29 августа 2025, 04:23:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Nikolay55555

Цитата: gizer от 18 июля 2025, 19:14:14Вроде взрослые люди....примотать, какой стороной...
Засовываешь в уретру и всё.... :crazy: :o
Не идет же, сказали мнется :crazy:
Будь самим собой!!!

Alexey61

kvg

Цитата: gizer от 18 июля 2025, 19:14:14Вроде взрослые люди....примотать, какой стороной...
Засовываешь в уретру и всё.... :crazy: :o
Месье знает толк в извращениях...  ;D

DonFisher

Пора выходить Шкету с его коронной фразой :crazy: facepalm

шурикелло

gizer

Цитата: шурикелло от 19 июля 2025, 07:56:2020214670.jpg
А рабочий день сокращает на восемь часов минимум :crazy: ;D

starpom

В Москву из глухой деревушки приехали два мужика. Идут по улице навстречу московская шпана.
- Ты кто такой? Спрашивают у одного мужичка.
- Я москвач!
Один из шпаны с размаху заехал мужичку по уху.
- А ты кто такой?, спрашивают у второго.
- Да чаво уж там, ляпи!

starpom

Цитата: шурикелло от 19 июля 2025, 07:56:2020214670.jpg
В России средняя продолжительность жизни - 75 лет, мне 84, а я то всё думаю что это мой "хозяин" так износился? Спасибо шурикелло просвятил, теперь мне гвоздь и авиационная изолента непременно синяя никчему буду жить дальше прежней заначкой!

DonFisher

Сидят в камере Гена и Чебурашка.
Спрашивает их сокамерник- за что, мол, сидите.
За фокусы, — отвечает Чебурашка.
— За какие? 
— Ну хочешь, чтоб у тебя х_й был до земли.
— Хочу! 
— Гена, откуси ему ноги.

lesnik_68

starpom

Цитата: DonFisher от 20 июля 2025, 15:16:44Сидят в камере Гена и Чебурашка.
Спрашивает их сокамерник- за что, мол, сидите.
За фокусы, — отвечает Чебурашка.
— За какие?
— Ну хочешь, чтоб у тебя х_й был до земли.
— Хочу!
— Гена, откуси ему ноги.
Хороший анекдот, а я вот не умею их сочинять, но пытаюсь (Как пройти в библиотеку?, Искусственные цветы к 8-му Марта, Магазинное молоко, Капитан и княжна, Француз и лягушка) Получаются не анекдоты а сатира, как в том анекдоте -что бы русские не сделали получается танк. Беда коль пироги начнет пекти сапожник, а сапоги тачат пирожник!

lesnik_68

Цитата: starpom от 21 июля 2025, 11:05:45Хороший анекдот не умею их сочинять, но пытаюсь (Как пройти в библиотеку?, Искусственные цветы к 8-му Марта, Магазинное молоко, Капитан и княжна, Француз и лягушка) Получаются не анекдоты а сатира, как в том анекдоте -что бы русские не сделали получается танк. Беда коль пироги начнет пекти сапожник, а сапоги тачат пирожник!
Ну и бросьте это грязное дело, лучше просто пересказывайте. ???  ;)

starpom

Цитата: lesnik_68 от 21 июля 2025, 14:48:21Ну и бросьте это грязное дело, лучше просто пересказывайте. ???  ;)
[/quote  Да я бы рад не напрягаться, но теледоктор Мясников рекомендовал шевелить мозгами иначе будет деменция, а за совет спасибо.

багер

Цитата: starpom от 22 июля 2025, 13:18:46
Цитата: lesnik_68 от 21 июля 2025, 14:48:21Ну и бросьте это грязное дело, лучше просто пересказывайте. ???  ;)
[/quote  Да я бы рад не напрягаться, но теледоктор Мясников рекомендовал шевелить мозгами иначе будет деменция, а за совет спасибо.
А таблица умножения - не вариант ?  :smoke:

starpom

Из за рубежа привезли электрогенератор. Установили, запустили на выходе ноль напряжения.
Что только не делали наши специалисты гененератор так и не заработал. Пригласили зарубежного специалиста, он осмотрел генератор и мелом поставил на корпусе крестик.
- В этом месте отмотайте 9 витков.
Отмотали, запустили и генератор заработал. Директор предприятия спросил сколько стоит его услуга?. Тот ответил -1000 долларов.
-За что возмутился директор, ведь  вы поставили только крестик.
- Крестик стоит один доллар , а за то что знаю где его поставить 999,999 долларов,- ответил специалист.

Зимой в холодном автобусе ехал лишь один пассажир. На остановке зашла старушка подошла к пассажиру и прошамкала беззубым ртом.
- Шинок, уштупи бабушке место.
-Бабушка, вон сколько свободных мест садитесь на любое.
-Э нет шынок, твое мешто нагретое.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter