21 февраля 2025, 05:25:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Документы на воде

Автор Svoland, 09 марта 2013, 00:07:48

Махай

Цитата: Viktor AG от 12 июля 2016, 21:46:51
Спасибо! Документы читал. Не нашёл сочетания мотор-парус. Судно не спортивное. ,,Фрегат" с моторчиком и парусом. В ГИМСе послали. Паруса-их не интересуют...Но кроме ГИМС есть другие ,,контролёры" на реке....Читал на DF отчёты о походах под парусами. Нужны права яхтенного рулевого?

Я вот чего то не пойму: это жизненный стиль самому забраться попкой на чей-нибудь член?  ??? :o :D ;D ;D

Viktor AG

Цитата: Махай от 13 июля 2016, 02:05:40
Я вот чего то не пойму: это жизненный стиль самому забраться попкой на чей-нибудь член?  ??? :o :D ;D ;D
Скорее желание избежать оного. Вы выезжая на дорогу наверное озаботились правовой стороной- регистрация машины, права, страховка? Или обучались на ГАИчлене? Так понятнее?

Viktor AG

Цитата: Адмирал от 12 июля 2016, 23:42:13
Причём тут спортивные суда  ??? Лодки весят от 6 тонн  ;D
Тем более, не мой случай...

Костоправски

Человек на ПВХ с двухкобыльной тарахтелкой и четырехметровым парусом на воде никому, ну совсем никому не нужен.Главное у больших под ногами не путаться.Единственное,что за уши в самом кошмарном случае притянуть смогут-нарушение правил плавания по ч 2 ст 11.7 КоАПП-штраф 300-500 рублей.Человек под нанопарусом,если это не дите на "Оптимисте" в глазах окружающих всегда немного крейзи,а с ними никто не хочет связываться. ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

spiningist

Прям в точку сказано)

Махай

Цитата: Костоправски от 13 июля 2016, 09:55:57
....Человек под нанопарусом,если это не дите на "Оптимисте" в глазах окружающих всегда немного крейзи, а с ними никто не хочет связываться. ;D ;D ;D

Цитата: spiningist от 13 июля 2016, 19:13:43
Прям в точку сказано)

Вот он здесь и нашёл в нашем лице добрых собеседников и придрачивает помалеху!  ;D ;D ;D

Костоправски

Ты главное в подпись к аватарке что добрый собеседник добавить не забудь.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Viktor AG

Благодарен всем откликнувшимся. Искал владеющих информацией. т.к. на форуме вывешены отчёты о плаваниях под парусом и мотором по области. Имел проблемы из-за паруса и мотора с байдаркой, потому ищу решение....Очевидно, не там.... 

Костоправски

14 июля 2016, 10:43:25 #248 Последнее редактирование: 14 июля 2016, 10:47:43 от Костоправски
Жил как-то в Ростове человек по имени Григорий Попов,катался на парусной доске вокруг гейропы и чтоб проблемы подобные решать аж в Российском морском регистре судоходства на учет свой "корабль" поставил ;D.Можно этим путем пойти   

Адмирал

Цитата: Костоправски от 14 июля 2016, 10:43:25
Жил как-то в Ростове человек по имени Григорий Попов,катался на парусной доске вокруг гейропы и чтоб проблемы подобные решать аж в Российском морском регистре судоходства на учет свой "корабль" поставил.Можно этим путем пойти
Да уж , его " параход " до сих пор живой  :o
Труд делает человека злым и горбатым

Костоправски

14 июля 2016, 10:52:46 #250 Последнее редактирование: 14 июля 2016, 10:56:10 от Костоправски
На "Аврале" вроде первый стоял-без нактоуза.Ну на него теперь разве что доску мемориальную приколотить-у нынешних кишка тонка на таком плоту в кругосветку-даже у Конюхова,без помпы,рекламы и спонсоров,своими руками построить,своим горбом финансировать

Адмирал

Цитата: Костоправски от 14 июля 2016, 10:52:46
Ну на него теперь разве что доску мемориальную приколотить-у нынешних кишка тонка на таком плоту в кругосветку-даже у Конюхова
Это да  :)
Труд делает человека злым и горбатым

Viktor AG

Цитата: Костоправски от 14 июля 2016, 10:43:25
Жил как-то в Ростове человек по имени Григорий Попов,катался на парусной доске вокруг гейропы и чтоб проблемы подобные решать аж в Российском морском регистре судоходства на учет свой "корабль" поставил ;D.Можно этим путем пойти
Была подобная мысль. Для пенсионера дороговато. Особенно права рулевого...Пол века паруса пользую, из них лет сорок без прав. Законы меняются не в мою пользу. Проверяльщиков на воде много стало...Не хочу в Европу. Хочу дома спокойно плавать.
  Всем спасибо! Буду в Москве, спрошу в клубе....

Zaba

Цитата: Viktor AG от 14 июля 2016, 11:15:46
  Была подобная мысль. Для пенсионера дороговато. Особенно права рулевого...Пол века паруса пользую, из них лет сорок без прав. Законы меняются не в мою пользу. Проверяльщиков на воде много стало...Не хочу в Европу. Хочу дома спокойно плавать.
  Всем спасибо! Буду в Москве, спрошу в клубе....
ХОДИТЬ!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Antibiotik

Цитата: Zaba от 14 июля 2016, 11:36:36
ХОДИТЬ!
Тут надо владеть жаргоном, легко сойти за лоха :) Как то читал об этом, любопытно. Это как во дворе "по фене ботать"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter