31 мая 2025, 16:39:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Закон о рыболовстве и здравый смысл

Автор Андрей 1000, 21 января 2013, 21:26:48

operator88

В Нижнем Новгороде тоже ограничили лов рыбы: щука - 3 шт., свыше - 2000 р./голова. Судак - 3 шт.

Маэстро

Я не знаю.... Может и есть в этом ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. Троллинг давно запрещён, судак с этого года запрещён.
3 субботы ночую на Дону. Раз в пол-часа троллят по моему опечику, никого не стесняются. Сегодня сударя, по моим впечатлениям, грамм на 1500 приняли троллинги. И что? Нет у нас неотвратимости наказания. Потому и законы такие дурные и беспощадные.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро link=msg=1487254 date=Троллинг давно запрещён,

/quote]
Цитата: Маэстро от 26 августа 2018, 16:32:04Троллинг давно запрещён,

можно ссылку на закон, а то я не найду :smoke:

Махай

Цитата: Маэстро от 26 августа 2018, 16:32:04....Может и есть в этом ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. Троллинг давно запрещён,...
Может я чего то пропустил? Не сошлётись ли на норму закона? И, если не трудно, - в чём именно здравый смысл?  :D

lesnik_68

Мелкая щука, лучший контролёр троллинга, напрочь отбивает желание им заниматься. ??? ;D ;D
Серёга, троллинг не запрещён у нас.

Маэстро

Цитата: Махай от 26 августа 2018, 20:33:29Может я чего то пропустил? Не сошлётись ли на норму закона? И, если не трудно, - в чём именно здравый смысл?  :D
Цитата: lesnik_68 от 26 августа 2018, 21:48:20Мелкая щука, лучший контролёр троллинга, напрочь отбивает желание им заниматься. ??? ;D ;D
Серёга, троллинг не запрещён у нас.
Каюсь, виноват, погорячился. Поднял сейчас 293-й. Смешал грешное с праведным. Напутал всё, что мог  facepalm1
Но педики тролящие по попловкам в наглую, остаются педиками!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 26 августа 2018, 21:59:01Каюсь, виноват, погорячился. Поднял сейчас 293-й. Смешал грешное с праведным. Напутал всё, что мог  facepalm1
Если снасти не цепляют, то почему они педики? ??? Я всегда говорю-"Каждый ловит, как хочет и как может, лишь другим не мешал и Дон УВАЖАЛ"(кроме электриков и бурильщиков) :smoke:

Махай

Цитата: Маэстро от 26 августа 2018, 21:59:01Каюсь, виноват, погорячился. Поднял сейчас 293-й. Смешал грешное с праведным. Напутал всё, что мог  facepalm1
Тут конечно с железной логикой не поспоришь, но всё же: в чём именно здравый смысл? :D

lesnik_68

Махай

Цитата: lesnik_68 от 07 ноября 2018, 21:09:55https://www.interfax.ru/russia/636898
Знающие люди говорят, что хрен от редьки по количеству сахара не отличается...  ;D

ptica54

Цитата: Махай от 07 ноября 2018, 21:49:08Знающие люди говорят, что хрен от редьки по количеству сахара не отличается...  ;D
А нука-нука,господин Махай,растолкуйте нам,убогим,что мы имеем с этого закона....... facepalm
По мне так хочь "именные" не ввели ,и то уже как то боль мень отлегло. :crazy:

_Андрей_

Именное не ввели, а наказание ужесточили http://ivo.garant.ru/#/document/72099272/paragraph/47:2
... судак в дону - 6 косарей :o

Бас

Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

_Андрей_

Цитата: Бас от 10 ноября 2018, 20:01:31:smoke:
Ниже таблички почитай... у нас на дону как раз "запретный район" по судаку.

Бас

Цитата: _Андрей_ от 10 ноября 2018, 20:09:09Ниже таблички почитай... у нас на дону как раз "запретный район" по судаку.
Все это филькина грамота  :smoke:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter