01 августа 2025, 09:30:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вскрыли авто

Автор Петрович, 19 января 2010, 11:02:57

lesnik_68

Цитата: ГАВРИШ от 19 января 2010, 14:21:36
а почему я, или КиТ или кто то другой искать "дельную" информацию для сотрудников овд???   а они тогда чем будут заниматься.это же их работа,искать,находить и вязать. а они не то что не хотят этого делать,они и заявлений принимать не хотят,а если бы принимали у всех,то проявилась бы цепочка краж,допустим на том же Окее,и тогда у них была бы информация "своя".

И прикрыть одну из своих кормушек, проще встретиться с "Смотрящим" за тем же "Океем" и получить свою долю. Там камер наблюдения больше чем на Большой садовой, если надо было вычислить кого надо, вычислили бы за пять минут, это будет продолжаться пока какого нибудь шишкаря не грабанут, хотя чего, им шишкарям там делать :smoke: :smoke:

Serg63

Рассказываю, как обстоит дело с взломами авто, снятием запчастей (разборка авто) во дворах.
Есть частные гаражи, где под крышей участкового или опера района без оформления работает автосервис. Пригоняют битую машинку и просят - а подешевле? Или на авторынке перекупщики покупают за шапку сухарей битую тачку, гонят в такой автосервис и тоже - а подешевле? А как подешевле? Идет бригада по дворам, стоянкам и высматривает подходящую модель. Потом ночью с нее снимают то, что надо, ставят на ремонтирующуюся машину - и получается дешево.
Тоже самое и с аппаратурой - есть заказы, есть просто предложение....
И еще, у всех гипер, супер маркетов висят камеры видеонаблюдения. Но те, кто ворует обычно в доле со службой безпеки этих маркетов (охранных агенств). Поэтому ничего ценного в машине оставлять нельзя!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

ГАВРИШ

у меня у кореша на Каменке с двенашки сперли капот. не взяли ни магнитофон,ни аккумулятор.100% ребята работали по заказу.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Петрович

Я подозреваю, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Ставить камеру в салоне, с записью по движению на минирегистратор. В случае казуса тиап моего - запись морды лица участника в ментовку. Только вот будет ли таким образом сделанная запись - доказательством в суде?
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

КиТ

Цитата: Петрович от 19 января 2010, 15:13:59
Я подозреваю, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Ставить камеру в салоне, с записью по движению на минирегистратор. В случае казуса тиап моего - запись морды лица участника в ментовку. Только вот будет ли таким образом сделанная запись - доказательством в суде?
Не знаю как насчет примет запись во внимание суд или нет, а вот оперу колоть снятого на камеру воришку будет намного легче, во первых его можно опознать и задержать, а там у него еще чего найдется, да и потом "явку с повинной" никто не отменял.
Есть мечта, иметь мечту

Петрович

Цитата: Dolomann от 19 января 2010, 23:28:34
2Виталик- я так понимаю по твоим постам и по автарке шо ты мент. Я правильно понимаю?  Только будет ли ваще эта запись в суде? Это в смысле, не прихватят ли паралельно с барсеткой еще и твою камеру? ;D ;D ;D
Да я то как раз знаю как сделать что бы они даже не увидели камеры;)
Что касается полемики в этой теме - иногда полезно и подискутировать. Насчет ментов и их машин - правда ведь. Посмотрите на чем гаёвня ездит на работу - и все станет ясно. И не надо говорить что это им машины родня покататься дала. Все мы люди умные, и хитрые (живя в такой стране то), знаем как доходы прятать, и как как сыр в масле безнаказанно кататься...
Но и менты ментам рознь... ГАИ стрижет водителей (суки конечно), а вот кто в дознавателях уголовки - с таким отребьем общается, о каком мы с вами, благородные Доны, даже помыслить не можем...Так что оставим тему коррупции и взяточничества в органах (и не только), и подумаем что можно сделать что бы эти твари боялись даже соваться в чужие машины.
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

witalik

Цитата: Петрович от 20 января 2010, 00:24:07
Да я то как раз знаю как сделать что бы они даже не увидели камеры;)
Что касается полемики в этой теме - иногда полезно и подискутировать. Насчет ментов и их машин - правда ведь. Посмотрите на чем гаёвня ездит на работу - и все станет ясно. И не надо говорить что это им машины родня покататься дала. Все мы люди умные, и хитрые (живя в такой стране то), знаем как доходы прятать, и как как сыр в масле безнаказанно кататься...
Но и менты ментам рознь... ГАИ стрижет водителей (суки конечно), а вот кто в дознавателях уголовки - с таким отребьем общается, о каком мы с вами, благородные Доны, даже помыслить не можем...Так что оставим тему коррупции и взяточничества в органах (и не только), и подумаем что можно сделать что бы эти твари боялись даже соваться в чужие машины.

Элементарно, знать досканально свои права. В этом случае ни гаец лишнего не сдерет, ни проверка магаза не будет на пустом месте зверствовать.

DonFisher

Manzoni

Цитата: ГАВРИШ от 20 января 2010, 00:43:21
так до сих пор ему пацаны для прикола то лобовуху с тачки вынут ночью,то колеса поснимает,а он знает кто это делает и боится.вот так вот.
Ага, Серёг, а потом, вот такие вот, у которых колёса/лобовухи снимают, лишка за воротник закинут, у них планку перемкнёт и они идут в супермаркет с пушкой и по людям начинают стрелять.
Проходили уже эти моменты.

witalik

2Петрович, как один из вариантов спасения утопающего, переписать серийный номер украденной вещи и полазить по радиорынку.

ГАВРИШ

а если и найдется допустим по серийному номеру,как у них потом его отжать?они ж его сами не отдадут... кроме насильно забрать?
хорошо там,где нас ... есть!!!

witalik

ну это уже второй вопрос... конечно законный варик решения будет, но уж слииииишкооом геморный... и если вдруг заинтересует, какой именно, то только в личку! Не кайф опять дебаты устраивать, а то народ сутра свежий, полный сил ща подтянется и пойдет вода в хату, как вчера  ;D

kolidzei

Всем доброго времени суток !....сегодняшний день начался весело....
вышел утром на балкончик...с сигареткой и чашечкой чая....и увидел свое любимое авто без заднего стекла!!!!через пару секундочек уже был на улице....относительно аккуратно ( в пару местах повредили краску ) срезана резинка ... стеклышко лежит рядышком...багажник наконец чистый!!!!!!!! :):):)  так сказать без лишнего...были аккуратно убраны 2 усилителя...саббуфер....набор инструментиков....купленный на подарок товарищу ножик ( ну совсем не дешовый ) ... любимое ружьишко ( для подводной охоты ) которое в водной стихии бывало один раз...тут матюкнусь СЦУКО ... 30000 отдавал за него :(:( газовая печечка...и ост мелочевка тож были аккуратно убранны....по скромным подщетам 100000 р дед мороз унес в своем мешочке....
не очень порадовала лужица в багажнике ( у нас был хороший ливень ) ... очень во время сделали водонепроницаемую ванночку.....тест пройден :):):)
пол дня носился в поисках резинки .... только под заказ....ждать 3 недели минимум....думаю в связи с праздниками и того больше....отчаявшись, позвонил знакомым малярам....чтоб притулили пленочку на скотч....но спасибо их сообразительности.....воткнули резинку от копейки ( немного подрезали ) сидит как родная!!!!!!!!
собственно вот и весь мой сказ.....

ЕВГЕН 1980

Скоты что тут ещё скажешь,прими сочуствия,самого пока Бог миловал,а вот у парнишки из соседнего подъезда такая же песня недавно случилось,но там мастера попроще были высадили передние боковые стёкла,отморозки мать их...

Starocherkassk

Сочувствую!!!У Самого недавно.. машинку вскрыли!! ух хорошо до богажника не добрались. вычистили салон!!
г. Аксай

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter