31 января 2025, 03:41:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танчики

Автор do-vitas, 21 декабря 2012, 01:06:09

mihail1988

я тоже уже пару недель иногда захожу в танки онлайн. А до этого года 2 вообще не во что не играл. Прикольно, но никаких наркотиков. Одно время в вормикс вконтакте играл ;D ;D, но в один момент все инновации и модернизации и улучшения превысили допустимый предел. Игра стала гавном и я в неё уже очень давно не играю :)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

denis_sheffline

ЦитироватьСтоят, но поднадоели, а эту из любопытства скорее...
какие? не ил-2 хоть?  :)

denis_sheffline

21 декабря 2012, 15:40:34 #17 Последнее редактирование: 21 декабря 2012, 15:42:42 от denis_sheffline
Цитата: mihail1988 от 21 декабря 2012, 15:32:49
Прикольно, но никаких наркотиков.
Как моя мама говорит, применительно к алкашам, все начинается с бутылки пива  ;D ;D ;D

А вообще, применительно к самолетам, если нет джойстика, то ну его ..., одно время играл на клавиатуре, бред полный и надоедает быстро, на джойсте уже ощущения, что ты пилот, а не дрочер по клаве. ИМХО  :)

Hanter61

Я иногда играю, но бабло туда ни-ни.....

краус

Эх вы!! танчики... сходили бы в армию да покатались бы вживую. я, например, водил Т-72 и Т-90..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

denis_sheffline

в армии нельзя прокачивать танк до "левел 85"  ;)  ;D ;D ;D

краус

Цитата: denis_sheffline от 21 декабря 2012, 15:59:18
в армии нельзя прокачивать танк до "левел 85"  ;)  ;D ;D ;D
а в ваших танчиках есть Т-90??? куда уж круче?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

mihail1988

Цитата: do-vitas от 21 декабря 2012, 01:06:09
настроение поганое ! сегодня понял что танки это бред очень жаль времени и денек потраченных на эту х..........  особенно особенно времени которое было вероломно забрано из моей жизни в никуда! а могло быть потрачено на рыбалку на путешествие или еще куда... не судите строго итак ощущаю себя лохом ........................................................

А что, серьёзно кто то покупает там за реальные деньги алмазы??  Если не секрет, много потратили??
приходи, налью я тебе

denis_sheffline

Цитата: краус от 21 декабря 2012, 16:05:48
а в ваших танчиках есть Т-90??? куда уж круче?
вот честно? не видел эту игру, нет желания подсесть на нее просто, но наслышан от друзей и знакомых.

mihail1988

Цитата: denis_sheffline от 21 декабря 2012, 16:19:01
вот честно? не видел эту игру, нет желания подсесть на нее просто, но наслышан от друзей и знакомых.

надоедает быстро. за 2 недели по часу в день опротивела уже

интересено, а те у кого в румбе по 5миллионов фишек, они сидят круглосуточно там или реальные деньги тратят??
приходи, налью я тебе

Д_и_М_а

Цитата: mihail1988 от 21 декабря 2012, 16:27:11
надоедает быстро. за 2 недели по часу в день опротивела уже

интересено, а те у кого в румбе по 5миллионов фишек, они сидят круглосуточно там или реальные деньги тратят??
5 лямов это 3 дня игры

mihail1988

Цитата: Д_и_М_а от 21 декабря 2012, 18:19:23
5 лямов это 3 дня игры

при условии если каждый раз увеличивать ставку и выигрывать. можно и лохануться.
приходи, налью я тебе

Seny

Недавно и я подсел на эту наркоту. За всю жизнь сыграл всего 3 игры и до сей поры не считал себя игроманом. Дернул черт установить танчики. По пол ночи, б лядь, занимаюсь "исследованиями". Иногда трачу весь выходной на них, конечно если погода не позволяет сгонять на рыбалку. Короче надеюсь что скоро она мне надоест. Но пока вкайф.
Реальных денег еще не тратил и не собираюсь пока, а там х.з. В принципе игра очень интересная, но отнимает свободное время.

Пловец

Цитата: Seny от 24 декабря 2012, 15:07:43
Недавно и я подсел на эту наркоту. За всю жизнь сыграл всего 3 игры и до сей поры не считал себя игроманом. Дернул черт установить танчики. По пол ночи, б лядь, занимаюсь "исследованиями". Иногда трачу весь выходной на них, конечно если погода не позволяет сгонять на рыбалку. Короче надеюсь что скоро она мне надоест. Но пока вкайф.
Реальных денег еще не тратил и не собираюсь пока, а там х.з. В принципе игра очень интересная, но отнимает свободное время.
Серега ты кто???
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Sweer

Я играю :) мне нравится, тем более с Андрюхой (хохлом) по скайпу созваниваемся и носимся во взводе, ник Sweer01 вэлкам во взвод. По поводу внесения денег - в разумных для себя пределах (~500-700 р/мес) ничего дурного не вижу, разработчики и прочие тоже хотят кушать, люди доставили мне удовольствие игрой, почему бы и не проголосовать рублём. ИМХО :)
Винтовка - это праздник...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter