08 февраля 2025, 01:51:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Левые лекарства"

Автор riba, 05 января 2013, 14:40:39

lesnik_68

Цитата: riba от 18 января 2013, 19:50:34
Анестезиолог -это очень трудная,необходимая, красивая ,и не благодарная проффесия.
не благодарная проффесия. :D ;D ;D ;D

bva577

Цитата: lesnik_68 от 18 января 2013, 19:57:20
не благодарная проффесия. :D ;D ;D ;D
ну, не знаю не знаю ;D,  мне если кто рассказывал,(и личный опыт тоже был) когда делали операцию,- то всегда фигурировала- обязательная благодарно$ть анастезиологу...  ;D

Саша (П2+S30)

А благодарность эта имеет фиксированную цену, причем говорят, что это именно за определенные лекарства, которых нет в больничке. Я один раз в жизни не заплатил отблагодарил врачей и закончилось это отвратительным шрамом через весь живот у моей дочурки. Помятуя об этом анастезиологу, когда лечили маму, заплатил не раздумывая.

andre

Цитата: balt от 18 января 2013, 15:22:47
что за бред? :smoke:
Просто многие уверены, что подделывают только аспирин. Беда в том, что дают на операции порой не то, что "доктор прописал", оно как бы то, и даже так называется, но зачастую состав не тот. Ну и все мы знаем, что виноваты то только врачи, ну так повелось у нас в стране, вспомните историю, если не вспомните, то погуглите. У нас только вакцины научились делать, а в остальном ну никакие мы. Всё очень просто, примеряйте на себя. Вот заболел, дали тебе палева, врач знает как должен действовать препарат, а он не дал результат. Что деллать? Казнить врача, т.к. он не догнал, что препарат палёный, не сработал как надо и пациенту кирдык. Ну и как говорил ММЖ: Хирургу конечно можно и не платить, если вас не интересует результат.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter