28 августа 2025, 15:28:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Полезные мелочи.

Автор IgorAK, 24 января 2009, 16:24:53

пряжа

ребят,я купил сушёные зёрна кукурузы,кто-нибудь может подсказать как приготовить их на сазана или карпа. и ещё объясните пожалуйста про волосяную оснаску, как я понимаю зёрна нужно просто надеть на нить и на крючок как боил. заранее спасибо:)

Shaker

Цитата: пряжа от 16 мая 2012, 13:47:38
ребят,я купил сушёные зёрна кукурузы,кто-нибудь может подсказать как приготовить их на сазана или карпа. и ещё объясните пожалуйста про волосяную оснаску, как я понимаю зёрна нужно просто надеть на нить и на крючок как боил. заранее спасибо:)

зерна сначала замачиваешь 1-2 суток, как набухнут-варишь 4 часа(в зависимости от размера зерен) :)
Да. Зерна только на крючек одевать не обязательно ;)

garryfisher

16 мая 2012, 14:57:07 #92 Последнее редактирование: 16 мая 2012, 15:00:20 от gwinogradow
Цитата: пряжа от 16 мая 2012, 13:47:38

У Вас не правильное понятие волосяной оснастки. Вот так выглядит волосяная оснастка с кукурузой (я бы вешал одну кукурузу и одну плавающую, пластиковую):

Вот тут почитайте про оснастки.

Цитата: Shaker от 16 мая 2012, 14:07:15
зерна сначала замачиваешь 1-2 суток, как набухнут-варишь 4 часа(в зависимости от размера зерен) :)
Да. Зерна только на крючек одевать не обязательно ;)
Хм...Я замачиваю зерна сутки, затем 40 минут на огне, после закипания воды. Если хочу что бы зерна были разваристыми- то около часа.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

пряжа

Простите,можно по подробней о монтаже или ссылку где можно прочитать:)

garryfisher

Si Deus Nobiscum quis contra nos

ДЕД64

Фиксация дальности заброса, как советует Салапин. https://www.youtube.com/watch?v=XagEZ6_FLUg
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

_SERGEY_

Без замачивания в скороварке 20 минут и готово. За час можно ведро сухой "переварить". На выходе будет почти два вареных ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

boroda

Цитата: Turist от 01 июня 2015, 19:59:16
https://www.youtube.com/watch?t=17&v=rcceZRmd5W4

кайф, раньше кораблики использовали, теперь уже и воздух освоили, если так дальше пойдет, то через некоторое время мы не о строе спиннингов говорить будем, а о способностях винтокрылой техники

пы сы Олег, надо было в карповый раздел выложить

Turist

01 июня 2015, 20:23:21 #99 Последнее редактирование: 01 июня 2015, 20:25:32 от Turist
Цитата: boroda от 01 июня 2015, 20:20:21
кайф, раньше кораблики использовали, теперь уже и воздух освоили, если так дальше пойдет, то через некоторое время мы не о строе спиннингов говорить будем, а о способностях винтокрылой техники

Вань, тока мне кажется нафига методную кормуху тащить и всякие термоусадки-противозакрутки, если оснастку можно полегче и незаметнее сделать и корзину ништяков (кукуруза-горох и пр.) скинуть с ней с этой приблуды  ;) :smoke:

... через некоторое время мы не о строе спиннингов говорить будем, а о способностях винтокрылой техники
...
На жереха мушку залетать  ;) ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Dolomann

поинтересуйся скока стоит один из четырех моторчиков на этом дроне))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

boroda

Цитата: Dolomann от 01 июня 2015, 20:54:55

весь целиком как цена одной моей палки и одной катушки (вигор Нью и твин 2500) :smoke:

http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/8951/2502305/?utm_medium=cpc&utm_content=2502305&utm_campaign=pricelist&utm_source=yandexmarketrd&utm_term=unk_DJI_Phantom2v20

Цитата: Turist от 01 июня 2015, 20:23:21
Вань, тока мне кажется нафига методную кормуху тащить и всякие термоусадки-противозакрутки, если оснастку можно полегче и незаметнее сделать и корзину ништяков (кукуруза-горох и пр.) скинуть с ней с этой приблуды  ;) :smoke:
...

нужно что-то грузовое с ковшом, чтоб сразу полведра прикорма смог высыпать, а ты в это время на берегу пивас потягивать буш  :help:

Dolomann

Цитата: boroda от 01 июня 2015, 22:28:43
весь целиком как цена одной моей палки и одной катушки (вигор Нью и твин 2500) :smoke:

http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/8951/2502305/?utm_medium=cpc&utm_content=2502305&utm_campaign=pricelist&utm_source=yandexmarketrd&utm_term=unk_DJI_Phantom2v20

нужно что-то грузовое с ковшом, чтоб сразу полведра прикорма смог высыпать, а ты в это время на берегу пивас потягивать буш  :help:
а ведь это бюджетный....
на мощных дронах тока моторчик (один ) за 2 штуки евро влёгкую может уходить...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

boroda

Цитата: Dolomann от 01 июня 2015, 22:34:10
а ведь это бюджетный....
на мощных дронах тока моторчик (один ) за 2 штуки евро влёгкую может уходить...

Цитата: Dolomann от 01 июня 2015, 20:54:55

на видео DJI Phantom2, ссылка в связном на DJI Phantom 2 v2.0, с ценой 38 990 р.

mr.Fuks

Совет буквально для всех:перед сборкой спиннинга полезно потереть пальцами переносицу а потом соединение колен.Небольшое количество жира не позволит соединению заклинить .
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter