23 июля 2025, 20:54:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крещенское купание...

Автор AlexMS777, 18 января 2010, 11:13:34

краус

Цитата: minigoal82 от 19 января 2019, 09:40:15Не обращай внимания, делай как считаешь нужным, верь в то, во что веришь, главное чтобы от чистого сердца.
плюсанул. ok
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

chao10

Сестренка с зятем ездят , купаются на родник. Я как-то нет, не потому что не хочу, людей много. Каждый день обязательно холодная ванна, после работы. Весь негатив смыть. В эти дни , опускаю нательный крестик с иконкой. А то что работать по дому нельзя, так это от лукавого. Бабуля,говорила так:" работать это не грех,грех-не работать."
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

profish

А мы с товарищем хотели на море поехать ( я просто сейчас в Семфирополе) , но позвонили погранцам по погоде, они сказали что штормовое и волнение до 3-х баллов и мы решили дома. Дождались полуночи и водой из скважены по три ведёрка на себя бабах, кааааайф. Всех с праздником православные!!!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Маэстро

Цитата: chao10 от 19 января 2019, 10:15:06...Бабуля,говорила так:" работать это не грех,грех-не работать."

ok
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Michael

С праздником, православные!

SaZaN75

С Праздником!!!

Шкет

Я конечно  не морж но в ванной я думаю что все свои грехи смыл. ;D ;D

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

SaZaN75

Цитата: Шкет от 19 января 2019, 15:15:52Я конечно  не морж но в ванной я думаю что все свои грехи смыл. ;D ;D
просто попробуй, и поймёшь какой это кайф..

Сидр

Наблюдал  вчера и сегодня как большенство "верующих " в храм со своими свечами прутся ... Где логика?

Michael

ООО "РПЦ" ? ;)

шаман131173

с Крещением Господним!!!

ostrovityanin

19 января 2019, 18:46:16 #372 Последнее редактирование: 19 января 2019, 18:48:07 от ostrovityanin Причина: коррекция
Смотреть на лица)))  :-[
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

minigoal82

В этом году в крытую пускали только девушек, пришлось на улице омовение произвести. 

С Крещением Господним!!!
с уважением Михаил!!!

kirimbas

С праздником форумчане, извиняюсь что не в тему но нужной не нашол, а вопрос у меня такой кто в курсе где окунуться можно в этот великий праздник а то говорят что купели  не готовят, заранее благодарю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter