14 февраля 2025, 18:38:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Всех ли жены спокойно отпускают на рыбалку?

Автор Чёрный, 08 мая 2013, 21:06:10

Dred

Цитата: Таран от 04 июня 2013, 21:55:07
пролезла? ;D ;D ;D ;D
долго упиралась , добавил смазки и сискиЛьзнула  ;D ;D ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

lesnik_68

Цитата: Dred от 04 июня 2013, 21:54:33
  к тёще по блЮ тузУ ;D
"Ах! Не нравиться вам ЗЯТЬ!? Ну так @бите дочку сами....." ;) ;D ;D

Dred

Цитата: lesnik_68 от 04 июня 2013, 22:04:16
"Ах! Не нравиться вам ЗЯТЬ!? Ну так @бите дочку сами....." ;) ;D ;D
Могу дать тел. тЁщи  :crazy: ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Dred от 04 июня 2013, 22:08:45
  Могу дать тел. тЁщи  :crazy: ;D ;D ;D
Спасибо..... мне своей хватает....... ??? ;)

fighter.76

жесть  ;Dя бы по вай-фаю на недельки две отправил, да протокол не работает, цуко  >:( :'( :smoke:

Dred

Цитата: lesnik_68 от 04 июня 2013, 22:10:54
Спасибо..... мне своей хватает....... ??? ;)
ну раз Вы больше ничего не хотите --- тогда мы идёМ к Вам  ;)

Atheist fisher

Моя сначала бухтела сильно ..особенно с ночёвкая когда уходил..сейчас наоборот говорит не хочешь на рыбалку с ночёвкай))))))..приучил...

Боцман

Цитата: Atheist fisher от 01 июля 2014, 19:59:13
Моя сначала бухтела сильно ..особенно с ночёвкая когда уходил..сейчас наоборот говорит не хочешь на рыбалку с ночёвкай))))))..приучил...
а не спрашивает "до которого часа могу рассчитывать?"
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

ГАВРИШ

Цитата: Боцман от 01 июля 2014, 21:07:34
а не спрашивает "до которого часа могу рассчитывать?"

Андрюха,убил ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

малыш 1969

Мужик с вечера собрался на рыбалку, утром перелез через жену, оделся, собрался, вышел на улицу, а там сильный дождь.
Мужик вернулся назад, разделся, подошёл к кровати, стал перелазить через жену на свое место, он его сонная потрогала руками и говорит: - "А, это ты, а мой дурень на рыбалку пошёл!!!"
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

dimasik762

Моя по началу бухтела:мол хернёй маешся,лучше бы ремонтом занялся и т.п. А потом както взял с собой. теперь бухтит если без неё еду.

укол

А я у жены  не спрашиваю, я её просто предупреждаю чтоб не забыла" перекусить" собрать. :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Tuvaev

Цитата: Atheist fisher от 01 июля 2014, 19:59:13
Ну а если так: ;D ;D ;Dчто-то небо хмурится,
значит, будет дождь.
зарубили курицу,
значит, будет борщ.
к маме ходит дяденька,
говорит, что брат.
на столе бутылка,
врут, что лимонад.
спать ложатся вместе,
на одну кровать.
и трусы снимают,
значит, будут срать.
миленький мой папа,
приезжай скорей!
обосрут всю хату
и сожрут курей.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Atheist fisher

;D ;D Я смотрю вы все судите по себе))))    :crazy: просто если я не пойду на рыбалку я ей весь мозг вынесу..и день испорчу..Уже давно не спрашиваю.....Ставлю перед фактом..что бы дел не придумала на этот денёк :smoke:

andre

Я в годы молодые уходил на рыбалку с барабанным боем- шум, упрёки. Всё это было в 1990 году, сыну было пол года, как то раз на 1 мая, после очередного "боя", на рыбалке у меня был соседом дедок.  Клёв был вялый и мы под бутылочку разговорились. Я ему поведал о том, как я вырвался на рыбалку через упрёки жены типа "сын маленький, ремонт стоит и т.д.". Дедок послушал меня и сказал философски: да ты с неё не слазь за 3-4 дня до рыбалки, подобреет, да ещё потом сама попросит , чтоб уехал.  Задумал я поехать на 9 мая, с 6 мая "с милой не слазию" и 8 так невзначай говорю: может на рыбалку поехать?. Ответ: да езжай уже, попей водки с друзьями, я хоть от тебя отдохну, только рыбу не привози, ага.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter