10 марта 2025, 05:56:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ГБО на авто

Автор _SERGEY_, 07 февраля 2013, 16:30:42

Victor

08 февраля 2013, 22:03:30 #45 Последнее редактирование: 08 февраля 2013, 22:05:39 от Victor
Цитата: Cloozz от 08 февраля 2013, 19:05:41
Виктор, мне кажется я уверен на 99%, что вы ошибаетесь! Производительность бензонасоса примерно 150-200 л.ч. (гугл подсказал). А теперь сравните расход топлива вашего ТС и производительность насоса, при условии, что производительность насоса не зависит от оборотов двигателя. Двигло на холостых потреблят примерно 1л.ч. Тоже должно все топливопроводы рвать?  :crazy: :smoke:
Расход топлива(бензина) равен нулю, поскольку вы едете на газе. А бензонасос работает постоянно.... Насчет величины давления ничего не скажу, но после пожара, я обнаружил  патрубок: он был выдавлен из бензонасоса, другая его сторона была зажата хомутом в шланге. Бензонасосу было не больше года. Двигатель карбюраторный.

Моцарт

Цитата: Victor от 08 февраля 2013, 22:03:30
Расход топлива(бензина) равен нулю, поскольку вы едете на газе. А бензонасос работает постоянно....
Вы так и не поняли о чем я написал... Если следовать вашей логике, то машины на холостых (да и вообще) должно разрывать на части как хомяка от капли никотина  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Victor

Цитата: Cloozz от 08 февраля 2013, 22:26:06
Вы так и не поняли о чем я написал... Если следовать вашей логике, то машины на холостых (да и вообще) должно разрывать на части как хомяка от капли никотина  ;D ;D ;D
Я этого не утверждаю...Но, со мной, произошла именно такая история. Возможно производственный брак. До этого, несколько лет проездил на газе. После этой истории, катался-пока не заменил машину.
Пожары, не часто случаются, но случаются. И всегда, у этих пожаров, есть причина...

vladir

Цитата: Victor от 08 февраля 2013, 23:30:48
Я этого не утверждаю...Но, со мной, произошла именно такая история. Возможно производственный брак. До этого, несколько лет проездил на газе. После этой истории, катался-пока не заменил машину.
Пожары, не часто случаются, но случаются. И всегда, у этих пожаров, есть причина...
Понятно, только в Вашем случае причина не в ГБО, а в неисправностях системы питания. Бензонасос сам перепускает (сбрасывает) избыток давления, кроме этого есть обратный клапан сброса избытка топлива в бак.
А по поводу разорванных в розочку машин, я в свое время тоже это опасение высказывал. на что мне сказали: Ты считаешь, что бензобак намного безопаснее газового баллона? Если удар в него, то это всего лишь его течь, а если при этом искра и воспламенение, то разницы нет сгорит машина просто от бензина или там еще и баллон от нагрева взорвется. В любом случае машины уже нет.
К стати, у нас в Таганроге такси "Курьер" все ВАЗ-2105 инжекторные оборудовал простым ГБО для карбюраторных машин. Проблем с этим небыло никаких и ни один таксист на бензин не перешел. А уж они-то умеют считать , что выгоднее.

JonМитрич

Цитата: Victor от 08 февраля 2013, 23:30:48

Причина всегда есть.... Как говорят пожарники, что сгорит, то не сгниет....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

_SERGEY_

собираю денешку и еду ставить газ!
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Dolomann

Цитата: _SERGEY_ от 10 февраля 2013, 18:25:45
собираю денешку и еду ставить газ!
куда?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

_SERGEY_

Цитата: Dolomann от 10 февраля 2013, 19:37:12
куда?
хз куда, поеду по конторам буду в глаза смотреть и решать. На рукож**ых писец как не охота нарываццо :smoke: Но сначала бабосы надо, а то у мну колес на лето еще нема. Но видимо газ первый на очереди. Ценник озвучили в 35, но еще надо оборудование выбрать, склоняюсь к BRC.

Виталий М

Цитата: _SERGEY_ от 10 февраля 2013, 20:50:38
Ценник озвучили в 35, но еще надо оборудование выбрать, склоняюсь к BRC.
Это че за цены то такие?  :D я помню когда узнавал,мне 14 озвучивали с установкой итальянское оборудование, это правда на карбюратор,а у вас то че за машина,что стока запросили?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

_SERGEY_

Цитата: Виталий М от 10 февраля 2013, 20:59:14
Это че за цены то такие?  :D я помню когда узнавал,мне 14 озвучивали с установкой итальянское оборудование, это правда на карбюратор,а у вас то че за машина,что стока запросили?
ГБО-4 поколения. Двиг V6. Ну и поехали  :)

Dolomann

10 февраля 2013, 21:06:03 #55 Последнее редактирование: 10 февраля 2013, 21:07:48 от Dolomann
Это тебе про карбовое сказали простенькое. а вот система на впрыск, и на 6 цилиндров- это не дешево. одни тока форсунки еще найти надо, 2 плашки по 3 форса..
у меня када затарахтели - я их купить на замену не смог, тока под заказ.. пришлось перебирать их.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Виталий М

Ух блин, как все сложно, мне бы обычного четвертого поколения было бы достаточно  :) Как вот лодкой с мотором обзаведусь,тогда и о газе на ниву подумаю  ;D

bva577

мне 14 озвучивали с установкой итальянское
Цитата: Dolomann от 10 февраля 2013, 21:06:03
Это тебе про карбовое сказали простенькое.
карбовое простенькое в Таганроге- Белорусское около 7 т.р.;  итальянское-  приблизительно 8 с половиной.    цены- с установкой.  :D

Dolomann

Цитата: Виталий М от 10 февраля 2013, 21:11:01
Ух блин, как все сложно, мне бы обычного четвертого поколения было бы достаточно  :) Как вот лодкой с мотором обзаведусь,тогда и о газе на ниву подумаю  ;D
ты на ней сначала карбюратор поменяй на инжектор))

Виталий М

Цитата: Dolomann от 10 февраля 2013, 21:37:08
ты на ней сначала карбюратор поменяй на инжектор))
На фига менять?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter