19 июля 2025, 21:17:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Волгодонские хроники

Автор Steel_man, 30 апреля 2013, 12:33:34

Андрик93

Цитата: Steel_man от 06 мая 2013, 10:32:14
Коллеги, активнее, 8 мая до полудня нужно определиться с мясом, кил 5-6 однозначно надо брать, предварительно 10 человек будет с ночёвкой, кстати клещи активизировались, подумайте о средствах защиты ;)
Пьющие затаривайтесь "горючим" рядом не будет возможности приобрести =)
Приветствуется топор ;D
Да, праздники провел у родителей на родине в Заветинском районе, обстановка с клещами серьезная, раньше только в степи, а сейчас и дома по двору уже курсируют!!!!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Виталий М

Цитата: Виталий М от 04 мая 2013, 22:14:33
А как там с берегом,ну туда куда собираемся?,там на фидер норм будет или трава под берегом, а то как в Терновской сидели в прошлый раз, 5 человек на нормальном берегу,остальные рвут снасти о зацепы под берегом...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Виталий123

А может 10 устроить мини соревнования ? Как вам такая мысль ?
My fishing - my rules

Виталий М

Цитата: Виталий123 от 06 мая 2013, 20:07:42
А может 10 устроить мини соревнования ? Как вам такая мысль ?
Я за,только вот не хотят оглашать место лова и условия ловли на этом месте,уже второй день ответа жду  :D или просто для кого то я не желанный гость на сие мероприятии,не понятно ;D Хотелось бы хотя бы в личку получить ответ на это,а то все таки на выходные планы уже строить надо  :)

ps Джонсона вычеркните со списка на 9-ое число, он будет отсутствовать по уважительной причине...

kuzhaka

Цитата: Виталий М от 06 мая 2013, 20:16:23
Я за,только вот не хотят оглашать место лова и условия ловли на этом месте,уже второй день ответа жду  :D или просто для кого то я не желанный гость на сие мероприятии,не понятно ;D Хотелось бы хотя бы в личку получить ответ на это,а то все таки на выходные планы уже строить надо  :)

ps Джонсона вычеркните со списка на 9-ое число, он будет отсутствовать по уважительной причине...
Виталик по месту сложно что-то сказать. Все будет зависить от загруженности водоема.
Предположительно Терновская или Калининская балка.
Кто захочет присоединиться 10 мая, по телефону будем держать связь!
Ну нас же не 50 человек. Где найдем место свободное, там и фест. ;D
По рыбке, так она везде там сейчас берет!

Водяной

Цитата: kuzhaka от 07 мая 2013, 07:37:33
Виталик по месту сложно что-то сказать. Все будет зависить от загруженности водоема.
Предположительно Терновская или Калининская балка.
Кто захочет присоединиться 10 мая, по телефону будем держать связь!
Ну нас же не 50 человек. Где найдем место свободное, там и фест. ;D
По рыбке, так она везде там сейчас берет!
И мне сообщите место, я приеду... наверна ...
телехвоны при себе держите, а то вечно глаза позаливают увлечены рыбалкой - хрен дозвонисся  :crazy:

kuzhaka

Цитата: Водяной от 07 мая 2013, 13:01:32
И мне сообщите место, я приеду... наверна ...
телехвоны при себе держите, а то вечно глаза позаливают увлечены рыбалкой - хрен дозвонисся  :crazy:
Ты когда собираешься 9 или 10?

Водяной

Цитата: kuzhaka от 07 мая 2013, 13:04:36
Ты когда собираешься 9 или 10?
Саш, 10 наверна  :)
9 не смогу

kuzhaka

Цитата: Водяной от 07 мая 2013, 13:14:06
Саш, 10 наверна  :)
9 не смогу
Давай Саня! На телефоне! ;)

Андрей М

Денюху вчера отметил,сейчас печень в отпуске до 9 числа ;D.Жду не дождусь встречи с вами коллеги :smoke:Могу предложить(все  наличии) шампура,котелок 5л.сковорода,чайник небольшой,маленький мангальчик,коптилка,ложки вилки,палатка(кому надо)2 месная(производство китай)топор и нож всегда в ниве.стол самодельный,три стульчика.стакан ;DЭто мой походный инвентарь.Всегда на связи.

kuzhaka

Котелок я взял на 8литров.

Виталий123

Цитата: Андрей М от 07 мая 2013, 15:02:03
Денюху вчера отметил,сейчас печень в отпуске до 9 числа ;D.Жду не дождусь встречи с вами коллеги :smoke:Могу предложить(все  наличии) шампура,котелок 5л.сковорода,чайник небольшой,маленький мангальчик,коптилка,ложки вилки,палатка(кому надо)2 месная(производство китай)топор и нож всегда в ниве.стол самодельный,три стульчика.стакан ;DЭто мой походный инвентарь.Всегда на связи.
Поздравляю с прошедшей днюхой , у меня кстати тоже вчера она была , состояние аналогичное )))
My fishing - my rules

Андрей М

Спасибо.Да я еще 5 с кумом на рыбалку уперся,а вчера вечером прибился к дому.

Виталий М

kuzhaka
Я понял вас, ну я тогда 9-ого буду звонить узнавать про место и ориентироваться куда и что,может к этому времени Петрович успеет пробить фидером место...

Виталий123

Со мной будут еще 2 человека.
My fishing - my rules

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter