15 августа 2025, 07:15:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крещенское купание...

Автор AlexMS777, 18 января 2010, 11:13:34

Моцарт

:drinks:
Цитата: SaZaN75 от 19 января 2018, 00:22:30
Хорошо
Не притворяйся что не холодно!   ;) С праздничком мужики!!!!

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SaZaN75

Цитата: Cloozz от 19 января 2018, 08:35:35
:drinks:Не притворяйся что не холодно!   ;) С праздничком мужики!!!!
как там может быть холодно, ёпта там жара и крокодилы)))
Цитата: bulka от 19 января 2018, 01:45:24
так там тёплый канал подогревает  ;) ;D
я там моюсь пастаянна шоб ванну не набирать))) 

Marchel

Всех с Праздником!!!

Кудров Игорь

С Праздником!

minigoal82

Фоток нет!
Но купание состоялось!
Всех Православных с праздником, Крещением Господним!!!
По сложившейся традиции уже несколько лет моё купание проходит в закрытой купели храма на Всесоюзной, с удовольствием бы нырнул в ледяную(прорубь) купель, но как всегда, то нет льда, то не с кем поехать.
с уважением Михаил!!!

миба

С праздником православные!!!

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Моцарт

Ребята, я в шоке :D Почему никто тему до сих пор не поднял?  ;) :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Cloozz от 18 января 2019, 22:21:27Ребята, я в шоке :D Почему никто тему до сих пор не поднял?  ;) :)
Рано ещё, служба ночью, после нее и начнут купатся.
с уважением Михаил!!!

Кудров Игорь

Цитата: Cloozz от 18 января 2019, 22:21:27Ребята, я в шоке :D Почему никто тему до сих пор не поднял?  ;) :)
Я сейчас скоро буду выезжать,у нас начнется крестный ход от храма к городскому пляжу в 23.00,и с 00.00 купание.Правда я купаться не буду,болею.А вот жена и доча хотят искупаться,правда спят,сейчас начну будить и рванем.

Моцарт

Мишань , я думаю многие на гремучку поедут - могли бы в теме договориться. Ждем отчётов  :acute:

А вообще заметил, что год от года всё больше моих знакомых приобщается к этой процедуре. Сегодня 2 девки с работы заманивали меня поддержать их начинание  но я то алкаш криветочный + они страшненькие  :D ;D

Маэстро

Цитата: Cloozz от 18 января 2019, 22:33:34Мишань , я думаю многие на гремучку поедут - могли бы в теме договориться. Ждем отчётов  :acute:

А вообще заметил, что год от года всё больше моих знакомых приобщается к этой процедуре. Сегодня 2 девки с работы заманивали меня поддержать их начинание  но я то алкаш криветочный + они страшненькие  :D ;D
Опоздун ты, Андрюша  ;D  Вон какие девицы уже искупались на Гремучке )))

Теперь всё! Остались только твои сотрудницы! ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Чёта поторопились с купанием твои дивицы Серый. Служба в полночь.  ~)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Маэстро

Цитата: укол от 18 января 2019, 23:24:15Чёта поторопились с купанием твои дивицы Серый. Служба в полночь.  ~)
Надеюсь, не сильно тебя расстрою, если скажу, что эти купания к Православию не имеют никакого отношения. Спроси у любого Батюшки  ;)
Тем более, какие светлые помыслы могут быть, когда такие кобылицы дефилируют.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

:D Так это, что и позавчера можно было искупаться?
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter