10 ноября 2025, 17:46:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Aiko

Автор eyno, 21 января 2010, 19:11:45

Sher

Цитата: Vopros 228 от 24 января 2012, 00:10:32
хочу Мирабелу под нано-джиг задествовать. Что скажите ???

не пойдет.... строй помягше нужно.... ну если себя помучать выйдет конечно, но не результативно...

Vopros 228

Цитата: вова от 24 января 2012, 00:17:33
под мирную - сам хочу

Вова- вопрос к тебе , как "Ноно-гуру", задумка есть в 168-м смычке, пойдет или нет
*Link Removed*

Vopros 228

Цитата: Sher от 24 января 2012, 00:19:06
не пойдет.... строй помягше нужно.... ну если себя помучать выйдет конечно, но не результативно...
Саша, я понимаю взять Тенрюху или еще , что-то из этого класса у бедного студента денег не хватает, вот и склоняюсь к Мирабели
*Link Removed*

Dolomann

Цитата: Vopros 228 от 24 января 2012, 00:10:32
Славик, а спецЫалистА нЕма, вот к тебе вопросы народ задает. И у меня вопрос возник , хочу Мирабелу под нано-джиг задествовать. Что скажите ???
Вот бы они мне так зарплату платили как я за их спецЫалиЗда отвечаю  ;D
ниче по мирабели не скажу, не было ее у меня.. кажись Вова ее тряс да  в Рыб точке стояла (если не ошибаюсь), мож Партизан чо скажет..
Цитата: aksay2 от 24 января 2012, 00:16:23
имел ввиду не какая из этих двух лудше, а в общем как они в своих размерах и тестах, ведь в одной серии из 8 палок только 1 может быть путевой а остальные или из-за своей длины и теста лапшеватые, или с несоответствием теста по приманкам, или еще хуже - заявлена для отводного, а сама тока под железо годится, хотя если брать короткую будет работать гуд.??
Калисты все под жыг и под отводной. Там вся серия такая, так что по хорошему надо трясти, ляжет в руку или нет, понра или нет.. Под железо мож и можно но я бы озаботился покупкой универсала- мыж не едим борщ вилкой, хотя можно изъебнуццо...
ты с тестом определись а потом палку подбирай. К примеру я вышеуказанным Эвентусом спокойно ловил на 10-12 грамм в Северском Донце, и мне было норм, и по чуйке и по леске все видно, 18 грамм + приманка (на отводном) он пулял под другой берег ( в не самом узком месте)  и запаса еще было- валом.. Все нужно смотреть и трясти.
Я эвентуса буду сливать тока потому что есть ышшо в этом тесте ЛЭ, и +хочу психа до 12....  а так бы и не думал..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

вова

Цитата: Vopros 228 от 24 января 2012, 00:19:51
Вова- вопрос к тебе , как "Ноно-гуру", задумка есть в 168-м смычке, пойдет или нет
да я вообще не спинненгуй, я про неё и говорю, но второй ( не основной) палкой 
In My Humble Opinion

вова

Цитата: Sher от 24 января 2012, 00:19:06
не пойдет.... строй помягше нужно....
а Костя ( на мто 2 ) говорил что ему в этот день - чего то подобного и не хватало, когда вручили  :D
In My Humble Opinion

Sher

24 января 2012, 00:44:58 #111 Последнее редактирование: 24 января 2012, 00:47:13 от Sher
Вовчик я не помню какой ловил (мирабелькой), но она под МДЖ неплоха, но не под мормыху... из недорогих, но породистых мне под мормыху (как показалось) очень даже ничего кальзанте RV... чуткая в меру мягонькая палочка, под МДЖ тож пойдет но грам до 3 макс 3,5...

про Костю - многие наши спортсмены практически извращенцы... Леха тот который крокодил вообще умудряется хеви палкой кидать 1,3гр .... сам в шоке...

вова

Цитата: Sher от 24 января 2012, 00:44:58
очень даже ничего кальзанте RV...
хеви палкой кидать 1,3гр .... сам в шоке...
ну да я то же про неё подумал - но постеснялся флудить :
это нормально :crazy: идёшь себе джигуешь, а тут бель начинает играть....... :smoke:
In My Humble Opinion

aksay2

ЦитироватьКалисты все под жыг и под отводной

спасибо за ответ и совет, будем наверное брать, дешевле они не будут а в арсенале могет быть пригодится когда нить или та или та, одного ведь спина универсала быть не может, хай будут разные... :D :D :crazy:

Dolomann

Цитата: aksay2 от 24 января 2012, 15:57:18
спасибо за ответ и совет, будем наверное брать, дешевле они не будут а в арсенале могет быть пригодится когда нить или та или та, одного ведь спина универсала быть не может, хай будут разные... :D :D :crazy:
если нет упора на каллисту, могу предложить своего Эвентуса 2-16 240 го.. причина- хочу психа, аж кушать не могу..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Partizan

Мирабель есть в наличии в 183-ем росте и тесте до 6-ти грамм.Вполне таки сопля под нанодрочь,как по мне))))
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Кэп

по описаниям понравились две палочки:
Rockies 206L и Sonoro SON210L. Про Rock прочитал здесь отзывы, хорошая, но по характеристикам sonoro почти аналогична, а цена в два раза отличается. В чем подвох? и кто может рассказать подробнее об отличиях между ними?
А еще, кто что скажет про Margarita MR220L, было бы неплохо в сравнении с выше указанными палочками?

Максим1989

Цитата: Кэп от 28 марта 2012, 11:53:52
по описаниям понравились две палочки:
Rockies 206L и Sonoro SON210L. Про Rock прочитал здесь отзывы, хорошая, но по характеристикам sonoro почти аналогична, а цена в два раза отличается. В чем подвох? и кто может рассказать подробнее об отличиях между ними?
А еще, кто что скажет про Margarita MR220L, было бы неплохо в сравнении с выше указанными палочками?
ты сначало напиши где, как и на что ловить будешь?
С уважением Максим

Кэп

Цитата: Максим1989 от 28 марта 2012, 11:59:05
ты сначало напиши где, как и на что ловить будешь?
Я хотел бы наиболее универсальную палку. Собираюсь ей ловить на речках типа Тузловки (р-н Генеральского), и на более мелких. Тип приманок: воблеры, вертушки, и последнее по приоритету мини джиг.
Просто примечательна разница между указанными палками почти в два раза, а по описанию, они очень схожи.

Максим1989

Цитата: Кэп от 28 марта 2012, 14:20:53
Я хотел бы наиболее универсальную палку. Собираюсь ей ловить на речках типа Тузловки (р-н Генеральского), и на более мелких. Тип приманок: воблеры, вертушки, и последнее по приоритету мини джиг.
Просто примечательна разница между указанными палками почти в два раза, а по описанию, они очень схожи.
возьми Рокис!
С уважением Максим

YouTube Odnoklassniki Vkontakte