29 августа 2025, 14:07:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

gizer

Цитата: Valin от 29 июля 2025, 11:51:43недопонял,что не так?
Анекдот своеобразный ;D ;)

Шкет

шурикелло

Шкет

starpom

-Папа, водка подорожала ты теперь будешь меньше пить?
-Нет сынок, теперь ты меньше будешь есть!

minigoal82

Как будто на России 1 , в передачу Кривое зеркало попал  facepalm1
с уважением Михаил!!!

starpom

minigoa, Этого анекдота в Кривом зеркале небыло. А как Вам это?

По коридору больницы санитар катит каталку с лежачим больным. Больной канючит:
- Может какую таблетку или микстуру мне принять?
- Больной, не надо заниматься самолечением, сказал доктор в морг значит в морг!

Valin

REX

minigoal82

Цитата: starpom от 31 июля 2025, 16:41:01minigoa, Этого анекдота в Кривом зеркале небыло. А как Вам это?

По коридору больницы санитар катит каталку с лежачим больным. Больной канючит:
- Может какую таблетку или микстуру мне принять?
- Больной, не надо заниматься самолечением, сказал доктор в морг значит в морг!

strapon, не вам решать, что было в Кривом зеркале, чего небыло. 
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

REX

Цитата: minigoal82 от 31 июля 2025, 19:57:37strapon, не вам решать, что было в Кривом зеркале, чего небыло.
Бля Миха, человеку 84 года. Он думает не как мы. Молодежь 45+ ;D  

minigoal82

Цитата: REX от 31 июля 2025, 22:24:05Бля Миха, человеку 84 года. Он думает не как мы. Молодежь 45+ ;D 
Бля Ромчик, я всё понимаю, но... 
Мой пост о том, что я на России 1 попал в передачу кривое зеркало был не конкретно про его анекдот, а про 90% всего что здесь постится или пишется(мне так показалось, ИМХО короче). Но взрослый человек решил, что это я конкретно ему предьяву кинул и продолжил.... Юморить в ответ с коверканием ника. Ну я немножко не сдержался. Больше не буду, честное слово! 
с уважением Михаил!!!

Петрович54

Цитата: minigoal82 от 01 августа 2025, 08:23:38Бля Ромчик, я всё понимаю, но...   я немножко не сдержался. Больше не буду, честное слово!
Обещал! :)

starpom

01 августа 2025, 09:49:31 #4754 Последнее редактирование: 01 августа 2025, 10:04:54 от starpom
Цитата: minigoal82 от 01 августа 2025, 08:23:38... .. Юморить в ответ с коверканием ника.  честное слово!
[/quote                                                                                                                                                                                                                     В  Вашем нике указан возраст 182 года, я столько не проживу, а вот Вам повезло дожить до такого возраста с чем Вас и поздравляю! Вот Ленин прожил 54 года, а это была личность мирового масштаба!   Кстати, "Кривое зеркало" давно ушло из телепрограмм на ТВ.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter