12 февраля 2025, 08:27:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Всех ли жены спокойно отпускают на рыбалку?

Автор Чёрный, 08 мая 2013, 21:06:10

вова

разведись и спи спокойно  ;D а вообще главное лозунг какого то наших сатириков - уж если я чего решил, то выпью обязательно  ;D
In My Humble Opinion

Vikev

Цитата: вова от 17 декабря 2019, 15:07:06лозунг какого то наших сатириков - уж если я чего решил, то выпью обязательно  ;D
В.Высоцкий -Песня про Джинна.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

chao10

На рыбалку не отпускают, просто взял и пошел. Это чего спрашивать разрешения надо?
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Serg63

Тема сложная, но понятная. Ежели супруга против увлечений супруга, то это коллизия. А вот жена не может быть против увлечений мужа. В чём разница? В ценностях и их восприятии...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Vladimir 59

С женой проблем нет, а вот работа, сцуко... :'(
С Уважением-Владимир.

Zaba

Странно что никто не обратил должного внимания на название темы. Акцент сделан на слове "спокойно"! :)
Некоторых прям аж "а шо такоэ!?" ;D  Может "беспокойно" отпускают-значит беспокоятся! Харчи какие собрать, носочки теплые и т.д. ~)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Альбертыч

Цитата: chao10 от 17 декабря 2019, 15:55:01На рыбалку не отпускают, просто взял и пошел. Это чего спрашивать разрешения надо?
Это приходит с годами. ;)

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Valin

Пускают ,но что б телефон не забыл пять раз напомнит

Маэстро

Цитата: Valin от 17 декабря 2019, 21:02:43Пускают ,но что б телефон не забыл пять раз напомнит
Я прям тоскую по детству. С утра из дома пропал и вернулся только со звёздами. И получить по шее мог только за то, что не ел целый день. Но можно было соврать: покушал у бабушки. Не проверят же))))))
А ты хоть на рыбалку, хоть на хутор к лошадкам. Красота!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Цитата: Маэстро от 17 декабря 2019, 21:11:46Я прям тоскую по детству. С утра из дома пропал и вернулся только со звёздами. И получить по шее мог только за то, что не ел целый день. Но можно было соврать: покушал у бабушки. Не проверят же))))))
А ты хоть на рыбалку, хоть на хутор к лошадкам. Красота!
А я с кругом на БНС ходил.  десять таранок уже улов.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

вова

Цитата: Vikev от 17 декабря 2019, 15:25:22В.Высоцкий -Песня про Джинна.
так и думал, только песню забыл  :)
In My Humble Opinion

Альбертыч

У меня, этот вопрос решился за один раз. 
Поженились, прожили пол года и вот 8 Сентября у супруги День Рождение, а у меня в субботу 15 Сентября, ОТКРЫТИЕ НА УТКУ. 
Она объявляет, что на субботу позвала гостей на ДР, на что я отвечаю – ты же знаешь, что открытие, твой ДР можно перенести и на следующую субботу, а моё открытие. я не перенесу – значит ДР без меня. 
И тут меня ошарашивают ответом – уедешь на открытие, можешь идти жить к маме. Отвечаю тут же – приеду с охоты, мои вещи должны быть собраны в чемоданы, чтобы я не лазил по квартире и не терял время на сборку. Возвращаюсь в воскресенье ближе к вечеру, звоню в дверь. Открывает супружница и я ей с порога – где чемоданы? Ответ- я всё поняла. Проходи у нас гости, все ждут тебя. 
Больше, никогда таких вопросов не возникало. 
Были даже случаи, когда отпуск, билеты на поезд на руках, выезд в воскресенье, она на чемоданах, до отправления поезда остаётся час, и я заявляюсь с охоты. 
Никаких скандалов – быстро умылся, переоделся и всё успели. 
Не скажу что я такой боевой петух, сумевший на раз решить свои проблемы, скорее всего, попалась умная женщина. 
Наверно подумала – чё спорить с упёртым ослом – себе дороже. 
Ну как-то так. Но как же это было давно. :'(

вова

In My Humble Opinion

ptica54

У меня ещё проще:
Ты куда собираешься?
На рыбалку :-[
Только рыбу домой не привози..... ???

Вопрос исчерпан!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter