26 августа 2025, 18:42:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

шурикелло

Цитата: Юрий Петрович от 03 августа 2025, 05:40:19Ну человек опровергает слова про его зрение и возрастную невнимательность, обратив внимание на Вашу аватарку... На моей аватарке человек с моей фамилией, например...
А на моей-с моим именем... ;)   ;D 

Юрий Петрович

Цитата: шурикелло от 03 августа 2025, 07:27:33А на моей-с моим именем... ;)  ;D
Шурика все помнят, ну и актёр-то Демьянеко ;D ok appl. Так, что человек с юмором всё же!
С уважением Ю.П.

шурикелло

Цитата: Юрий Петрович от 03 августа 2025, 07:40:01Шурика все помнят, ну и актёр-то Демьянеко ;D ok appl. Так, что человек с юмором всё же!
Без сомнений. ;D Все мы тут юмористы ещё те... :-[ :o ;)

starpom

Цитата: шурикелло от 03 августа 2025, 09:30:15Без сомнений. ;D Все мы тут юмористы ещё те... :-[ :o ;)

- Товарищ прапорщик, генеральская лошадь насрала на плацу!
- Товарищ сержант, прикажите дневальному чтобы он не замыкал женский туалет в штабе части!
                                                                                                                                                                                                                       P.S.  Этот самопальный анекдот -тест на долгожительство.
 Примечание: Лицам лишенным чувства юмора читать этот анекдот строго запрещено!

Alexey61

Цитата: starpom от 03 августа 2025, 15:49:28- Товарищ прапорщик, генеральская лошадь насрала на плацу!
- Товарищ сержант, прикажите дневальному чтобы он не замыкал женский туалет в штабе части!
Я, дико извиняюсь, но мне кажется, что логичней "лошадь", заменить на "кобылу" :-[

JonМитрич

Цитата: Alexey61 от 03 августа 2025, 16:17:37Я, дико извиняюсь, но мне кажется, что логичней "лошадь", заменить на "кобылу" :-[
Таки да! Генеральская кобыла...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Цитата: Nikolay55555 от 01 августа 2025, 21:27:09Не все знают, я уверен ;D пожалуйста в студию
Ну, это классика, шырЬпотреб...
Два часа ночи, Старпом спит, валите всё на меня, если с юмором проблемы.... Поехали....

Геленджик. Пляж... Загорающих дуром. Спотыкаясь через них, тук-тук палочкой, идёт слепой.
Находит место, расстилает покрывало, садится на него. Достаёт из сумки ласты, маску (и зачем она ему?...)
Начинают раздаваться звуки - пШШы, пШШы, пШШы,пШШы...
Вдруг раздаётся женский крик: "Мужчина! Как Вам не стыдно! Здесь же дети! А Вы таким занимаетесь!"...
Слепой: "Что! Что не так!"
Мужчина! Как Вы смеете на глазах у всего пляжа надувать резиновую женщину!
Как резиновую женщину! Не может быть! Вот это незадача!...
Это что же! Выходит я всю зиму лодку еБал?...  :o
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

шурикелло

Шкет

starpom

Уважаемые собеседники, приятно было читать о замене лошади на кобылу, ну я только пытаюсь сочинять анекдоты авось чего и нацарапаю на старости лет. У меня к вам большая просьба, говорят что любопытство не порок но большое свинство! Пусть я буду поросёнком, но мне хочется узнать что за анекдоты содержатся в квадратиках Шкета? Комп у меня старый, но не ламповый, транзисторный  вперемешку с микросхемами,  но он прохвост не хочет или не может взломать этот квадратик. Может кто в двух словах напишет что там зашифровано, Мне расстраиваться нельзя инсульт из -за угла выглядывает, а мне это надо? Заранее спасибо!

Nikolay55555

Цитата: starpom от 04 августа 2025, 15:27:17Уважаемые собеседники, приятно было читать о замене лошади на кобылу, ну я только пытаюсь сочинять анекдоты авось чего и нацарапаю на старости лет. У меня к вам большая просьба, говорят что любопытство не порок но большое свинство! Пусть я буду поросёнком, но мне хочется узнать что за анекдоты содержатся в квадратиках Шкета? Комп у меня старый, но не ламповый, транзисторный  вперемешку с микросхемами,  но он прохвост не хочет или не может взломать этот квадратик. Может кто в двух словах напишет что там зашифровано, Мне расстраиваться нельзя инсульт из -за угла выглядывает, а мне это надо? Заранее спасибо!
У меня тоже было как-то его скнриншоты не открывались ;D
IMG_20250804_153428.jpg
Будь самим собой!!!

Петрович54

С мобильного интернета они не открываются, только дома с кабеля!

Nikolay55555

Цитата: Петрович54 от 04 августа 2025, 18:14:39С мобильного интернета они не открываются, только дома с кабеля!
Не согласен :-[ я только с телефона сижу.
Будь самим собой!!!

SIMA

У шкета своеобразные анекдоты, но раз другим нравятся, почему-бы и нет. :)

Nikolay55555

Цитата: SIMA от 04 августа 2025, 19:33:46У шкета своеобразные анекдоты, но раз другим нравятся, почему-бы и нет. :)
Через раз открываются?
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter