15 июня 2025, 16:16:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вскрыли авто

Автор Петрович, 19 января 2010, 11:02:57

Петрович

В эту субботу, 16.01.10 привез жену с дочкой в Люксор, Золотой Вавилон, посмотреть аватара. Как обычно на стоянке около окея, вавилона - сигналка не сразу сработала на постановку машины под охрану, раза так с пятого, седьмого. Посмотрели кино, вышли, тоже не с первого раза, с третьего, машина открылась, сели уехали домой. Конечно были под впечатлением от кино. Утром ехать в Краснодар, сел в машину, глядь - навигатора, который обычно включен в прикуриватель, а сам лежит в нише под подлокотником - нету. После осмотра машины - пропал так же нож, лежащий под сиденьем пассажира в выдвижном лотке. Все остальное на месте. Осмотр дверей и окон показал, что все чистое, нигде ни царапинки.
Вопрос знатокам - такое возможно? ...грабер?...стоит ли заморачиваться с заменой сигнализации на другую?
Совет всем: НЕ ЛЕНИТЕСЬ, забирайте из машины все, что на ваш взгляд может прельстить похитителей. Не оставляйте на сиденьях похожих на барсетки и кошельки/портфели/сумочки предметов. Не вскроют грабером, так просто разобьют стекло ((( (и такой опыт есть в моем списке неприятностей).
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Don REPER

Петрович - сочувствую. Поубивал бы гадов. Правильно раньше ворам руки рубили

Горец

Цитата: Don REPER от 19 января 2010, 11:06:25
Петрович - сочувствую. Поубивал бы гадов. Правильно раньше ворам руки рубили
И головы! Сажали в чан с дерьмом по шею и возили по городу и через эн-е время человек стоящий рядом с чаном махал саблей, а тот коли жить хотел нырял в дерьмо!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Dolomann

Граббер это. когда машина не закрывается с первого раза, надо закрывать вручную. А еще лучше, переставить машину в другое место.
Такое частенько бывает напротив метро.
С сигналкой не парься, просто подобрали код.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Водяной

Петрович, сочуствую, у меня  тоже вскрывали,  магнитолу вытаскивали (чётр с ней), а вот холдер с дисками жалко, около 100 дисков, да таких что не все слушать будут, я металлюга со стажем..
Товарищу позвонил (он участковый в другом районе), спрашиваю - что делать, он посоветовал время свое не тратить и забить...

Dolomann

Цитата: Водяной от 19 января 2010, 11:19:14
Петрович, сочуствую, у меня  тоже вскрывали,  магнитолу вытаскивали (чётр с ней), а вот холдер с дисками жалко, около 100 дисков, да таких что не все слушать будут, я металлюга со стажем..
Товарищу позвонил (он участковый в другом районе), спрашиваю - что делать, он посоветовал время свое не тратить и забить...
я последние годы предпочитаю архивы на мп3 в двд болванке держать в машине. пара дисков, и альбомов просто туча....
а коллекционные вещи дома на стоечке стоят))
тоже тачку вскрывали. причем в ростове, не в новочеке....
а ваще да, кто то диски потянул, а они грайндом забиты или бруталом...... обломс..))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

witalik

19 января 2010, 11:29:33 #6 Последнее редактирование: 19 января 2010, 11:32:09 от witalik
Цитата: Петрович от 19 января 2010, 11:02:57
В эту субботу, 16.01.10 привез жену с дочкой в Люксор, Золотой Вавилон, посмотреть аватара. Как обычно на стоянке около окея, вавилона - сигналка не сразу сработала на постановку машины под охрану, раза так с пятого, седьмого. Посмотрели кино, вышли, тоже не с первого раза, с третьего, машина открылась, сели уехали домой. Конечно были под впечатлением от кино. Утром ехать в Краснодар, сел в машину, глядь - навигатора, который обычно включен в прикуриватель, а сам лежит в нише под подлокотником - нету. После осмотра машины - пропал так же нож, лежащий под сиденьем пассажира в выдвижном лотке. Все остальное на месте. Осмотр дверей и окон показал, что все чистое, нигде ни царапинки.
Вопрос знатокам - такое возможно? ...грабер?...стоит ли заморачиваться с заменой сигнализации на другую?
Совет всем: НЕ ЛЕНИТЕСЬ, забирайте из машины все, что на ваш взгляд может прельстить похитителей. Не оставляйте на сиденьях похожих на барсетки и кошельки/портфели/сумочки предметов. Не вскроют грабером, так просто разобьют стекло ((( (и такой опыт есть в моем списке неприятностей).

а что за автомобиль??? просто на машинках 9-го, 15-го семейства и их модификациях дверь открывают при помощи очень тонкой отвертки, которую загоняют прямо под ручку двери и подымают её пимпочку в салоне которая дверь замыкает.... и в результате остается ну совсем незаметная щель между ручкой двери и кузовом.... и этот признак вскрытия скразу не увидишь....

Lucifer

Цитата: Горец от 19 января 2010, 11:09:08
И головы! Сажали в чан с дерьмом по шею и возили по городу и через эн-е время человек стоящий рядом с чаном махал саблей, а тот коли жить хотел нырял в дерьмо!
Прально. Покатали бы так по ростову. Желающих  воровать поубавилось бы.

mad max

я себе на всех машинах убирал все привода замков от ключа. Открыть любую дверь можно только с брелка. И вам советую. Чтобы с*censored*ить магнитолу нужно только разбить окно, а это не каждый будет делать. Вскрыть машину отверткой или крючком одна секунда делов.  Делаю это на всех своих машинах. Ну после того как вскрыли мой фиат дукато.  

witalik

Цитата: Горец от 19 января 2010, 11:09:08

так это в турции было, там тепло  :warm:

witalik

Цитата: mad max от 19 января 2010, 11:32:36
я себе на всех машинах убирал все привода замков от ключа. Открыть любую дверь можно только с брелка. И вам советую. Чтобы с*censored*ить магнитолу нужно только разбить окно, а это не каждый будет делать. Вскрыть машину отверткой или крючком одна секунда делов.  Делаю это на всех своих машинах. Ну после того как вскрыли мой фиат дукато.  

к сожалению мне тож пришлось проводить эту процедуру, после того как лишился моего любимого пионера п88. аппарат был - ВЕЩЬ!!!!!!!

Dolomann

19 января 2010, 11:36:39 #11 Последнее редактирование: 19 января 2010, 11:41:09 от Dolomann
Цитата: mad max от 19 января 2010, 11:32:36
я себе на всех машинах убирал все привода замков от ключа. Открыть любую дверь можно только с брелка. И вам советую. Чтобы с*censored*ить магнитолу нужно только разбить окно, а это не каждый будет делать. Вскрыть машину отверткой или крючком одна секунда делов.  Делаю это на всех своих машинах. Ну после того как вскрыли мой фиат дукато. 
-и к примеру садится у тебя аккумулятор... дальше секас с машиной сам дофантазируешь?
кстати, тонировочка очена хорошо от разбитя окна помогает.. держит, высыпаться стеклу не дает...
я понимаю что защита действенная, но не в каждую машину через багажник можно попасть.
кстати глюки сигналок тоже могут помешать в тачку попасть... если с дверей поснимали тяги. а от граббера как в случае с Петровичем снятие тяг не спасет.
и щас таких краж будет много- граббер стоит всего то какой то 1к$....

Петрович

Спасибо за поддержку. Радует, что хоть ничего в машине не сломали.
Забить то я забил..что уж теперь кулаками махать. А вот на дальнейшее... В общем - я так понимаю, что если с первого раза авто не ставится на охрану - ключиком закрывать и идти не париться.
Хотя и тут я так понимаю - отверткой личину ломанут да и откроют.
В общем - самое лучшее не оставлять в машине ничего ценного (и сам себе подумал - это какой же сумарь нужно с собой таскать что бы туда все что ты считаешь ценным складывать?!) )))
Кстати - я на старом Гольфе-2 тоже убрал все что с личинами связано, двери открывались только брелком... Но в том то и дело, что я так понимаю, что мне машину грабером вскрыли, ибо когда подошли - она была на сигналке, все как положено, и сработок точно не было (на брелке не отображалось ничего).
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

witalik

Цитата: Dolomann от 19 января 2010, 11:36:39
-и к примеру садится у тебя аккумулятор... дальше секас с машиной сам дофантазируешь?
кстати, тонировочка очена хорошо от разбитя окна помогает.. держит, высыпаться стеклу не дает...

владельцам хетчей это не страшно...

witalik

как раз таки закрывать на ключ без сигналки еще хуже..... с электрикой возиться меньше будет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter