07 июня 2025, 05:11:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Закон о рыболовстве и здравый смысл

Автор Андрей 1000, 21 января 2013, 21:26:48

barbeta

Цитата: Oxid от 10 февраля 2019, 22:05:52И не надо про Европу. Вы сначала уровень жизни к Европе подтяните, а потом ограничения.
Верно. В самое то.

джони083

Цитата: Oxid от 10 февраля 2019, 22:05:52А я тебе отвечу за Махая, за эти годы я стал больше платить за ОСАГО.  За топливо. За техосмотр.  Оказалось что мы вынуждены платить за водоохранную  зону, за размер рыбы, за перелов,  И прочие штрафы и ограничения. Там много еще чего есть что не касается рыбалки, а что сделали нам, слипы!?, стоянки для машин!? Мы ездим на рыбалки на 
И не надо про Европу. Вы сначала уровень жизни к Европе подтяните, а потом ограничения.
Вы ,подтяните...
Звучит сильно, а Вы не гражданин РФ ? Вам всегда что то должны,а Вы нет ?
Начните с себя и своего окружения!
Выезжаете на природу, к водоёму уберите мусор за собой и хрюшками,по возможности захватите к контейнеру, впоймал ваш сосед-товарищь кучу мелко рыбы ,постарайтесь объяснить ,что это не хорошо,научите правильно ловить и т.д.
И может когда то у нас и станет почти как в Европе  ;)

SaZaN75

barbeta

Цитата: джони083 от 13 февраля 2019, 08:34:29Вы ,подтяните...
Только без обид. Чиновница по молодежной политике(бывшая) из Саратова, если не ошибаюсь, говорила похожие слова.

gashish

Цитата: джони083 от 13 февраля 2019, 08:34:29Вы ,подтяните...
Выезжаете на природу, к водоёму уберите мусор за собой и хрюшками,по возможности захватите к контейнеру, впоймал ваш сосед-товарищь кучу мелко рыбы ,постарайтесь объяснить ,что это не хорошо,научите правильно ловить и т.д.
И может когда то у нас и станет почти как в Европе  ;)
Джони!!! facepalm

Я все налоги, страховки плачу, да и большинство платит, но жить лучше не становится.
Ни дорог, как не было , так они не появились, а в Шахтах так вообще писец!!! Федеральные трассы становятся платными!!! facepalm

Ни медицины, в Шахтах чтобы попасть в Артемовском районе в поликлинике к врачу, надо пройти квэст!!!

Ни образования, сейчас в школах новый тренд, принудительно заставляют платить на дополнительные предметы, при чем на обычном уроке спрашивают именно то, что на допах дают!!!

И тд. и т.п.

На рыбалках, практически всегда вижу браков с сетями и их хер кто гоняет, почему!?
А теперь, для выполнения плана, простых рыбаков драть будут и дело в шляпе!!
Дожили, мля, теперь к реке нельзя подъехать! facepalm

Какая нах Европа,  одна гомосня от туда идет!!

джони083

Игорь,да речь не об этом!
мне то же не нравиться эти их заднеприводные однополые отношения и т.д.
Речь о нашей собственной культуре,ты посмотри сколько нас рыбаков уже  и чо ?
Всё улучшается ?
Купил лодку ,изучи правила ,как себя вести на воде !
Стал фидергуем ,ну или дубинщиком собери за собой мусор.
Приехал на алкопати ,убери за собой поляну ,как бы голова не бобо !

джони083

Цитата: barbeta от 13 февраля 2019, 09:01:44Только без обид. Чиновница по молодежной политике(бывшая) из Саратова, если не ошибаюсь, говорила похожие слова.
Та не , какие обиды  :) прост высказал своё мнение

crazy fisher

13 февраля 2019, 11:51:04 #517 Последнее редактирование: 13 февраля 2019, 11:56:51 от crazy fisher
Все закончися тогда, когда голодные выбьют всю рыбу и живность в реках и озерах, а свиньи загадят все берега, так что к ним подойти нельзя будет...
А пока можно писать страницы флуда по поводу налогов, дорог, больниц, европы и кто с чем не согласен...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

gashish

13 февраля 2019, 12:08:13 #518 Последнее редактирование: 13 февраля 2019, 12:13:29 от gashish
Цитата: crazy fisher от 13 февраля 2019, 11:51:04Все закончися тогда, когда голодные выбьют всю рыбу и живность в реках и озерах, а свиньи загадят все берега, так что к ним подойти нельзя будет...
А пока можно писать страницы флуда по поводу налогов, дорог, больниц, европы и кто с чем не согласен...
Уточняйте кем голодными, промысловиками, бракошами  или любителями??

crazy fisher

Цитата: gashish от 13 февраля 2019, 12:08:13Уточняйте кем голодными, промысловиками или любителями??
А это имеет какое то значение, голодные те кто гребет без меры, те которые считают что должны отбить рыбой затраты на снасти, проезд, бухло и еще чтобы осталось чучуть для сЭбе.  Те которые ставят сети, те которые херячат судака на гнездах, те которые тарань мешками ловят, те которые оставляют на берегах горы мусора.
© Шри Чинмой

джони083

Цитата: gashish от 13 февраля 2019, 12:08:13Уточняйте кем голодными, промысловиками, бракошами  или любителями??
Да всеми вместе Игорь  ;)
Ты думаешь любители меньше браков гребут ? ,а как же фото ванных судака и щуки ?
А не закрывающийся багажник от судака ,фото рыбы в кровище 
И тут же + ставят , если это людям нравится ,значит они готовы сделать так же
За то в отчётах Трокая Константина плюсов в 10 разов больше ,потому что человек делает правильно и семью ,друзей не гнушается привлекать к хорошему ,н о не очень приятному занятию (это о мусоре )

DonFisher

Цитата: crazy fisher от 13 февраля 2019, 11:51:04Все закончися тогда, когда голодные выбьют всю рыбу и живность в реках и озерах, а свиньи загадят все берега, так что к ним подойти нельзя будет...

Закончится тогда, когда промысловики вычерпают всю оставшуюся, после хоз. деятельности (плотины, сбросы химии, нефти и т.д.) рыбу, а берега застроят особняками, так что к ним подойти нельзя будет. Это гораздо более вероятный сценарий. ИМХО.

джони083

И чо делать ? :)
Сидеть и ждать ?
Может маленькое восстаньице ? ;D
Ну были ж раньше лидеры ёпти ?
Которые поднимали народ ,рабочие классы ,общество...
А щас каждый за себя  :(
Махай ,вона и то забанен  ;D

crazy fisher

13 февраля 2019, 13:04:16 #523 Последнее редактирование: 13 февраля 2019, 13:20:17 от crazy fisher
Цитата: DonFisher от 13 февраля 2019, 12:45:26Закончится тогда, когда промысловики вычерпают всю оставшуюся, после хоз. деятельности (плотины, сбросы химии, нефти и т.д.) рыбу, а берега застроят особняками, так что к ним подойти нельзя будет. Это гораздо более вероятный сценарий. ИМХО.
Вот и сценарии у всех свои, а рыбы от этого не прибавится и берега не очистятся, хотя по берегам это вопрос.
Вот только ненужны они будут если рыбы не станет...
Ну и так, как то на досуге от нечего делать я взял и посчитал, а сколько же рыбы мы с вами(рыбаки-любители) можем выловить за один погожий денек. Взял за основу всего 10% от общего числа населения г Ростова на Дону, а именно 150000 человек и помножил их на так ненавистную норму вылова 5кг, получилось 750 тонн, пусть даже сократим это количество в двое, 300 тонн, ну дальше рассуждать не буду, у каждого опять таки будет свой сценарий... Но заметьте, это за день...
© Шри Чинмой

SaZaN75

Цитата: джони083 от 13 февраля 2019, 12:39:01Да всеми вместе Игорь  ;)
Ты думаешь любители меньше браков гребут ? ,а как же фото ванных судака и щуки ?
А не закрывающийся багажник от судака ,фото рыбы в кровище
И тут же + ставят , если это людям нравится ,значит они готовы сделать так же
За то в отчётах Трокая Константина плюсов в 10 разов больше ,потому что человек делает правильно и семью ,друзей не гнушается привлекать к хорошему ,н о не очень приятному занятию (это о мусоре )
я тебе так скажу, про Костю, он конечно молодец, но пиара там не меньше, а сколько мест он распиарил для тех за кем теперь убирает мусор, и сам же жалуется на отсутствие рыбы, я промолчу..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter