17 июня 2025, 03:07:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вскрыли авто

Автор Петрович, 19 января 2010, 11:02:57

vlad555

Цитата: witalik от 11 марта 2011, 17:47:17
а пропало что-нить? или просто окно выбили???

ничего не пропало, но поговорил с учасковым через квартал вскрыли 99 таким же методом и вытянули от туда все что можно, и даже колеса порезали. Думаю может спугнул их кто.

V-L-A-D

Цитата: vlad555 от 11 марта 2011, 23:07:49

ничего не пропало, но поговорил с учасковым через квартал вскрыли 99 таким же методом и вытянули от туда все что можно, и даже колеса порезали. Думаю может спугнул их кто.

Тёзка, а что за машинка?

vlad555

KlimovS

Цитата: дёник161 от 11 марта 2011, 21:49:45
если машина стоит не на стоянке то это стоянщики промышляют так в прошлом году на заподном ночью машины из пневматики обстрелевали по кузову но не докажешь  пока не в поймаешь
а если петуха на стоянку запустить? Успокоит это их... Да и жидкости для разведеня костра не дорого стоят. И везде в продаже. Как фитиль сделать? А
Родина!

ГАВРИШ

Цитата: KlimovS от 12 марта 2011, 10:23:49
а если петуха на стоянку запустить? Успокоит это их... Да и жидкости для разведеня костра не дорого стоят. И везде в продаже. Как фитиль сделать? А

беда в том,что пострадает от петуха машина невиновного ни в чем человека,и вряд ли он потом что то может взыскать со стоянщиков.
хорошо там,где нас ... есть!!!

vlad555

надо его в сторожку запускать)))

KlimovS

Цитата: ГАВРИШ от 12 марта 2011, 10:29:06

беда в том,что пострадает от петуха машина невиновного ни в чем человека,и вряд ли он потом что то может взыскать со стоянщиков.
Ну, петуха надо сажоть на новенькие тачки, они с каской. Так после 10 ка случаев уродам прийдется все тачки охранять ;) а не токо за заборчиком.
Родина!

Андрей М

Поплачусь в этой теме  :'(. Собрался с семьей скататься на море, на автобусе(организация выделяет транспорт бесплатно). В четверг, чин чинарем, разгружаю в гараже свою лялю нивочку, а это и мотор с салона и снастей куча, лодку снимаю с багажника, короче куча хабарей и ставлю форда в гараж. Ниву отгоняю на площадку возле дома, мало ли. Додумался забрать документы (права и птс). Короче говоря в ночь в четверг двинули на моря, а приехали в понедельник. Сходил с утра на работу, отправил персонал с инструментом в командировку, собрал документы и пришел домой за сумкой с вещами, чтобы ехать тоже в командировку. Дома с окна гляжу во двор, и приходит в голову мысль-А ГДЕ НИВОЧКА МОЯ. Отправляю сына посмотреть, сынок машет и кричит что машины нет. Щелкнуло у меня в голове и сердечко чаще забилось. Выскакиваем всей семьей- а машины нету и правда. Звоню в ментовку, ответ -машины вашей на штраф стоянке  в списках  нет, ждите  дознавателей. Приехали через 1.5 часа люди в погонах, взяли показания, кому то позванили и сообщили что моя машина на штраф стоянке, просто в другом списке была по угону. Так же сказали что кто то покатался и бросил. Успокоился я на время подумав-ребетня покаталась бенз кончился вот и бросили. Приехав на штраф стоянку, люди в погонах измазали порошками машину(снимали отпечатки)а я просто ОХУЕЛ, машину просто зверски били об деревья. Передок разбитый в хлам, углы где фары завернуты во внутрь, бампера с номером нет, лобовуха разбита, двери крылья вспороты ведать об уголок прошли бочиной, раздатка рычит и масло на земле, радиатор в движок вмят, рычаги замяты. Короче я в щоке. Кое как выправил крыло что бы как то колесо поворачивало, движок завелся с пол пина, развернул машину и к выходу собрался а дальше интересное было. Подбегает ко мне тетка, да наглая такая, да кричит, ты куда это собрался а платить кто будет? Я от этих слов просто вскипел. говорю тете- побойся бога тетя у меня машину сперли, расхерачили в хлам, страховки нет, номера впереди нет, личных вещей кой каких нет- а тебе платить? сейчас разгоню лялю и забора на хрен не будет, мне пофиг машина мятая. После этих слов тетя успокоилась и слезно попросила хоть какую нибудь бумажку для отчета. Я ей конечно дал с ментовки справку и благополучно выгнал машину со стоянки и друган допер меня на галстуке до гаража. Из слов кой каких людей, машину ночью вскрыли, завели и помчали носится и биться об деревья, а когда в конце влупились в тополь и разбили лобовуху выскочили трое и на утек.Прошло уже две недели с ментовки не единого звонка, да я и не питаю надежды что кого то найдут, просто обидно что это быдло останется без наказаным. Ладно машину мою разбили, они еще 14 тую разбили, и это благо что людей не подавили а это уже очень было бы страшной дело. Вот теперь собираю денежку на ремонт, а сейчас самая пора начинается и рыбалка и грибы, благо друзья есть. Вот такая печалька. Будьте бдительны, машины и из под носа угоняют и соседи не сном не духом, короче ни кто не видел и не слышал. Как то так.

шаман131173

Жесть полная! сочуствую. надеюсь найдут ублюдков

Picaso

Андрей терпения тебе, надеюсь все уладится.
С Уважением Олег

Колян 77

Уродов хватает везде, в каком районе если не секрет? Поймать их и на кол посадить. >:(

ptica54

это пиZдец........ >:( уродов таких за яйца и на буксире голой жо*пой по асфальту.

lesnik_68

Да уж. :o Сочувствую.
У нас в Александровке пошла серия краж аккуляторы воровать, как с легковых так с грузовых.
У вас вообще конечно жесть.

JonМитрич

Может на свинец?.... Тут недавно кто-то грузики продавал и свинцом интересовался... ГЫ!....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Steel_man

Друг, Не печалься, главное чтоб органы нашли быстрее чем ты ;D
А на рыбалку и грибы, транспорт есть ;)
Грядут большие перемены =)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter