02 февраля 2025, 16:57:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рено Дастер

Автор ribalkin1, 14 марта 2013, 21:38:36

Пловец

Блин мужики, за дастеровские бабосы мона нормальную машину купить.....железную.. а отдать под 800р за недопривод, а потом еще от жены пиздю..н получать за разлитое в багажнике масло,запах,рыбы и т.д., проще легковушку купить и за 100р ниву и прицеп за чирик. Плавали, так сказать ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

fisher-PRZ

Звонил сегодня в салон, сказали в конце года появитсяв продаже полнопривод на автомате. Как говорится - опять 25ть  :D ;D

Пловец, а какую купить нормальную за дастеровские бабосы? При том, что хочется новую, а L200 пока не по финансам :( и можно потратив 2 дня, сгонять в москву и думаю уложиться в 700 рэ за обсуждаемый авто
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

vezun

Цитата: Пловец от 19 марта 2013, 18:49:35
Блин мужики, за дастеровские бабосы мона нормальную машину купить.....железную.. а отдать под 800р за недопривод, а потом еще от жены пи**ю..н получать за разлитое в багажнике масло,запах,рыбы и т.д., проще легковушку купить и за 100р ниву и прицеп за чирик. Плавали, так сказать ;D ;D
согласен!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Dolomann

Цитата: fisher-PRZ от 19 марта 2013, 22:06:14

Пловец, а какую купить нормальную за дастеровские бабосы? При том, что хочется новую, а L200 пока не по финансам :( и можно потратив 2 дня, сгонять в москву и думаю уложиться в 700 рэ за обсуждаемый авто
А новую за такие деньги не взять.. Но.. К примеру  _SЕRGEY_ недавно купил мицу паджеро за 700 тр года 6-7 кажись.. уточни у него если интересно.. Ну 5 лет машине.. так зато- машина, железная, а не кусок новенькой картонопластмассы..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пловец

19 марта 2013, 22:49:19 #19 Последнее редактирование: 19 марта 2013, 22:52:05 от Пловец
Цитата: fisher-PRZ от 19 марта 2013, 22:06:14
Звонил сегодня в салон, сказали в конце года появитсяв продаже полнопривод на автомате. Как говорится - опять 25ть  :D ;D

Новую конечно не купишь, но вот дружбан мой пригнал полугодовалую Элю(которая 200) из крымска за 850р, полный фарш,автомат,кунг,2 комплекта резины, пробег 3500км :o :o :o, а дело все в том что Крымчанам давали по 700рэ компенсацию,которую можно было потратить на грузовую технику, а Эля по ПТС-грузовик...вот. А если чисто для рыбалки-то дружбан мой (Чеборг) купил Галлопер, кожарожаавтомат за 250р в Москве, а я Монтеру за 210р
А вообсче я тебе щас не завидую-голова наверно кипит :crazy: :D :D ;) ;D
Главное найди дружбана с холодной головой... а то накупишь....дастеров ;D ;D

Dolomann

Цитата: Пловец от 19 марта 2013, 22:49:19
Новую конечно не купишь, но вот дружбан мой пригнал полугодовалую Элю(которая 200) из крымска за 850р, полный фарш,автомат,кунг,2 комплекта резины, пробег 3500км
да, вот щас в новочеке кажись Л200 продают в норм состоянии за такие денешки.. У Сильвера 919 поспрошайте еси интересно, я у него в магазе объяву видел
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пловец

Цитата: Dolomann от 19 марта 2013, 22:54:22
да, вот щас в новочеке кажись Л200 продают в норм состоянии за такие денешки.. У Сильвера 919 поспрошайте еси интересно, я у него в магазе объяву видел
Так это ж автомобиля!! Тока солярка подорожала :crazy: :crazy: :crazy:

Plaha

Цитата: Dolomann от 19 марта 2013, 22:38:39
А новую за такие деньги не взять.. Но.. К примеру  _SЕRGEY_ недавно купил мицу паджеро за 700 тр года 6-7 кажись.. уточни у него если интересно.. Ну 5 лет машине.. так зато- машина, железная, а не кусок новенькой картонопластмассы..

Все правильно и полностью поддерживаю!
Но у всех Разные Вкусы и цели.
Дастер не для рыбалки, точнее не для сильной грязи, а просто как новый кросовер для города. А новая машина, как известно есть новая и лет 5 можно вообще ни чего в ней не делать, а то может и больше (кроме замены расходников) . Думаю из за этого люди и не хотя заморачиваться поисками б.у авто, т.е. не попасть на "кота в мешке".

Пловец

Цитата: Plaha от 19 марта 2013, 22:56:35
Дастер не для рыбалки, точнее не для сильной грязи, а просто как новый кросовер для города. А новая машина, как известно есть новая и лет 5 можно вообще ни чего в ней не делать, а то может и больше (кроме замены расходников) . Думаю из за этого люди и не хотя заморачиваться поисками б.у авто, т.е. не попасть на "кота в мешке".
Да,да, купить за 80 рэ машину и потом где-нибудь в КочетовкаСемааках по куширям проехать пару раз и полировать..... да и забуксуешь полюбому хоть раз, а товарищи сильно-сильно толкают.......прям в заднюю дверь ;D ;D

fisher-PRZ

Цитата: Пловец от 19 марта 2013, 22:49:19
Новую конечно не купишь, но вот дружбан мой пригнал полугодовалую Элю(которая 200) из крымска за 850р, полный фарш,автомат,кунг,2 комплекта резины, пробег 3500км :o :o :o, а дело все в том что Крымчанам давали по 700рэ компенсацию,которую можно было потратить на грузовую технику, а Эля по ПТС-грузовик...вот. А если чисто для рыбалки-то дружбан мой (Чеборг) купил Галлопер, кожарожаавтомат за 250р в Москве, а я Монтеру за 210р
А вообсче я тебе щас не завидую-голова наверно кипит :crazy: :D :D ;) ;D
Главное найди дружбана с холодной головой... а то накупишь....дастеров ;D ;D

Эт точно  :D ;D
Проехался на Дастере в прошлом году, когда они привозили в Каменск машины на тест-драйв, едет вроде ничего, но хлипкий какой-то  ;D
Сел когда в свой японоправорукомобиль Ниссан АД, взялся за ручку на двери, закрыть ее, а она (дверь) ветит то чего-то оказывается и потолще раза в два, да салон оказывается ничего еще  ;D ;D ;D
Жене вообще Санта Класик понравился (да и мне ;)) на дизеле с автоматом есть у кого? что скажите.

Пловец

Цитата: fisher-PRZ от 19 марта 2013, 23:04:36
Эт точно  :D ;D
Проехался на Дастере в прошлом году, когда они привозили в Каменск машины на тест-драйв, едет вроде ничего, но хлипкий какой-то  ;D
Сел когда в свой японоправорукомобиль Ниссан АД, взялся за ручку на двери, закрыть ее, а она (дверь) ветит то чего-то оказывается и потолще раза в два, да салон оказывается ничего еще  ;D ;D ;D
Жене вообще Санта Класик понравился (да и мне ;)) на дизеле с автоматом есть у кого? что скажите.
Не ну это уже потеплее, тока не Тагазовский :o :o :o, но тоже вискомуфта, зато задний мост ЛСД, хотя у самого не было...теория кароче.

Пловец

Пловец, alexandr 80, Dolomann, fisher-PRZ, alex_rov, Гена!!!, Алекsei, lelik0278
а вам че не спится?? ;D ;D ;D ;D

fisher-PRZ

Цитата: Plaha от 19 марта 2013, 22:56:35

Твоя правда тоже!
Если за год раз 15 на рыбалку съездию, то это гуд! на нормальную я имею в виду, не часик-два после работы рядом с городом спином помахать/с фидером ппосидеть.

fisher-PRZ

Цитата: Пловец от 19 марта 2013, 23:09:07
Пловец, alexandr 80, Dolomann, fisher-PRZ, alex_rov, Гена!!!, Алекsei, lelik0278
а вам че не спится?? ;D ;D ;D ;D

не видишь, машину выбираем  ;D ;D ;D ;D

Пловец

Цитата: fisher-PRZ от 19 марта 2013, 23:11:40
Твоя правда тоже!
Если за год раз 15 на рыбалку съездию, то это гуд! на нормальную я имею в виду, не часик-два после работы рядом с городом спином помахать/с фидером ппосидеть.
Когда машина полноприводная все равно хочется штурмовать....это инстинкт ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter