24 октября 2025, 18:03:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Цвет приманки..

Автор Виталий М, 05 января 2013, 14:12:57

mykola82

белый цвет  резина ,нормально работает по щуке,реже окунь,раз жерешок на джиг влетел
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Анатолий1961

А как это объяснить,стоишь на точке-пару тройку дёрнешь-тишина,меняешь цвет опять клюёт\размер и фирма те-же\

camillo324

Цитата: mykola82 от 24 марта 2016, 19:51:14
белый цвет  резина ,нормально работает по щуке,реже окунь,раз жерешок на джиг влетел
вот и я всё чаще слышу от местных рыбачков,что белый(светонакопительный цвет) больше работает именно по щуке!!
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

Анатолий1961

Кислотка так-же неплохо рулит по щуке

mykola82

Цитата: camillo324 от 24 марта 2016, 19:56:34
вот и я всё чаще слышу от местных рыбачков,что белый(светонакопительный цвет) больше работает именно по щуке!!
одно время только и ловил релаксом белым, (крупным и поменьше),трапером,и релакс белый с красным хвостом (крупный и поменьше)понабирал резины  :) и зелено золотистые с блесками виброхвосты
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

джони083

У меня тоже белый не в приоритете по судаку,щука да! Z-man с красным хвостом кушае шо дурная!Хотя несколька раз слышал ток белый,единственно бело-прозрачный стреляет часто keiteych изя шайнерович  3 по судачку,в основном до кило  ;)

vist

24 марта 2016, 20:59:02 #66 Последнее редактирование: 24 марта 2016, 21:00:35 от vist
У всех речки разные  ;D Думаю, что сейчас ход белой рыбы и прозрачность в частности на Миусе периодически не очень, до этого предпочтение белым, перламутровым и кислотные цвета (периодами).По ясной погоде сработали реально тёмные цвета и белые не в приоритете были  ;)

olezhik

Цитата: mykola82 от 24 марта 2016, 19:51:14
незнаю на ВВ белый хорошо по судаку работал в том году и окунь проскакивал всю осень так было
с Уважением Олег!!!

Shrek

24 марта 2016, 21:16:32 #68 Последнее редактирование: 24 марта 2016, 21:24:29 от Shrek
Белый действительно ловит осенью сулочку хорошо. Ну прям универсальный цвет,и щука любит. Но вот сам лично белым не ловлю,по мне так перламутр лучше .  Лично мне больше по душе ловить приманками в цвете ,,холодец,, с люриксом .

camillo324

на последнем фото червь от БББ тож нравится в этом цвете,а на первом тиога в моём любимом!! :)
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

Shrek

Цитата: camillo324 от 24 марта 2016, 21:27:45
на последнем фото червь от БББ тож нравится в этом цвете,а на первом тиога в моём любимом!! :)
тиогу имею в наличии всех цветов помоему,но ловит всего два. Видать нравяться рыбе именно они.

olezhik

честное слово ниразу на белую щуку не ловил)))нужно будет как то пробвать)
с Уважением Олег!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter