08 февраля 2025, 22:31:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вскрыли авто

Автор Петрович, 19 января 2010, 11:02:57

do-vitas

У меня все машины стояли под окном один раз с самой первой аккумулятор сняли и все сигналка маленько помогает я их сам ставлю и еще некоторые штучки!

do-vitas

Про гаражи кстати. чайка у нас в городе была чувак ее только на стоянке хранил тестя знакомый он спрашивал а чего не в гараже боюсь говорит!

kuzhaka

Цитата: do-vitas от 31 декабря 2010, 08:17:38
Про гаражи кстати. чайка у нас в городе была чувак ее только на стоянке хранил тестя знакомый он спрашивал а чего не в гараже боюсь говорит!
Если у соседа в квартире висит картина Пикасо, а у тебя часы с кукушкой, то 99 из ста что почистят хату у соседа.
Слава богу у меня не чайка. :P ;D

do-vitas

Была такая история сидели как то на гаражах на вокзале там мужик знакомый. К нему друг пришел тот когда-то угоном промышлял! уже после того как остограмились... зашел спор тот я за 10мин. твою машину вскрою и заведу. естественно без кирпичей! вскрыл та он быстро секунт 15. а вод завести и через 20мин не смог.  ;D

Водяной

У друга - участкового (правда, с другого района) уже два раза вынимали магнитолу из 21099, второй раз - 3 недели назад, и вот я его спрашиваю - писАть заявление пойдешь?  он отвечает - нет, только время потрачу.
но есть и другая история - летом у брата в районе нансена/нагибина вскрыли 21099, магнитолу сняли, он тоже в милицию не пошел, а ему через 2 недели из милиции звонят и спрашивают:у вас украли? мы нашли, приходите-забирайте...
так что всякое бывает...

kuzhaka

Цитата: Водяной от 31 декабря 2010, 09:14:11
У друга - участкового (правда, с другого района) уже два раза вынимали магнитолу из 21099, второй раз - 3 недели назад, и вот я его спрашиваю - писАть заявление пойдешь?  он отвечает - нет, только время потрачу.
но есть и другая история - летом у брата в районе нансена/нагибина вскрыли 21099, магнитолу сняли, он тоже в милицию не пошел, а ему через 2 недели из милиции звонят и спрашивают:у вас украли? мы нашли, приходите-забирайте...
так что всякое бывает...
А чо тут удивляться. Засыпались нарики на другой тачке, им по почечкам в аккурат пору раз положили, ну и вспомнили быстренько что, где, когда. А ментам теперь заявы нужны от терпил.

do-vitas

Цитата: Водяной от 31 декабря 2010, 09:14:11
так что всякое бывает...
ну быстрей исключение чем правило!

Водяной

31 декабря 2010, 09:57:41 #67 Последнее редактирование: 31 декабря 2010, 09:59:33 от Водяной
Цитата: do-vitas от 31 декабря 2010, 09:38:54
ну быстрей исключение чем правило!
просто факт!!!   :)
мы с другом-участковым в соседних домах живем, и у меня 99 вскрывали в 2007 годе... магнитолку то не жалко, а вот коллекцию дисков, 90% из которых однозначно выкинули - очень жаль...
мне не звонили из милиции  ;D

DonFisher

Задержание ростовских угонщиков закончилось перестрелкой

Ростовские милиционеры задержали троих молодых людей, которые подозреваются в серии угонов автомобилей в городе и области. Ими оказались ростовские студенты Валера, Алексей и Ростислав.

«Парни сильно не мудрили с выбором «жертв», угоняли самые популярные в Ростове авто Hyndai Accent и ВАЗ 2114. Машины либо разбирали на запчасти в подпольных автомастерских, либо в короткие сроки сбывали целиком», – рассказали в пресс-группе УВД по Ростову. Задержать «автолюбителей» не удавалось несколько месяцев, так как парни «работали» по всему городу и области, и предугадать их следующий шаг было достаточно сложно.

Когда же милиционеры вышли «на след» преступников, оказалось, что сдаваться без боя парни не собирались.

«Во время задержания один из подозреваемых попытался применить травматическое оружие, пистолет «Макарыч» с заранее сточенными номерами. Нашим сотрудникам пришлось использовать табельное оружие при задержании вооруженного преступника в целях самообороны. Подозреваемый с травматическим пистолетом получил пулевое ранение легкой тяжести в бедро», – рассказал о задержании автоугонщиков начальник отдела по раскрытию преступлений, связанных с автотранспортом, УВД по Ростову Алексей Совгир.

В настоящее время студенты-угонщики арестованы, в их отношении возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Все найденные машины возвращены их законным владельцам.

http://161.ru/newsline/351985.html

xoma

Практически любая машина вскрывается за пару минут. Сам видел как работает профессиональный взломщик. Сигнализация орет секунд 30 максимум, иногда и меньше.

Не оставляйте в машине ничего ценного.
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

АНБ

Если будете в Ашане или Леруа на Орбитальной будте бдительны- сливают бензин и шмонают машины

vlad555

У меня сегодня ночью разбили в машине окно :(

witalik

а пропало что-нить? или просто окно выбили???

дёник161

Цитата: vlad555 от 11 марта 2011, 15:52:06
У меня сегодня ночью разбили в машине окно :(
если машина стоит не на стоянке то это стоянщики промышляют так в прошлом году на заподном ночью машины из пневматики обстрелевали по кузову но не докажешь  пока не в поймаешь
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

BigOleg

Цитата: дёник161 от 11 марта 2011, 21:49:45
если машина стоит не на стоянке то это стоянщики промышляют так в прошлом году на заподном ночью машины из пневматики обстрелевали по кузову но не докажешь  пока не в поймаешь

Во-во, у нас во дворах было такое. А еще колеса спускали. Мужики собрались и объяснили коротко  >:(, но доходчиво. Живем тихо теперь.
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter