09 февраля 2025, 03:06:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Волгодонские хроники

Автор Steel_man, 30 апреля 2013, 12:33:34

Андрей М

Я беру свой походный инвентарь,и сегодня в деревне лучка надергаю,редисон еще мелкий.Сковородка,масло ,мука,перец в машине уже.Что еще брать?всмысли из инвентаря.

Steel_man

Цитата: Виталий123 от 08 мая 2013, 09:27:10
пасиб . а конечная точка где будет ?
Конечная точка около 20-30км от точки сбора :)
Грядут большие перемены =)

Виталий123

Цитата: Steel_man от 08 мая 2013, 09:32:04
Конечная точка около 20-30км от точки сбора :)
мне по радиусу кружать придется , чтоб вас найти ? :D ;D
My fishing - my rules

Андрей М

Кружить не прийдется,все обьясним по телефону если не будете успеваать к указанному времени.Да я на своем болеваре встречу,и проведе от трассы до места отдыха.

Steel_man

Предлогаю это место, в прошлом году был под этим берегом, правда на лодке, но всё же, место очень понравилось, лес, тишина, красота, народ туда особо не рвётся, и думаю толку будет там больше =)

АндрейЦимлянск

Лучше потом подробную карту скиньте всем в личку, чтобы особо не светить.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

kuzhaka

Давай определим это место, но если там будет занято то едим на Скотскую.

Андрей М

Предлагаю один экипаж пусть завтра чуток пораньше,так сказать место застолбить.

kuzhaka

Цитата: Андрей М от 08 мая 2013, 14:30:49
Предлагаю один экипаж пусть завтра чуток пораньше,так сказать место застолбить.
Сомневаюсь что один экипаж на 10чел место застолбит.
Андрей если с утра не занят, то поезжай! Связь по телефону!
Осталось точное время встречи основной группы определить.
Виталик во сколько вы планируете с Ростова выдвигаться?

Виталий123

Цитата: kuzhaka от 08 мая 2013, 14:39:33
Сомневаюсь что один экипаж на 10чел место застолбит.
Андрей если с утра не занят, то поезжай! Связь по телефону!
Осталось точное время встречи основной группы определить.
Виталик во сколько вы планируете с Ростова выдвигаться?
С утра у меня дела немножко . Часов к 9 -10 думаю освобожусь . Заеду за братом и его другом и к вам . Поэтому и спрашиваю куда ехать , возможно буду раньше , возможно задержусь по делам . Но снастями уже загрузился , буду полюбому
My fishing - my rules

kuzhaka

Цитата: Виталий123 от 08 мая 2013, 20:29:58
С утра у меня дела немножко . Часов к 9 -10 думаю освобожусь . Заеду за братом и его другом и к вам . Поэтому и спрашиваю куда ехать , возможно буду раньше , возможно задержусь по делам . Но снастями уже загрузился , буду полюбому
звони телефон есть!

Петрович54

Я планируют быть в 15.30 на пересечении шоссе за Цимлянском, там и соберемся группой.

kuzhaka

Цитата: Петрович54 от 09 мая 2013, 08:24:46
Я планируют быть в 15.30 на пересечении шоссе за Цимлянском, там и соберемся группой.
Да давайте на это время.

Steel_man

Мы с Андреем выезжаем раньше, дабы занять места...
предположительно вот то место куда едим, есть два варианта, мы пробьём этот... https://maps.google.ru/maps/ms?msid=211901794374690457027.0004dc2f88d5d94d9564a&msa=0&ll=47.78969,42.193594&spn=0.03904,0.090895
Если встать негде будет едим на скотскую, Саша дорогу знает.

Kost1979

Ну что, мероприятие состоялось вопреки всем предшествующим событиям. Вчера уже в 9-ть вечера заболел зятек, который должен быть еще и рулить. Ни я, ни мои друзья-рыбаки не могли позволить себе сесть за руль с утра, так как очень хорошо отдохнули днем. Встреча была на грани срыва. Но  помог тесть, который то и удочку в руках ни разу в жизни не держал  ;D. На мою просьбу о помощи он откликнулся с пониманием. Прибыли в район мероприятия ранним утром, но опять проблема - не можем найти волгодонских "хроников" ;). Так как крайнее сообщение Steel_manа не читал, а так далеко в залив никогда не заезжал - пришлось долго попутешествовать по берегу "туда-сюда". Но старания были вознаграждены и вот я в точке Х. Программу минимум выполнил: познакомился реально, так сказать со всеми традициями, с Волгодонской ячейкой и гостями из РнД, ну и рыбки чуток поймал. Жалко, что был сильно ограничен по времени (водила не рыбак). Знакомство состоялось и это главное.  :drinks:  :rest:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter