27 апреля 2025, 09:55:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Полезные мелочи.

Автор IgorAK, 24 января 2009, 16:24:53

Таран

Цитата: mr.Fuks от 27 июля 2015, 21:56:05
Совет буквально для всех:перед сборкой спиннинга полезно потереть пальцами переносицу а потом соединение колен.Небольшое количество жира не позволит соединению заклинить .
Дядя МиШа! вот от кого кого от тебя такого  не ожидал! ты прости в в жопу не надо его засунуть?  ;D ;D ;D если есть напарник то ему! ;D ;D ;D

евгений аз

Цитата: Таран от 27 июля 2015, 22:18:46
Дядя МиШа! вот от кого кого от тебя такого  не ожидал! ты прости в в ж**у не надо его засунуть?  ;D ;D ;D если есть напарник то ему! ;D ;D ;D
его не надо, но пальцы скоро начнут советовать ;D ;D Сыночек вынь из попы пальчик и дай дяде здрасте ;D ;D

mr.Fuks

Цитата: Таран от 27 июля 2015, 22:18:46
Дядя МиШа! вот от кого кого от тебя такого  не ожидал! ты прости в в ж**у не надо его засунуть?  ;D ;D ;D если есть напарник то ему! ;D ;D ;D
Пост<***>ся можно,не в обиде.Только сам не раз наблюдал,как после купания соединения колен вдвоём спиннинг разбирали.Ну а если у "прокоцанных"спиннингуев есть свои секреты,но новичкам пригодится.Это просто и дёшево.Сам нахлыстовую палку разобрать не мог,заломал сустав.Зато когда умный стал-проблем убавилось.
Ребята!Давайте жить дружно!

Барабас

Совет буквально для всех:перед сборкой спиннинга полезно потереть пальцами переносицу а потом соединение колен.Небольшое количество жира не позволит соединению заклинить .
А слетать не будет? А то у меня как-то в начале карьеры бланк улетал, я его даже ни чем не мазал :smoke:

Fire

Я натираю соединение колен воском и не клинит и не соскакивает.
Рыба она и в Африке рыба!

mykola82

29 июля 2015, 10:29:21 #110 Последнее редактирование: 29 июля 2015, 10:32:02 от mykola82
Цитата: Барабас от 28 июля 2015, 20:49:35
А слетать не будет? А то у меня как-то в начале карьеры бланк улетал, я его даже ни чем не мазал :smoke:
надо в НосЕ пошурудить,в вашем шекотливом положении,наоборот, клеить надо  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter