22 февраля 2025, 00:49:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Документы на воде

Автор Svoland, 09 марта 2013, 00:07:48

Махай

Для желающих и дальше задавать глупые вопросы правило: "Нет документов - нет протокола!":crazy: ;D

Костоправски

23 ноября 2015, 23:34:34 #226 Последнее редактирование: 23 ноября 2015, 23:40:35 от Костоправ
Цитата: Махай от 23 ноября 2015, 18:40:09
Для желающих и дальше задавать глупые вопросы правило: "Нет документов - нет протокола!":crazy: ;D
Я б поосторожней был с умными советами-совместные рейды ГИМС/полиция проводятся не то чтоб регулярно,но и не редко-и протоколов будет два плюс задержание для установления личности.Над аватаркой кстати подпись хорошая :P 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Махай

"Умный совет" проверен многократно на протяжении значительного временного промежутка. Суровость Российского законодательства компенсируется возможностью его неисполнения! Вспомните этот совет, если на вас будут составлять протокол.  :P ;D ;D ;D

Костоправски

Цитата: Махай от 24 ноября 2015, 09:05:38
"Умный совет" проверен многократно на протяжении значительного временного промежутка. Суровость Российского законодательства компенсируется возможностью его неисполнения! Вспомните этот совет, если на вас будут составлять протокол.  :P ;D ;D ;D
".....проверен многократно"-так может  надо дать народу мастер-класс по теме "Что делать,если ГИМС меня игнорирует"?или "Как привлечь к себе внимание и нарваться на протокол, а потом отмазаться!"Мой временной промежуток -8 лет,за это время с инспекторами общался только при получении прав,постановке на учет лодок и техосмотре.На воде подходили один раз-выкрасил колпак на моторе оранжевой флюоресцентной краской-подъехали  посмотреть что так светится без лампочек хрен знает за сколько ,о документах речи не шло.Лодка с человеком в жилете вне фарватера и не между буйков на пляже ГИМСу нахрен не нужна
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Viktor AG

Кто ходит под мотором и парусом подскажите какие документы надо иметь в лодке до 200кг,  2,5лс,  4-5кв.м.? И где добыть?

Костоправски

Ниче не надо.Регистрации не подлежат:1. Шлюпки и иные плавучие средства, которые являются принадлежностями судна;

2. Суда массой до 200 килограмм включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 8 киловатт включительно;

3. Спортивные парусные суда, длина которых не должна превышать 9 метров, которые не имеют двигателей и на которых не оборудованы места для отдыха.

Но бздительность на воде проявлять постоянно следует-про преимущество парусных и правый галс нынешний юзер водных путей понятия не имеет

Viktor AG

Спасибо! Документы читал. Не нашёл сочетания мотор-парус. Судно не спортивное. ,,Фрегат" с моторчиком и парусом. В ГИМСе послали. Паруса-их не интересуют...Но кроме ГИМС есть другие ,,контролёры" на реке....Читал на DF отчёты о походах под парусами. Нужны права яхтенного рулевого?

Адмирал

Цитата: Viktor AG от 12 июля 2016, 21:46:51
Спасибо! Документы читал. Не нашёл сочетания мотор-парус. Судно не спортивное. ,,Фрегат" с моторчиком и парусом. В ГИМСе послали. Паруса-их не интересуют...Но кроме ГИМС есть другие ,,контролёры" на реке....Читал на DF отчёты о походах под парусами. Нужны права яхтенного рулевого?
Думаю на такое судно не обязательно  :)
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Viktor AG от 12 июля 2016, 21:46:51
Если ГИМС "послал", других контор нет.
Если только в залив или море не пойдёте.

Viktor AG

12 июля 2016, 22:19:32 #234 Последнее редактирование: 12 июля 2016, 22:21:23 от Viktor AG
[/quote]
Дык Ростов-на-Дону был, а теперь на море. Кто то занимается парусниками.  С нашими законами без бутылки не разберёшься! Я уже столько не выпью...На юридический поступать поздно...Ау! Яхтсмены-рыбаки. Просветите! Как ходите на своих катах по Дону?

Адмирал

Цитата: Viktor AG от 12 июля 2016, 22:19:32

Дык Ростов-на-Дону был, а теперь на море. Кто то занимается парусниками.  С нашими законами без бутылки не разберёшься! Я уже столько не выпью...На юридический поступать поздно...Ау! Яхтсмены-рыбаки. Просветите! Как ходите на своих катах по Дону?
Никогда на Дону не спрашивали , а после Азова грузят погранцы  ;) И то по рации  ;D а если не отвечаешь, то могут поругать  :crazy:

Viktor AG

12 июля 2016, 22:44:30 #236 Последнее редактирование: 12 июля 2016, 22:50:49 от Viktor AG
  Адмиралу:
У Вас мотор- парус? Регистрировали? Права рулевого?

Адмирал

Цитата: Viktor AG от 12 июля 2016, 22:44:30
  Адмиралу:
У Вас мотор- парус? Регистрировали? Права рулевого?
Лично у меня нет(чужие надоели)  я спортсэн-наёмник , но уже на пенсии  ;) А так наши лодки все на учёте в спортрегистре были , а доки разные есть и от гимса , и диплом яхтенного капитана .

Viktor AG

Цитата: Адмирал от 12 июля 2016, 22:57:11
Лично у меня нет(чужие надоели)  я спортсэн-наёмник , но уже на пенсии  ;) А так наши лодки все на учёте в спортрегистре были , а доки разные есть и от гимса , и диплом яхтенного капитана .
Ваш случай попадает в категорию спортивных судов...С этим всё ясно... Тоже пенсионер. Были в юности права рулевого. Сейчас дорого получать...Что ж, до прояснения обстановки, на Дон соваться не буду.

Адмирал

Цитата: Viktor AG от 12 июля 2016, 23:39:14
Ваш случай попадает в категорию спортивных судов...С этим всё ясно... Тоже пенсионер. Были в юности права рулевого. Сейчас дорого получать...Что ж, до прояснения обстановки, на Дон соваться не буду.
Причём тут спортивные суда  ??? Лодки весят от 6 тонн  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter