30 мая 2025, 10:22:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Закон о рыболовстве и здравый смысл

Автор Андрей 1000, 21 января 2013, 21:26:48

Рыжий

Ни чего не поменяется , и количество малька в дону не спасёт и не вернёт рыбу в реки , будет только хуже и хуже , оно уже и речек нормальных нету , а то что за 20 лет вода немного поднялась так это пыль по сравнению с тем уроном который нанесён за эти 20 лет .
Рыбалка это всё.

Alex_RND

Сегодня по радио сказали о запрете вылова в Дону леща и пеленгаса, запрет на судака продлили на 3 года... :smoke:

sokolov

Цитата: Alex_RND от 17 августа 2018, 08:45:37Сегодня по радио сказали о запрете вылова в Дону леща и пеленгаса, запрет на судака продлили на 3 года... :smoke:
Запрет промышленного  вылова леща и пеленгаса в Дону

DonFisher

Цитата: Vanorybak от 20 августа 2018, 22:31:00кто нибудь ещё слышал о продлении по судаку на 3 года? O0 O0 O0

Да запросто продлят. Попробовали ввести, народ молча схавал, значит можно продлевать.

Дима С

Хоть бы продлили...хоть бы продлили...хоть бы опять столько воды пришло и запреты ужесточили и продлили.

mykola82

Цитата: DonFisher от 20 августа 2018, 22:40:26Да запросто продлят. Попробовали ввести, народ молча схавал, значит можно продлевать.
а туда дальше глянут.и могут вообще забрить  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Саша дед

Цитата: DonFisher от 20 августа 2018, 22:40:26Да запросто продлят. Попробовали ввести, народ молча схавал, значит можно продлевать.

Так у нас же всё для народа! Судака этого долбанного, в Дону, как грязи. Нахрен бы он впал!  Лучше бы окунь и щупаки были поразмернее. По мне, так сула абсолютно беспонтовая рыба, даже трофейный идет на крючке как валенок, типа чебака. Гастрономически с него москали только прутся, костлявый, как зараза, кости крупные, а мяса и нихрена в ём. И мясо это сухое совсем. В сто раз лучше купить в магазине камбалу или ледяную, морской язык, так же точно замутить с томатиком, приправами и кореньями! Вообще не тащусь, когда сулки в прилове идут. Гибридос того веса сладенький, невзирая на костлявость. Шикарная рыбка, "Карась порционный", Л.П. Сабанеев всем в  руки! 2 тома читал взахлёб. Очень рекомендую!
"У нас нет государственных денег, у нас есть деньги налогоплательщиков". Маргарет Тэтчер

SaZaN75

Меняю сотню кило карася, на судака!!!!

SaZaN75

Лучше судака может быть только судак!!!

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 26 августа 2018, 13:03:06Лучше судака может быть только судак!!!
Кого-то он мне напоминает.

SaZaN75

lesnik_68

26 августа 2018, 13:10:12 #356 Последнее редактирование: 26 августа 2018, 13:15:41 от lesnik_68
Цитата: Саша дед от 26 августа 2018, 12:37:33Так у нас же всё для народа! Судака этого долбанного, в Дону, как грязи. Нахрен бы он впал!  Лучше бы окунь и щупаки были поразмернее. По мне, так сула абсолютно беспонтовая рыба, даже трофейный идет на крючке как валенок, типа чебака. Гастрономически с него москали только прутся, костлявый, как зараза, кости крупные, а мяса и нихрена в ём. И мясо это сухое совсем. В сто раз лучше купить в магазине камбалу или ледяную, морской язык, так же точно замутить с томатиком, приправами и кореньями! Вообще не тащусь, когда сулки в прилове идут. Гибридос того веса сладенький, невзирая на костлявость. Шикарная рыбка, "Карась порционный", Л.П. Сабанеев всем в  руки! 2 тома читал взахлёб. Очень рекомендую!
Какие могут быть советы,  если ты ЖЕРЕХА умудрился пожарить.  facepalm ;D

укол

Не знаю как там Москали прутся чи не по ней, а я сулу очень уважаю притом во многих "ракурсах" белое вкусное мясо, где там кости хоть убей не вижу. А хе, моё любимое именно из судака.  ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Valin

ну Саша,ну артист ;D,все за а Баба Яга против, может он судака с кем то перепутал:

crazy fisher

Цитата: lesnik_68 от 26 августа 2018, 13:10:12Какие могут быть советы,  если ты ЖЕРЕХА умудрился пожарить.  facepalm ;D
Жереха? Это того который один 500гр, а второй 600? Так это же малек. Хотя ЖЕРЕХОМ ему уже не стать... Наверно и судак, который костлявый, такой же.
А еще противно отчеты читать, то карпов наловят по 200 гр, то жереха с судаком аж по полкило...А так то да, рыба ловится...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter