12 февраля 2025, 05:13:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Документы на воде

Автор Svoland, 09 марта 2013, 00:07:48

Andry98

Я в суботу разговаривал с одним ГИМСЮком. Он на полном серьёзе мне объяснял что теперь в вес лодки считается и оборудование и вес капитана. Я долго ржал, мне теперь даже надувной матрас придётся регить. НО он стоял на своём. Ни какие доводы и вопросы как меня на воде будут взвешивать не воспринимались. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

sanek2123

Цитата: Andry98 от 17 июля 2017, 16:42:44
теперь в вес лодки считается и оборудование и вес капитана.
А каким образом они определят вес капитана ? На весы загонят что ли ?  :)

Махай

Цитата: Andry98 от 17 июля 2017, 16:42:44
Я в суботу разговаривал с одним ГИМСЮком. Он на полном серьёзе мне объяснял что теперь в вес лодки считается и оборудование и вес капитана. Я долго ржал, мне теперь даже надувной матрас придётся регить. НО он стоял на своём. Ни какие доводы и вопросы как меня на воде будут взвешивать не воспринимались. :crazy:

Грех смеяться над больными людьми...  ;) :crazy:

SaZaN75

Цитата: sanek2123 от 17 июля 2017, 16:55:22
А каким образом они определят вес капитана ? На весы загонят что ли ?  :)
уже тёрли про это ,за вес берут самого тяжёлого человека в мире  :crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D ;D

Махай

Цитата: SaZaN75 от 17 июля 2017, 18:34:48
уже тёрли про это ,за вес берут самого тяжёлого человека в мире  :crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D ;D

Самым толстым ребенком мира называют 7 летнюю жительницу Чикаго Джессику Леонард. По достижении 7 летнего возраста девочка весила 222 килограмма. Толстушка Джессика не могла сидеть, ходить, самостоятельно переворачиваться на бок. Передвигаться толстому ребенку помогала мать, которая и раскормила дочку до огромных размеров, постоянно пичкая жареным мясом, картофелем фри, чипсами и другим фаст-фудом.

Вот и возьми с такими законами "ребёночка" на лодке покататься!  ;D ;D ;D

Vladimir 59

Привет знатокам!!! Такой вопрос:
Если я на воде с чужим 5 сильным мотором, нужна ли мне доверенность от владельца, или хватит документа на ПЛМ? И сразу ещё один-мотор весом 28-30 кг не будет тяжёлым для фанерной лодки , как на Шахаевской базе?
С Уважением-Владимир.

ptica54

Володя,не бзди ;D я на эти лодки Сузу 6 4тк вешал и норма ,только спроси у Фёдоровича,там есть с усиленным транцем.
зы.нах ты кому нужен со своей "пятёркой! :crazy:

Vladimir 59

Цитата: ptica54 от 18 июля 2017, 11:59:07
Володя,не бзди ;D я на эти лодки Сузу 6 4тк вешал и норма ,только спроси у Фёдоровича,там есть с усиленным транцем.
зы.нах ты кому нужен со своей "пятёркой! :crazy:
Насчёт транца понятно, позавчера на такой катался там... А мотор имею ввиду Хонду пятёрку...
Это ниже плотины никому не нужен, а на ВВ ГИМС частенько проверяет...
С Уважением-Владимир.

ptica54

Цитата: Vladimir 59 от 18 июля 2017, 12:01:33
Насчёт транца понятно, позавчера на такой катался там... А мотор имею ввиду Хонду пятёрку...
Да какая разница,Вешай какой угодно.Только смотри здОрова
не отвинчивай.Там лодки и так "на ладан дышат" :o

Vladimir 59

Цитата: ptica54 от 18 июля 2017, 12:05:10
Да какая разница,Вешай какой угодно.Только смотри здОрова
не отвинчивай.Там лодки и так "на ладан дышат" :o
Так в том и дело...Хонда сукотяжёлая... :o
С Уважением-Владимир.

ptica54

Цитата: Vladimir 59 от 18 июля 2017, 12:06:40
Так в том и дело...Хонда сукотяжёлая... :o
Суза тоже-24кг. :crazy:

Vladimir 59

Всё понятно, правовой и грузоподъёмный вопросы сняты...Остался третий-как этот хренов мотор через нос в лодку затащить и не наипнуться при этом!!! ;D
С Уважением-Владимир.

ptica54

Цитата: Vladimir 59 от 18 июля 2017, 12:26:39
Всё понятно, правовой и грузоподъёмный вопросы сняты...Остался третий-как этот хренов мотор через нос в лодку затащить и не наипнуться при этом!!! ;D
Ну для этого надо ещё на сУши потренироваться ;D ;D ;D
Я закидываю без проблем,патамушта длительная тренировка ;D ;D ;D

Костоправски

А почему лодку кормой к берегу/мостику не поставить и мотор сразу на транец не повесить?если корма с мотором на мели-проходишь на нос,подгружаешь его собой и барахлом-и вперед!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

ptica54

Цитата: Костоправски от 18 июля 2017, 13:22:36
А почему лодку кормой к берегу/мостику не поставить и мотор сразу на транец не повесить?если корма с мотором на мели-проходишь на нос,подгружаешь его собой и барахлом-и вперед!
Гениально!!!! ;D ;D ;D ;D
Только там условия не позволяют с мостика мотор в лодку закинуть.
Если транец к берегу,то потом всё равно по илу сталкивать лодку надо
и не какой вес рыбачка не поможет :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter