09 февраля 2025, 06:21:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Волгодонские хроники

Автор Steel_man, 30 апреля 2013, 12:33:34

Петрович54

Добавлю!

Петрович54

!

malex

Ptuch

Да класно провели время, даже не заметили как наступил вечер! Обошлось и у нас без приключений, искали ребят около двух часов, исколесили всю балку, по дороге встретили и зайцев и куропаток они были в шоке увидев нас ;D Место конечно ребята выбрали классное, очень понравилось! Мы как приехали начали расчехлять фидеры, но не судьба была им работать! Недолго думав и посмотрев на товарищей как они лихо ловят на удочку быстро расчехлили поплавочки и пошла жара! :) Самое главное это конечно была уха, ну очень вкусная спасибо ребятам за неё! Одно только плохо что не пообщались! Ну думаю это не последний наш сабонтуй!
Вот и от меня не много фоток!

Ptuch

Еще!

Ptuch

Вот еще! Природу не стал выкладывать из за браконьеров!

АндрейЦимлянск

Цитата: Ptuch от 12 мая 2013, 01:46:45
Вот еще! Природу не стал выкладывать из за браконьеров!
Ну ты нашел,Паша, какое место беречь,там итак весь залив перегорожен промысловиками.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Ptuch

Видали мы там браков! Ну и сети тоже :(

Виталий М

Предлагаю совместный выезд на платный водоём под Семикаракорск, выезд или в эту субботу или в воскресенье,время тоже можно обговорить.
Ловить будем сазанчика от 1 до 4кг, голый и зеркальный карп от 2-6кг,ну и щука от 2-5кг. Телефон хозяина пруда у меня есть,можно заранее заказать беседку(600р) на компанию к примеру из 5-6 человек. Беседка стоит на берегу и от которой отходит бетонный мостик в воду, там же в беседке есть мангал. Те кто не хочет в беседке располагаться,можно расположиться на берегу,берег чистый.
Стоимость с одного человека 400р, ловить можно на сколько угодно снастей одновременно,но рыбу домой можно забрать только 4кг,если будет желание забрать больше,то за каждый кг 100р. Если кто хочет взять с собой жен и детей, я позвоню и узнаю как будет плата с них взиматься,в том году по моему было бесплатно.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

do-vitas

Цитата: Виталий М от 13 мая 2013, 21:44:25
Предлагаю совместный выезд на платный водоём под Семикаракорск, выезд или в эту субботу или в воскресенье,время тоже можно обговорить.
Ловить будем сазанчика от 1 до 4кг, голый и зеркальный карп от 2-6кг,ну и щука от 2-5кг. Телефон хозяина пруда у меня есть,можно заранее заказать беседку(600р) на компанию к примеру из 5-6 человек. Беседка стоит на берегу и от которой отходит бетонный мостик в воду, там же в беседке есть мангал. Те кто не хочет в беседке располагаться,можно расположиться на берегу,берег чистый.
Стоимость с одного человека 400р, ловить можно на сколько угодно снастей одновременно,но рыбу домой можно забрать только 4кг,если будет желание забрать больше,то за каждый кг 100р. Если кто хочет взять с собой жен и детей, я позвоню и узнаю как будет плата с них взиматься,в том году по моему было бесплатно.
возьмите на борт машину продал новую еще не!

джонсон

привет хроникам!!! завтра могут выписать!!!
БЕЗ Б....

АндрейЦимлянск

Цитата: Виталий М от 13 мая 2013, 21:44:25
Надо бы постораться в будний день лучше, чтоб дышалось свободней,а то мы тогда в субботу ездили,было тесновато и часто были перехлесты с соседями,а в воскресенье  сторож говорил стать негде.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Ptuch

Я как всегда за любой кипиш кроме воскресенья!))

джонсон

Цитата: джонсон от 14 мая 2013, 18:41:43
привет хроникам!!! завтра могут выписать!!!
обещают послезавтра....
БЕЗ Б....

Виталий123

День добрый всем . Как насчет повторить встречу на день рыбака , то есть на эти выходные . Желающие есть ?
My fishing - my rules

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter