31 января 2025, 03:44:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танчики

Автор do-vitas, 21 декабря 2012, 01:06:09

Пловец

А как приглашать?
У меня КВ нормальный-остальные дрова :crazy:
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Sweer

Цитата: Пловец от 24 декабря 2012, 16:00:55
А как приглашать?
У меня КВ нормальный-остальные дрова :crazy:
Пишите ники... так и клан создадим ;D ;D ;D
Винтовка - это праздник...

Сергей12

24 декабря 2012, 16:05:07 #32 Последнее редактирование: 24 декабря 2012, 16:25:00 от Сергей12
от 4 до 10 левела, все советские, правда во взводе не играл, но можно попробовать...
А самолеты еще никто не ставил?
Первые впечатления положительные, легче танков, но с клавы не поиграешь.

Seny

Цитата: Пловец от 24 декабря 2012, 15:45:22
Серега ты кто???
Черт побери..... я становлюсь игроманом!

gaponik

тоже рублю почють ,корешам показал так теперь не вытащищ,в гости приедет кто из них нет-бы посидеть за гитарой так не танки давай,это слишком! А звезды моно в день снять ,мне хвотает порубить, самоли сырые у них, есть самоли покруче       war thunder там и полетать иногда можно ник в танках gaponik ,если шо нубов помочим ;D

Plaha

В танки не играл, но много слышал )) я раньше любил в Контру погонять :) но со временем как то подзабил, а так стрелялка на все времена ) это наверное уже классика )
:smoke:

voennyi

Battlefild4Free Тоже замануха... :crazy:

граф Донской

Если что Donskoy1402

андрей р

Цитата: краус от 21 декабря 2012, 15:52:01
Эх вы!! танчики... сходили бы в армию да покатались бы вживую. я, например, водил Т-72 и Т-90..
и как оно, в сравнении с 72-й? я тока на ней ездил, но больше стрелял

Вадим Валерьевич

Мда, почитал, решил попробовать, кстати - скиньте ссылку на игру, а то набрал, а там и танки онлайн, и World of Tanks, и ещё. Какая игра лучше? Тем более племянник уже давно просит установить, да и каникулы на работе до 10 января.

Цитата: Sweer от 24 декабря 2012, 15:59:44
Я играю :) мне нравится, тем более с Андрюхой (хохлом) по скайпу созваниваемся и носимся во взводе, ник Sweer01 вэлкам во взвод. По поводу внесения денег - в разумных для себя пределах (~500-700 р/мес) ничего дурного не вижу, разработчики и прочие тоже хотят кушать, люди доставили мне удовольствие игрой, почему бы и не проголосовать рублём. ИМХО :)

Димон, скинь ссылку, помочимся.  :o ;D ;D ;D ;)

Valera_Rostov

Цитата: V.V.S. от 24 декабря 2012, 19:20:12
Мда, почитал, решил попробовать, кстати - скиньте ссылку на игру, а то набрал, а там и танки онлайн, и World of Tanks, и ещё. Какая игра лучше? Тем более племянник уже давно просит установить, да и каникулы на работе до 10 января.

Ты в так не влезишь ;D ;D

gaponik

World of Tanks

Dolomann

скорее всего речь про WoT идет..
ну, кому чо а я в КС 1.6 залипаю))))
а сколько ночей убито в Doom 1, еще в те времена когда он с видеокассеты грузился... :o ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Вадим Валерьевич

Цитата: Valera_Rostov от 24 декабря 2012, 19:27:01
Ты в так не влезишь ;D ;D

Я 2 куплю и объединю!  :P :P :P

Сергей12

Кстати, сегодня после добавления према - глючит сайт и серваки...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter