18 июля 2025, 18:20:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Левые лекарства"

Автор riba, 05 января 2013, 14:40:39

riba

Дорогие друзья и единомышленники хочу поговорить ,о левых дефицитных лекарствах и их продаже на рынке (и вообще о корпорациях которые убивают нас).
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

riba

Не улыбайтесь и не смейтесь  40%  в аптеках сельсификат.

Таран

Цитата: riba от 05 января 2013, 15:49:02
Не улыбайтесь и не смейтесь  40%  в аптеках сельсификат.
что в ввашем понимании фальсификат? :smoke:

stoodent1999

Фальсификат это наверно что -то вроде паленой водки

riba

Цитата: balt от 05 января 2013, 15:50:59
что в ввашем понимании фальсификат? :smoke:
К примеру. Зеленку и Йод разливают в подвалах А..., А ходовые лекарства ,даже в ампулах НА машинках ,но льют неизвестно што,,Вместо АНАЛЬГИНА-хлористый кальцый
ит Т Д. Ты что в облаках витаешь.?

Таран

Цитата: riba от 05 января 2013, 16:01:38
К примеру. Зеленку и Йод разливают в подвалах А..., А ходовые лекарства ,даже в ампулах НА машинках ,но льют неизвестно што,,Вместо АНАЛЬГИНА-хлористый кальцый
ит Т Д. Ты что в облаках витаешь.?
не в облаках! а просто в этой области знаю больше чем ты! а вот если анальгин можно колоть внутри мышечно то кальция хлорид крайне противопоказано! так что зря ты тему начал! потому как  у тебя только предположения( или обида какая либо) больше ничего! а все остальное это гонять воздух! :smoke:

mihail1988

Цитата: riba от 05 января 2013, 14:40:39
Дорогие друзья и единомышленники хочу поговорить ,о левых дефицитных лекарствах и их продаже на рынке (и вообще о корпорациях которые убивают нас).

А что это изменит если мы об этом поговорим??  Вот банда которая лекарства от рака подделывала по 50 тыс ампула и десятки миллиардов доход поимели.. им 2 года условно дали.
А вы об анальгине.

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

riba

Цитата: balt от 05 января 2013, 16:05:55
не в облаках! а просто в этой области знаю больше чем ты! а вот если анальгин можно колоть внутри мышечно то кальция хлорид крайне противопоказано! так что зря ты тему начал! потому как  у тебя только предположения( или обида какая либо) больше ничего! а все остальное это гонять воздух! :smoke:
Ну конец-то услышал голос медика, уже хорошо. Аесли поговорить о корпорациях  которые  пытаются " изобрести " лекарство от спида, Гипатиа , От лихогадки ЭБОЛА?

Саша (П2+S30)

Всем доброго времени суток. Тема полезная. Сколько слышал / видел в СМИ инфы по поводу контрафактных лекарств - подделывают в основном дорогие и широко известные. А ведь у широко известных, часто импортных, лекарств есть дешевые российские аналоги, которые вряд ли кто-то станет подделывать из-за низкой ликвидности. Я, например, весьма успешно вместо дорогущего ОМЕЗа пил дешевенький омепрозол. Где-то в компе есть таблички с лекарствами /заменителями, но хотелось бы услышать эту инфу от тех кто сам употреблял аналоги или от медиков, которые разбираются в этом вопросе лучше.

riba

Цитата: Саша (П2+В30) от 05 января 2013, 16:44:38
Всем доброго времени суток. Тема полезная. Сколько слышал / видел в СМИ инфы по поводу контрафактных лекарств - подделывают в основном дорогие и широко известные. А ведь у широко известных, часто импортных, лекарств есть дешевые российские аналоги, которые вряд ли кто-то станет подделывать из-за низкой ликвидности. Я, например, весьма успешно вместо дорогущего ОМЕЗа пил дешевенький омепрозол. Где-то в компе есть таблички с лекарствами /заменителями, но хотелось бы услышать эту инфу от тех кто сам употреблял аналоги или от медиков, которые разбираются в этом вопросе лучше.
Извини не знаю что ,это, Ну например ФЕРАЛГАН -УПСА  (обычный парацетамолл без шипучки.) стоимость в10раз дороже.

lesnik_68

Цитата: riba от 05 января 2013, 16:59:42
Извини не знаю что ,это, Ну например ФЕРАЛГАН -УПСА (обычный парацетамолл без шипучки.) стоимость в10раз дороже.
Встречаются две подруги А и Б....
А.- "Что-то голова последнее время сильно болит" :D
Б.- "А ты Эфералган УПСА не пробовала?" ???
А.- "Ты чО дууура! Я даже у МУЖА не пробовала, не то что у ПСА!"...... :o
;) ;D ;D ;D

riba

Цитата: lesnik_68 от 05 января 2013, 17:04:52
Встречаются две подруги А и Б....
А.- "Что-то голова последнее время сильно болит" :D
Б.- "А ты Эфералган УПСА не пробовала?" ???
А.- "Ты чО дууура! Я даже у МУЖА не пробовала, не то что у ПСА!"...... :o
;) ;D ;D ;D
Михаил ,этому анекдоту уже лет 10.

Таран

Цитата: riba от 05 января 2013, 16:59:42
Извини не знаю что ,это, Ну например ФЕРАЛГАН -УПСА  (обычный парацетамолл без шипучки.) стоимость в10раз дороже.
Это вообще сплошной ЯД! в других странах он вообще запрешен!

Vikev

Цитата: balt от 15 января 2013, 12:03:37
Это вообще сплошной ЯД! в других странах он вообще запрешен!

Что русскому хорошо, то немцу смерть. ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

SaZaN75

Цитата: balt от 05 января 2013, 16:05:55
А вы как зав. фарм. складом даёте гарантию что среди лекарств нет подделок? Тогда я к вам потому как по роду своей деятельности имею отношение к закупкам медикоментов.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter