09 февраля 2025, 03:03:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Волгодонские хроники

Автор Steel_man, 30 апреля 2013, 12:33:34

Андрей М

Спасибо и Вам что отозвались на наше приглашение.

Leha-81

Ну и товарищи отдыхающие где отчет  с фотографиями  :) 

Виталий123

Только добрался домой эмоций море , большое спасибо всем кто организовал мероприятие , фоты завтра выложу
My fishing - my rules

kuzhaka

Всем кто откликнулся на наше приглашение и посетил мероприятие огромное спасибо!
Очень рад новым знакомствам!
К сожалению бонусов в виде сазанов не было, но душманчик 300-500 грамм пулеметил и на удочки, и на фидер. Хорошая компания единомышленников, солнечная погода, шашлычок под коньячок очень-очень ;D, ушица с костерка. Хорошо! Что еще нужно для счастья?! :crazy:

Смотрим Волгодонские встречи!
http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/actions/3450

Андрей М

Спасибо большое организаторам столь чудного мероприятия.Место мы выбрали отличное,было где разгулятся хоть поплывочникам хоть фидеристам.Жаль что не все откликнулись на приглашение,но и присутствующие были на высоте.Саша(kuzhaka)в наш коллектив внес много смеха,отлично пожарил шашлык,а утром,когда голова немножко болела от вечерних посиделак,от приготовил просто шикарную двойную ушицу.Наши дамы не давали нам проголадаться,и не отстовали от нас в ловле карася.Санек(Steel man)наш организатор,очень хорошо замориновал мысо для шашлыка.Так же выбрал подходящий водоем,правда подходящее место на нем мы с ним очень долго искали(праздничные дни,все на природе отдыхают).Так же Санек преподал нам все мастер класс по ловле карася на поплывок.Я нервно курил в стороне,а жена моя сказала-учись салага.Олег Петрович подсказал нам за место на котором мы отдыхали.Много интересного я лично подчерпнул,общяясь с Петровичем,он показал свою сокровенную коробку со своими воблерами.Ростовчане-это веселые,умные парни,и общение с ними было просто отличное.Мы с ними просидели до глубокой ночи,веде диалоги об медецине,музыке,и многом другом.Гости приехавшие утром,внесли много свежего,в общении,и за большим общим столом,мы все вместе уплетали Сашину ушицу.Всем огромное спасибо за прекрассный отдых.

Петрович54

Цитата: Leha-81 от 10 мая 2013, 21:52:44
Ну и товарищи отдыхающие где отчет  с фотографиями  :)
Выложим позже!

Виталий123

Ну а я свои фоты здесь выложу .
Начало
My fishing - my rules

Виталий123

Торжественный ужин
My fishing - my rules

Виталий123

Приобщаю брата к фидеру
My fishing - my rules

Виталий123

Шефповар Кужака и его кулинарные шедевры
My fishing - my rules

Виталий123

Ну и кульминация - поедание ухи . Встреча удалась , без рыбы никто не остался , впоймали все . Огромное спасибо вам за приглашение , встречу и организованную рыбалку . Надеюсь соберемся еще , где нибудь .
З.Ы. Андрей мы походу ваши железные ложки и вилки подрезали . Кто то сложил их в мой котелок и присыпал печеньками , сегодня начал разбирать вещи и обнаружил . Обязуюсь вернуть в самое ближайшее (по возможности) время.
My fishing - my rules

Виталий М

11 мая 2013, 13:29:36 #131 Последнее редактирование: 11 мая 2013, 13:43:55 от Виталий М
Дааа, жаль что не попал на сие мероприятие!, под самый занавес вечера 9-ого числа на рисовались дела на следующий день  :( которые не как не мог отложить....

ps Вот что меня заставило пропустить мероприятие http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,62371.new.html#new
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Андрей М

Да ложки и вилки мои ,жена мне за них дома вливание сделала ;D ;D,Теперь есть повод для очередной встречи. :)

Петрович54

Я думаю все участники поездки получили позитивные эмоции, потому что хотели и создали друг для друга хорошее настроение.
Были шашлык и уха, рыбалка и задушевные разговоры обо всём. A ещё` наша чудесная донская  природа!

Петрович54

Ещё!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter