03 июня 2025, 03:01:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Aiko

Автор eyno, 21 января 2010, 19:11:45

Petr-petrowich

Спасибо за быстрый ответ.
*Link Removed*

УsFisher

А кто нибудь пробовал палочку "AGGRESSOR TOOL 213 ML 4-21"??? С виду очень неплохая, подумываю взять себе.
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

BSV

Цитата: Сашка от 13 января 2013, 11:20:35
А кто нибудь пробовал палочку "AGGRESSOR TOOL 213 ML 4-21"??? С виду очень неплохая, подумываю взять себе.
Да и в работе нормально.

Печкин

Цитата: Petr-petrowich от 12 января 2013, 20:20:26
Всех с прошедшими. Что скажете про спиннинг ROC 236M - 236cm, тест 4-22g, fast, и Baltasar II-215ML Тест гр 5 - 22, что будет предпочтительней под береговой твич.
Baltasar II Cезон отловил,доволен!Удачи!

dvl

Посмотрел ролик про aiko tirrel как ей тоскают судачков .Работа бланка при вываживании понравилась. Если есть у кого данная палочка , пожайлуста отпишитесь. Весна скоро а я на распутье или aiko tirrel1-12 или KG-лайт.
Рыбалка - лучшее оправдание для выпивки в раннее утро.
Джимми Каннон

Dolomann

Цитата: dvl от 09 февраля 2013, 22:49:45
Посмотрел ролик про aiko tirrel как ей тоскают судачков .Работа бланка при вываживании понравилась. Если есть у кого данная палочка , пожайлуста отпишитесь. Весна скоро а я на распутье или aiko tirrel1-12 или KG-лайт.
Кг лайт
тряс пару дней назад  фаворит блю бирд и в близком к нему же тесте тиррель. тиррель мне показалась заметно тяжелее по весу. не думаю что тиррель будет лучше кг лайта..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Максим1989

Есть в арсенале такая тиррель! Очень интересная палочка, живенький кончик, четко сигнализирует о поклевке + из-за отличной чувствительности все четко передается в руку! На вываживание отрабатывает отлично, рыбу вяжет великолепно!
С уважением Максим

Shaker

Я за K.G.Lights однозначно! ;) :somyara:

Sudachok_Nikita

Цитата: Dolomann от 09 февраля 2013, 23:27:02
Кг лайт
тряс пару дней назад  фаворит блю бирд и в близком к нему же тесте тиррель. тиррель мне показалась заметно тяжелее по весу. не думаю что тиррель будет лучше кг лайта..
физически тяжелая? Вес палки(у меня 2.15) всего то 85 грамм :) больше всего меня в ней радует чуйка и отличная визуальная информативность вклейки. Вам решать, так как каждому свое :)
Мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Sorm

В поисках универсала потряс сегодня Rockies 4-22 гр...
Оставил не плохое впечатление. Искал вообще то Tiro EX, а тут подзадумался. Кто чего скажет?
Нужен универсал, с широким диапазоном, максимально перекрыть низы (под лайт отдельную палку пока не планировал), с уклоном в твинч (с ним пока лучше получается), большую часть береговой. Однако другие способы ловли и приманки должны "поддерживаться".
Как-то так. Понятно что требования больно "широкие", но тем не менее.

Sudachok_Nikita

Цитата: Sorm от 20 марта 2013, 14:36:14
В поисках универсала потряс сегодня Rockies 4-22 гр...
Оставил не плохое впечатление. Искал вообще то Tiro EX, а тут подзадумался. Кто чего скажет?
Нужен универсал, с широким диапазоном, максимально перекрыть низы (под лайт отдельную палку пока не планировал), с уклоном в твинч (с ним пока лучше получается), большую часть береговой. Однако другие способы ловли и приманки должны "поддерживаться".
Как-то так. Понятно что требования больно "широкие", но тем не менее.
Rockies в данном тесте не подходит для твича, ибо он проваливается и получается чёрти-что :)
Этот спиннинг проявляет себя лучше всего в поводковых оснастках.
Джиг в исполнении Рокиса где то на четверочку :)
Посмотрите эту палку В росте 229 и тесте 3-18, может и понравится :)

apopovicha

Цитата: Sudachok_Nikita от 20 марта 2013, 14:51:15
Rockies в данном тесте не подходит для твича, ибо он проваливается и получается чёрти-что :)
Этот спиннинг проявляет себя лучше всего в поводковых оснастках.
Джиг в исполнении Рокиса где то на четверочку :)
Посмотрите эту палку В росте 229 и тесте 3-18, может и понравится :)
В росте 229 тоже для твича не подойдет, а вот поводковые отлично! :)

donzone

В 231м росте неплоха для твича и для джига неплохо в руку отстукивает

Sudachok_Nikita

Цитата: donzone от 22 марта 2013, 15:35:05
В 231м росте неплоха для твича и для джига неплохо в руку отстукивает
У меня самого в росте 231 :) Под твич - увы, слабО :'(

donzone

Цитата: Sudachok_Nikita от 22 марта 2013, 22:39:27
У меня самого в росте 231 :) Под твич - увы, слабО :'(
Если сравнивать с твичевыми палками то да, а если Рокиса расматривать как универсал, то по мне для не особо упористых воблеров вроде ниче :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter