16 февраля 2025, 00:57:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Документы на воде

Автор Svoland, 09 марта 2013, 00:07:48

Руся

Цитата: SaZaN75 от 17 ноября 2016, 13:51:48
честно сказать давно бы отучился , если бы у нас в Новочеркасске была бы школа, а в Ростов кататься не получается если только с 20:00 обучение есть? :crazy:
Здесь 3 года назад учился http://www.rkwt.ru/extranet/app/catalog/sudovozhdenie-na-malomernykh-sudakh/

Zaba

17 ноября 2016, 15:34:49 #316 Последнее редактирование: 17 ноября 2016, 15:54:59 от Zaba
Цитата: SaZaN75 от 17 ноября 2016, 13:51:48
честно сказать давно бы отучился , если бы у нас в Новочеркасске была бы школа, а в Ростов кататься не получается если только с 20:00 обучение есть? :crazy:
Поучись Леня.  :)
http://www.sudovoditel.com/gims_tickets_online/
Там 95 % фуфла которое забудешь через месяц.  ;) Потратишь бабла и времени. На реке это все и нах не нужно, а в море сколько у твоей ПВХ разрешенное удаление от берега?
Правила безопасности и так у нормального человека в голове есть. А накосячить и с правами зная правила можно влегкую.
З.Ы. У меня права есть с 2007 года.  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

андрей 1979

Цитата: Zaba от 17 ноября 2016, 15:34:49
Там 95 % фуфла которое забудешь через месяц.  ;) Потратишь бабла и времени. На реке это все и нах не нужно, а в море сколько у твоей ПВХ удаление от берега?
Правила безопасности и так у нормального человека в голове есть. А накосячить и с правами зная правила можно влегкую.
Я и не сомневался что это так и есть , задача только одна содрать бабла  >:(
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Руся

Интересно а на машине у нас все тоже без прав катаются? В чем различия? Или, да я и так правила знаю, им гаишникам только бабла содрать, куплю машину и буду ездить без прав!!!

SaZaN75

17 ноября 2016, 16:41:54 #319 Последнее редактирование: 17 ноября 2016, 16:44:29 от SaZaN75
Цитата: Руся от 17 ноября 2016, 16:37:12
Интересно а на машине у нас все тоже без прав катаются? В чем различия? Или, да я и так правила знаю, им гаишникам только бабла содрать, куплю машину и буду ездить без прав!!!
а в чём проблема ? если бы по закону не нужны были права так и на машинах бы без прав гоняли, на мопедах гонял по детству? права были ? нет! а гоняли все.
я вот жду шоб как в европе шлемы ввели для велосипедистов , а то удумали без шлемов гоняют а и иногда и под шафэ!!! всех под арест!!!

Назар

Цитата: Руся от 17 ноября 2016, 16:37:12
Руслан а призадумайся на минутку-сколько дебилов с правами сносят остановки и пешеходов на переходах?
помогли им права? ;)

Demon-chik

Цитата: Назар от 17 ноября 2016, 17:06:20
Руслан а призадумайся на минутку-сколько дебилов с правами сносят остановки и пешеходов на переходах?
помогли им права? ;)
Что на машину,что на лодку 90процентов права купленные. Это мое мнение. У меня 15 и 300 коней. А прав поке не имею. Штраф 500 или как договаришся. И нах мне прова за 15 тыщ. У меня выездов за год штук 10 . А права и рег это не проблема. Главные документы на воде,это здравый смысл и разные купюры ;D

Demon-chik

Забыл совсем. Ну или звонок другу ;D ;D ;D

Адмирал

Прова конечно же не нужны  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Demon-chik

Цитата: Адмирал от 17 ноября 2016, 19:14:19
Прова конечно же не нужны  ;)
Значит надо брать.или двойные как страховка за 2тыщи. На один документ куча лиц :crazy:

Махай

17 ноября 2016, 20:05:21 #325 Последнее редактирование: 17 ноября 2016, 20:18:29 от Махай
Цитата: Ростислав от 17 ноября 2016, 10:53:06
По ходу уже ёпнуло?
Не найду логической связи между выделенным и подчеркнутым...
Да и фабула данного опуса пока непонятна...
И напоследок - а что вообще значит слово "феерично" ?

Ростислав, у меня..., это..., ну тама в низу мелким шрифтом, ну на эту тему...  ;D ;D ;D

Там 95 % фуфла которое забудешь через месяц.

Полностью согласен. В 80-х удостоверение старшего шлюпки, с 2004 (вроде) - права. 

Да и не за права нововведение... Нововведение - всех надо посчитать, обилетить (зарегистрировать) и потихоньку потом оббирать.... (ну как обычно это у нас в стране)  ;D

Что нас (вас) ожидает в ближайшее будущее, если данные разъяснения прокатят:
1. Вот стоишь ты на точке - рыбалишь, а к тебе через каждый час гости - Здравствуйте, инспектор Залупкин, служба ГИМС, давайте проверим документы, комплетность и выдох....
2. Как вы могли забыть черпак (ящик с песком и огнетушитель), в этом случае эксплуатация запрещена - проедемте на штрафстоянку...
Если кто помнит, на ВВ ГИМСы якоря взвешивали...  ???

Ну и зачем мне эти "гости" с протянутой рукой, в которую обычно стряхивается пепел с сигареты?  О каком порядке будет идти речь???? Кроме прочего, финансирование данной структуры будет увеличено за счёт бюджета и непременно опять встанет вопрос, что с рыбаков надо брать "бабки"....

Продолжать можно очень много, тока накуй оно нужно...  :D

Самое простое: только дурак радуется, когда у него чего то забирают...  :crazy:

По аналогии разъяснений можно выступить с инициативой платить дорожный налог не с характеристики конкретного автомобиля, а брать в расчёт максимально мощный движок, который можно установить на этот авто, да ещё и форсануть....

sergey2

Цитата: андрей 1979 от 17 ноября 2016, 15:39:55
Я и не сомневался что это так и есть , задача только одна содрать бабла  >:(
Цитата: Zaba от 17 ноября 2016, 15:34:49Поучись Леня. 
http://www.sudovoditel.com/gims_tickets_online/ [nofollow]
Там 95 % фуфла которое забудешь через месяц.   Потратишь бабла и времени. На реке это все и нах не нужно, а в море сколько у твоей ПВХ разрешенное удаление от берега?
З.Ы. У меня права есть с 2007 года. 
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:54:59 от Zaba » Сообщить модератору     Записан
Добрый вечер. Не забудь на следующий год права нужно менять.

SergSuzuki

Я менять тоже в следующем году права буду причем советую сразу после новогодних праздников чтоб головников небыло когда сезон начнется .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Руся

Цитата: Назар от 17 ноября 2016, 17:06:20
помогли им права? ;)
Цитата: Demon-chik от 17 ноября 2016, 18:48:23
Что на машину,что на лодку 90процентов права купленные. Это мое мнение. У меня 15 и 300 коней. А прав поке не имею. Штраф 500 или как договаришся. И нах мне прова за 15 тыщ. У меня выездов за год штук 10 . А права и рег это не проблема. Главные документы на воде,это здравый смысл и разные купюры ;D
Знаю многих людей которые сдавали на права и на машину и на лодку сами, в том числе я. А сам себя не обманешь.
Отсутствие прав что на дороге что на воде в случае происшествия это отягчающее обстоятельство явно не в вашу пользу. Об этом почему то вы не думаете пока не ....

Костоправски

Я б ненавязчиво напомнил,что мы здесь в большинстве продукт прежней эпохи-когда кругом висела наглядная агитация,в школе были настоящая физкультура и НВП,вокруг кружки,секции,ОСВОД,ДОСААФ и прочее,о чем например тридцатилетние уже и понятия не имеют-они нормальные,но наш багаж им получить уже было просто негде.Нормальные люди на "зебру" не глядя по сторонам чешут сейчас и на воде вряд ли по другому себя вести будут
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter