03 июня 2025, 05:56:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Aiko

Автор eyno, 21 января 2010, 19:11:45

Кэп

Цитата: Максим1989 от 28 марта 2012, 14:31:51
возьми Рокис!
Я хотел бы услышать аргументированный ответ, почему он? Как я писал выше, у Рокиса и Соноро характеристики схожие, мне интересно услышать, отличия между ними по ощущениям, по качеству. Максим1989, можете объяснить, почему вы за Рокис?

Nomad

Цитата: Кэп от 28 марта 2012, 15:48:52
мне интересно услышать, отличия между ними по ощущениям, по качеству
Для этого надо ловить обеими удилками. Примерно одинаковыми по характеристикам, но разными по цене. Кто так палки покупает? У кого Вы хотите узнать разницу? У какого-нибудь коллекционера палок Айко? :) У Айки есть тема, спросите там. Хотя то же Вы и сами в каталоге прочитаете. :smoke:

багер

Сегодня обрыбил младшего Рокиса -183 УЛ . С поппером , бубль -поп 4г. - просто сказочно . Удовольствия - выше крыши . Контроль над приманкой - отличный , на вываживании чувствуется мощь бланка .

Назар

господа айководы скажите вот этим CALISTO, длина 2.70 м, тест 10-45 гр полторашку кидать реально
заявленный тест соответствует?

straznik2010

Цитата: nazar161 2011 от 20 сентября 2012, 22:05:25
господа айководы скажите вот этим CALISTO, длина 2.70 м, тест 10-45 гр полторашку кидать реально
заявленный тест соответствует?

Леша, на форуме у zahhar  у него CALISTO в таком тесте, только немного подлинее 3,05 м, так он им второй сезон ловит на Дону, полторы унции нормально и две ставил. ;)

vashel

У меня CALISTO, длина 2.70 м, тест 10-45 гр полторашку кидать реально

zahhar

Цитата: straznik2010 от 20 сентября 2012, 22:14:47

Леша, на форуме у zahhar  у него CALISTO в таком тесте, только немного подлинее 3,05 м, так он им второй сезон ловит на Дону, полторы унции нормально и две ставил. ;)
подтверждаю! ;D полторажку на ура! иногда и двужку вешаю ;D

вова

ну вы в курсе  ;D
хотя роксис - вешь
In My Humble Opinion

Назар

Цитата: вова от 22 сентября 2012, 18:48:35
ну вы в курсе  ;D
хотя роксис - вешь
Вов да и калисто тоже ниче вроде завтра после соленого мож поеду пошвырять ;)

Максим1989

Цитата: nazar161 2011 от 22 сентября 2012, 19:53:57
Вов да и калисто тоже ниче вроде завтра после соленого мож поеду пошвырять ;)
Калисто хорошая палочка! Сейчас на замену колисте вышла новая палочка Рессенс, вообще огонь, швыряет огого и чуйка отличная!
С уважением Максим

monky

Здравствуйте, имею спиннинг Norstream Standart 7,6ft 5-21gr. Поскольку в спиннинговой ловле новичок, то удилище брал намеренно подешевле и по грубее поскольку боялся сломать. Выбирал для того чтобы ловить щуку, окуня, судака в окрестностях Новочеркасска, в приоритете воблеры 6-9гр, затем джиг и прочие вертушки-кол<***>ки. Теперь же появилось ощущение, что не хватает чувствительности, хочется взять более легкое удилище.  В связи с этим стал приглядывать новую палочку, что то между Aiko Rockies 1-10, 2-14 и второй Маргаритой до 12 гр. Уважаемые владельцы Aiko, подскажите пожалуйста кто в курсе, подойдет ли какое либо из этих удилищ для моих целей или стоит обратить внимание на других производителей??

apopovicha

Цитата: monky от 13 ноября 2012, 13:30:30
Здравствуйте, имею спиннинг Norstream Standart 7,6ft 5-21gr. Поскольку в спиннинговой ловле новичок, то удилище брал намеренно подешевле и по грубее поскольку боялся сломать. Выбирал для того чтобы ловить щуку, окуня, судака в окрестностях Новочеркасска, в приоритете воблеры 6-9гр, затем джиг и прочие вертушки-кол<***>ки. Теперь же появилось ощущение, что не хватает чувствительности, хочется взять более легкое удилище.  В связи с этим стал приглядывать новую палочку, что то между Aiko Rockies 1-10, 2-14 и второй Маргаритой до 12 гр. Уважаемые владельцы Aiko, подскажите пожалуйста кто в курсе, подойдет ли какое либо из этих удилищ для моих целей или стоит обратить внимание на других производителей??
Что Рокис, что Марго очень достойные палочки!!! Лично у меня приоритет лег на Рокис!!! Хорошая чуйка, приятно тоскать и вобы и вертухи! Надеюсь помог :)

багер

Цитата: apopovicha от 13 ноября 2012, 17:10:39Хорошая чуйка, приятно тоскать и вобы и вертухи! Надеюсь помог

Хорошо , один из двух названных  Рокисов , таскает 9 г. ( тоже названные ) воблеры ?

Petr-petrowich

Всех с прошедшими. Что скажете про спиннинг ROC 236M - 236cm, тест 4-22g, fast, и Baltasar II-215ML Тест гр 5 - 22, что будет предпочтительней под береговой твич.
*Link Removed*

багер

Цитата: Petr-petrowich от 12 января 2013, 20:20:26
Всех с прошедшими. Что скажете про спиннинг ROC 236M - 236cm, тест 4-22g, fast, и Baltasar II-215ML Тест гр 5 - 22, что будет предпочтительней под береговой твич.
Baltasar II

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter