15 февраля 2025, 17:28:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Документы на воде

Автор Svoland, 09 марта 2013, 00:07:48

Antibiotik

18 ноября 2016, 00:17:58 #330 Последнее редактирование: 18 ноября 2016, 00:25:55 от Antibiotik
А что, менты часто сейчас тормозят? Они ведь тоже могут докопаться: аптечка, огнетушитель, ремень безопасности, тонировка... Пусть скажут у кого сейчас регистрируемые комплекты, сильно их е...т ГИМС :) Не, ну если рецидивист, залетал по синей лавочке, тебя запомнят и будут при случае проверять.

Костоправски

18 ноября 2016, 00:23:26 #331 Последнее редактирование: 18 ноября 2016, 00:27:26 от Костоправски
Цитата: Demon-chik от 17 ноября 2016, 18:48:23
Что на машину,что на лодку 90процентов права купленные. Это мое мнение. У меня 15 и 300 коней. А прав поке не имею. Штраф 500 или как договаришся. И нах мне прова за 15 тыщ. У меня выездов за год штук 10 . А права и рег это не проблема. Главные документы на воде,это здравый смысл и разные купюры ;D
До тех пор,пока тебя не переедет тот,у которого здравого смысла,купюр и лошадей больше,чем у тебя ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Antibiotik

Не, вот то что ты пишешь это работа для водолазов. Кстати, Стас, ты взвешивал свой якорь?

Костоправски

18 ноября 2016, 00:31:35 #333 Последнее редактирование: 18 ноября 2016, 00:37:33 от Костоправски
Про водолазов не понял.Якоря у меня чугунные кошки-раскладухи,у них на штоке вес отлит.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Antibiotik

Цитата: Костоправски от 18 ноября 2016, 00:31:35Про водолазов не понял.
Когда переедут будет не до документов, вообще все равно будет )

Ростислав

Цитата: Махай от 17 ноября 2016, 20:05:21

Ну и зачем мне эти "гости" с протянутой рукой, в которую обычно стряхивается пепел с сигареты?  О каком порядке будет идти речь???? Кроме прочего, финансирование данной структуры будет увеличено за счёт бюджета и непременно опять встанет вопрос, что с рыбаков надо брать "бабки"....

Самое простое: только дурак радуется, когда у него чего то забирают...  :crazy:

Мне кажется про пепел и руку ты немножко как бы это мягче сказать - загнул  ;D ;D ;D
И по моему у тебя никто ничего забирать не собирается, а наоборот, хотят обогатить знаниями и умениями, да еще права дать...
Дороги и вода  - и то и другое пути сообщения, и все участники должны иметь права, и быть зарегистрированы.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Руся от 17 ноября 2016, 22:25:15
Знаю многих людей которые сдавали на права и на машину и на лодку сами, в том числе я. А сам себя не обманешь.
Отсутствие прав что на дороге что на воде в случае происшествия это отягчающее обстоятельство явно не в вашу пользу. Об этом почему то вы не думаете пока не ....
Опять прав на 100%
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Zaba

18 ноября 2016, 08:09:09 #337 Последнее редактирование: 18 ноября 2016, 08:41:39 от Zaba
Мое глубокое убеждение, что сравнивать права на лодку и автомобильные права не совсем корректно. Вот права на лодку и предположим права на велосипед это да. Да и хрен кто на реке эти правила соблюдает. Вот представьте идет неспешно навстречу ПВХ с рыбаками, а ты им "Эй, куда прешь надо левыми бортами расходится!" Покрутят у виска и поржут в лучшем случае. А кто ни разу не выходил на судовой ход пусть кинет в меня якорь.  :) Почитайте экзаменационные билеты ГИМС. Я выкладывал. В основной массе вопросы заключаются в том, чтобы угадать как разная хрень правильно называется. Правила на воде безусловно нужно соблюдать, но они настолько просты и их так немного, что получать права и сдавать экзамены считаю нецелесообразным. Касается естественно только маломерных судов. На истину не претендую естественно.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Костоправски

18 ноября 2016, 09:24:32 #338 Последнее редактирование: 18 ноября 2016, 09:30:22 от Костоправски
Я так понимаю у многих поездка на ПВХ очень сильные ассоциации вызывает с советским парковым аттракционом "автодром" где так весело и без последствий можно было таранить искрящий автомобильчик с приятелем ;D .А сравнивать автоправа и лодочные дествительно корректно не очень-вода не дорога,случись чего-ни зевак не набежит тебя из авто вытащить,ни скорая не приедет,ни гайцы по стоящим на проезжей части обломкам виновника не установят.Припаркованую тачку ветром тоже вряд ли унесет когда.А экзаменационные билеты- это совсем не то,что собственно учебная программа,по которой к экзаменам готовятся.Если не покупал права-а учился-знаешь сам.

Руся

Учиться не учиться задам простой вопрос как правильно проходить на маломерном судне морской порт Ростов на Дону что бы не налететь на штраф? Кто учился тот самый себе ответит и порадуется за себя кто не учился вот в этом и весь ответ нужно учиться или нет.

LeeSa

Учился давно, но не хрена не помню почти ни чего. Пропустил всего одно занятие, экзамены сдал сам. Через пару месяцев все что учил забыл, особенно морское.

ptica54

Цитата: LeeSa от 18 ноября 2016, 12:23:46
Учился давно, но не хрена не помню почти ни чего. Пропустил всего одно занятие, экзамены сдал сам. Через пару месяцев все что учил забыл, особенно морское.
Такая же хрень!!!! :-[ НЕ,ну основное всегда помню..... особенно про безопастность на воде.Чёт не хочется идти на корм ракам.

Адмирал

Цитата: ptica54 от 18 ноября 2016, 14:51:47
Такая же хрень!!!! :-[ НЕ,ну основное всегда помню..... особенно про безопастность на воде.Чёт не хочется идти на корм ракам.
Они тобой подавятся  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

ptica54

Цитата: Адмирал от 18 ноября 2016, 16:27:05
Они тобой подавятся  :crazy:
Ты хочешь сказать,что раки птиц не едят  ;D ;D ;D

Shrek

Цитата: ptica54 от 18 ноября 2016, 16:29:36
Ты хочешь сказать,что раки птиц не едят  ;D ;D ;D
тебе надо Коршунов бояться ,а не раков.  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter