23 мая 2025, 23:57:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Документы на воде

Автор Svoland, 09 марта 2013, 00:07:48

Махай

Цитата: fish-hunt от 06 марта 2014, 09:30:01
...
Штраф за отсутствие прав 1500 руб. ...

Гимсюк сослался на норму законодательства?  ;D Если нет, то он до края бестолков и коррупционен. Пошарьте по нету - огромная куча вступивших в силу решений судов отменяющих подобные взыскания.
Пока права на управление до 5 л\с нужны, но оштрафовать вас не могут, законодательно не предусмотрено!
Ну и вот ещё одна точка зрения http://www.nsktv.ru/vesti_nsk/2014/02/21/21140.html
Полнее читаем несколькими постами ранее...  :smoke:

fish-hunt

"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

Махай

Цитата: fish-hunt от 06 марта 2014, 14:48:30
http://russia.tv/video/show/brand_id/3838/episode_id/971745/video_id/977365/viewtype/picture

До3,14зды!  ;D ;D ;D Безграмотность этих дэбилов поистине не знает границ! Успехов!  ;D

Игорек

Добрый День!Вот и я отправил оба письма которые тут выкладывали, одно от Крючека, другое не помню чье, мне пришел такой ответ!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

1AST1

А вот это уже документ, а не непонятное видео какого-то регионального телеканала
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Назар

Цитата: 1AST1 от 28 марта 2014, 12:25:09
А вот это уже документ, а не непонятное видео какого-то регионального телеканала
а как тогда быть вот с этим ???

Игорек

Цитата: Назар от 28 марта 2014, 14:59:33
а как тогда быть вот с этим ???
этот документ 2012 года, а мой 2014 года! Мировозрение у них поменялось! ;D и твое из Иркутска, а мое из Москвы! ;D
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Назар

Цитата: Игорек от 28 марта 2014, 15:06:35
этот документ 2012 года, а мой 2014 года! Мировозрение у них поменялось! ;D и твое из Иркутска, а мое из Москвы! ;D
а я раньше думал что закон един для всех и на всей территории РФ ;)
но это письмо один раз реально помогло человеку соскочить со штрафа

Игорек

Цитата: Назар от 28 марта 2014, 15:11:27
а я раньше думал что закон един для всех и на всей территории РФ ;)
но это письмо один раз реально помогло человеку соскочить со штрафа
Сам же знаешь, что раз на раз не приходиться! А законы в каждой области они по своему трактуют! У нас могут сказать, что езжай в Иркутскую облать с этим письмом! :D

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Андрик93

Цитата: Назар от 02 апреля 2014, 09:55:23
вычитал там же ;)
http://www.sevprostor.ru/podgotovka-k-puteshestviyu/laws/611-prava-malomerka.html
Видящий да увидит, слышаший да услышит!!! ;) Леха, пастаянна разжовывать смысла нет, всегда будут сумнивающиеся!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

Че вы трете!!! Получите права и фсе... :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Назар

Цитата: Пловец от 02 апреля 2014, 10:50:46
Че вы трете!!! Получите права и фсе... :)
ты выдаешь? ;D ;D

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter