31 мая 2025, 16:36:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Закон о рыболовстве и здравый смысл

Автор Андрей 1000, 21 января 2013, 21:26:48

_Андрей_

Цитата: Бас от 10 ноября 2018, 20:17:06Все это филькина грамота  :smoke:
facepalm1
К сожалению нет... вступает в силу 17.11.2018 (там же в закладке "о документе")

Павел 84

Цитата: _Андрей_ от 10 ноября 2018, 20:25:56facepalm1
К сожалению нет... вступает в силу 17.11.2018 (там же в закладке "о документе")
Будте добры, ткните пальцем на слово Дон. Почему то не найду

Zaba

За кашалота почти полляма рублей ... вот что беспокоит!  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

_Андрей_

Цитата: Павел 84 от 10 ноября 2018, 20:52:55Будте добры, ткните пальцем на слово Дон. Почему то не найду
Про судака и Дон - в правилах рыболовства. А это таксы за причинение ущерба ВБР. Чтобы стало понятнее, надо представить что нарушил пункт правил про судака в дону и посмотреть на таксы - какой ущерб вам насчитают...

lesnik_68

Цитата: Zaba от 10 ноября 2018, 21:16:50За кашалота почти полляма рублей ... вот что беспокоит!  :)
Не,  не будем брать,  и моржа тоже.  ;D

Сайдекс

Може надо не о покупке лодки думать, а о том , кудаб все снасти толкнуть, пока они хоть чтото ?...

Zaba

Цитата: Сайдекс от 10 ноября 2018, 22:03:01Може надо не о покупке лодки думать, а о том , кудаб все снасти толкнуть, пока они хоть чтото ?...
Это в Барахольную тему.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Павел 84

Цитата: _Андрей_ от 10 ноября 2018, 21:24:02Про судака и Дон - в правилах рыболовства. А это таксы за причинение ущерба ВБР. Чтобы стало понятнее, надо представить что нарушил пункт правил про судака в дону и посмотреть на таксы - какой ущерб вам насчитают...
Правила рыболовства читал. Просто искал слово Дон в тексте по ссылке. 6000 р это конечно круто, но судя по количеству бурильщиков в Аксае с лодок  либо о запретах никто не слышал,  либо все "буру клали" на запрет.
Кстати клали так же и отвечающие органы.
Неделю назад мой друг наблюдал как огромное количество людей в лодках косили судака. Звонок на горячую линию Рыбохраны - звоните в рыбохрану в г Аксай. После звонка в Аксай - мы примем меры. Но в течении этого дня и всех последующих естественно никаких мер принято не было.
Ну это я так, к слову.

вова

Цитата: Павел 84 от 10 ноября 2018, 22:22:24Но в течении этого дня и всех последующих естественно никаких мер принято не было.

а ты на спиннинг полови ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Бас

Цитата: mykola82 от 10 ноября 2018, 23:08:18лови Валька ;D

Это кто и как его ловить? Я окромя гибрида никого ловить не умею и того через раз получается  :'( ;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

вова

Цитата: Бас от 11 ноября 2018, 02:16:42Я окромя гибрида никого ловить не умею и того через раз получается  :'( ;)
так все гибриды - в какой то мере ;D  чистопородных не осталось ;D
In My Humble Opinion

Валера_Аксай

Цитата: Павел 84 от 10 ноября 2018, 22:22:24Правила рыболовства читал. Просто искал слово Дон в тексте по ссылке. 6000 р это конечно круто, но судя по количеству бурильщиков в Аксае с лодок  либо о запретах никто не слышал,  либо все "буру клали" на запрет.
Кстати клали так же и отвечающие органы.
Неделю назад мой друг наблюдал как огромное количество людей в лодках косили судака. Звонок на горячую линию Рыбохраны - звоните в рыбохрану в г Аксай. После звонка в Аксай - мы примем меры. Но в течении этого дня и всех последующих естественно никаких мер принято не было.
Ну это я так, к слову.
Ммм... Сорок лет рыболовного стажа, но впервые слышу, чтоб судака БУРИЛИ! Тут скорее речь о вертикальном блеснении с помощью пилькера, "чертика", "балды" и т.п. Такой способ не запрещен! Но множество придурков ловят так судачат и не спешат их отпускать. Скоро походу запретят. И не клевещите на нашу рыбохрану ;D . 10 числа я их наблюдал на воде и протоколы они строчили аж бегом!

Павел 84

Цитата: Валера_Аксай от 12 ноября 2018, 21:42:48Ммм... Сорок лет рыболовного стажа, но впервые слышу, чтоб судака БУРИЛИ! Тут скорее речь о вертикальном блеснении с помощью пилькера, "чертика", "балды" и т.п. Такой способ не запрещен! Но множество придурков ловят так судачат и не спешат их отпускать. Скоро походу запретят. И не клевещите на нашу рыбохрану ;D . 10 числа я их наблюдал на воде и протоколы они строчили аж бегом!
Сорок лет - вообще ни о чем не говорит  :smoke:

джони083

Цитата: Валера_Аксай от 12 ноября 2018, 21:42:48Ммм... Сорок лет рыболовного стажа, но впервые слышу, чтоб судака БУРИЛИ! Тут скорее речь о вертикальном блеснении с помощью пилькера, "чертика", "балды" и т.п. Такой способ не запрещен! Но множество придурков ловят так судачат и не спешат их отпускать. Скоро походу запретят. И не клевещите на нашу рыбохрану ;D . 10 числа я их наблюдал на воде и протоколы они строчили аж бегом!
Извиняюсь,что влажу в вашу беседу,но! Валерий ,не так давно переехал в Аксай,но жутко не люблю здесь ловить,вот из за таких как вы говорите чёртиком,но выходные в сентябре пришлось проводить в черте аксая и  80 % ваших чертильщиков- это бурильщики,рыбу тянут за жопу хвост и прочее.Крайне неприятно затем долавливать за вами рыбу в рваных ранах.Причем появлялись знакомые и предлагали научить косить рыбу,за что вежлево были посланы нах... Ещё раз в Аксае тенденция к потенциальному бурению очень высока, с чем связана сказать не могу.
Если вы к таким не относитесь,это радует.А вот как остальных переучать х.з. .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter