24 ноября 2024, 14:34:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Ростова по мормышке

Автор Skanter, 17 января 2010, 21:19:51

P.S.

Цитата: Pavel44 от 18 февраля 2011, 09:24:16
Знал бы, купил бы на Команду больше Кормового мотыля.
На "Прогрессе" можно еще разжиться, тетечка торгует в павильоне Аквариумные рыбки.
На 200 р. получается приличная порция лиманного Таганрожского мотыля. Работают ежедневно до 16:00.

Три не оснащенных балалайки имеются. Но здесь засада: - каждый настраивает снасть под свои личные предпочтения,требуемые задачи и цели. Постараюсь из остатков сторожков, лесок и мормышек собрать рабочие балалайки.
Сам по второму-третьему кругу занимаюсь настройкой своих рабочих удочек, пробуя игру с насадкой на мормышке. На водоем не удается никак попасть и провести тренировку.

Как будет выглядеть замена заявленного спортсмена? В Положениях и правилах не нашел.
....

Паша.. :) Почитай "посты" выше.. Заявл. команды.Ф.И.О. участника-при регистрации .перед началом..
По поводу водоёма-В личку скидывал,основное...остальное на месте! ;)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

lesnik_68

Сколько надо кормового мотыля на Наши команды?

Pavel44

Спасибо за предложение!
1-1,5 кг будет достаточно. Лично затарен.

Парни, не молчите. Надо и не напрягать Хороших людей, и не затягивать с этим вопросом.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

SCHUKAR

18 февраля 2011, 10:36:09 #93 Последнее редактирование: 18 февраля 2011, 10:39:27 от SCHUKAR
!!!

P.S.

Цитата: lesnik_68 от 18 февраля 2011, 10:21:43
Сколько надо кормового мотыля на Наши команды?
Миша! во первых Большое спасибо! за предложение!
-"2"ое мне на 200р.(кормового),если есть возможность,без напряга!,Если ,есть Где взять крупного "насадочного"-то Ва-а-ще-е  :)
-Планировал в субб. "Рабочий Городок".хоть и оч. напряжно(НО... :).мои проблемы) -Планировал!
-Будет ли возможность подвезти к 7.30,т.е. до начала
"По любому"-отпишись  ;)
Ну и в третьих  :) просрёпризах вряд-ли бум ;D..,но с Такой поддержкой.. :D,,как потом на форуме "показываться" >:( ;D
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Pavel44

Цитироватьесть Где взять крупного "насадочного"-то Ва-а-ще-е  Улыбка

Отличного Насадочного могу дополнительно взять 6-8 кюветок. Думаю хватит.
Привезу на место сбора.

lesnik_68

Цитата: Pavel44 от 18 февраля 2011, 10:30:11
Спасибо за предложение!
1-1,5 кг будет достаточно. Лично затарен.

Парни, не молчите. Надо и не напрягать Хороших людей, и не затягивать с этим вопросом.
Ни вопрос к 7-30 пару кг доставим полЮбе! Насадочный надо будет поискать.

P.S.

Цитата: Pavel44 от 18 февраля 2011, 10:50:36
Отличного Насадочного могу дополнительно взять 6-8 кюветок. Думаю хватит.
Привезу на место сбора.

Паша,надеюсь Мы понимаем друг-друга (есть такой,говорят  :) "Питерский"-ну прямо ..ПО пять! ,а не тот што по три!(Зрение-.блин..."стареет тело и его отд. "Дэвайсы" ;D ;D
-А вааще-Блин хорошо!,что мы "друг у друга ЕСТЬ!
И ЭТО" вфсё"- Благодоря форуму!!! (Это .чисто для Вовы, И Влада!!),ну и ещё некоторых  :)(словотокакое...) ;D

Dimanych

Отличный насадочный мотыль по 40 руб есть около Ворошиловского моста в том магазине. Да и дают его прилично, не в пример ГПЗ-10, где как украли и весь дохлый. После универа возьму кормушку и насадочного мотыля.
P.S., мне в личку скинь инфу плз и позвони 8-951-83-63-102.

P.S.

18 февраля 2011, 13:21:09 #99 Последнее редактирование: 18 февраля 2011, 13:56:52 от Дядя Вова
Цитата: Dimanych от 18 февраля 2011, 12:21:39
Отличный насадочный мотыль по 40 руб есть около Ворошиловского моста в том магазине. Да и дают его прилично, не в пример ГПЗ-10, где как украли и весь дохлый. После универа возьму кормушку и насадочного мотыля.
P.S., мне в личку скинь инфу плз и позвони 8-951-83-63-102.
"инфу"-скинул.. :) ОХ-х-х,уж ,мне ,енти телефоны,с "тырнетом".

:offtopic:НУ...,почитать ладно.. :)
- А ТО-"тыррр..-..пырр..,в жо..попе дыр.." ;D(не только тебя имею ввиду!! Не обижайся!!)
Дим.ты ведь в в УниВерЕ учишься  :)(бедный Александр Сергеевич "который-Наше ВСЁ)
-Ну есть же простые слова-Будь добр.. :),пожалуйста...в конце -концов.."Ваше"-"Пли-и-з-з"[/i]
Не-е,претензий нету!(почти)-  Но!  :(...А может  :smoke: это и ивозрастное(у меня? ;D)Ну..,не держится(как в попе-вода ) ;D ;D
думаю Модератор это "потрёт"  ;)
Ну,а по "делу"- давайте настраиваться.. :). О Победе.речь не идёт..,но участие-не последнее дело!!
Мы ,хоть и любители..НО-всёж-таки -Рыболовы!

Pavel44

18 февраля 2011, 14:03:08 #100 Последнее редактирование: 18 февраля 2011, 14:09:21 от Pavel44
Для Папы Саши:
Насадочного мотыля купил дополнительно для четырех участников. Есть!

Вопрос к участникам:
- есть возможность использовать прикормку "Миронов", предоставляется в виде помощи;
плотва обычная, красная, лещ обычны и коричневый, карась, карп, гранула красная, чёрная и простая.

Ответьте: -нужна или нет?

ЦитироватьО Победе.речь не идёт..,но участие-не последнее дело!!

Я лично настроен наоборот: - Только Победа!!!

P.S.

18 февраля 2011, 14:48:31 #101 Последнее редактирование: 18 февраля 2011, 14:53:31 от P.S.
Цитата: Pavel44 от 18 февраля 2011, 14:03:08
Для Папы Саши:
Насадочного мотыля купил дополнительно для четырех участников. Есть!

Вопрос к участникам:
- есть возможность использовать прикормку "Миронов", предоставляется в виде помощи;
плотва обычная, красная, лещ обычны и коричневый, карась, карп, гранула красная, чёрная и простая.

Ответьте: -нужна или нет?

Я лично настроен наоборот: - Только Победа!!!
По поводу прикормки-В полне реально исп. т.к. в водоёме присутствуют "карповые"..,плотва.карась(гибрид) себель.,краснопёрка.. Полагаю .что "тёмные"предподчтительнее.т.к.-дно в основном илистое
..,но это Всё относительно тактики.так сказать :)
По поводу настроя-"аналогично"!  :) Проигрывать до старта не в наших правилах!.. Но...Плагаю победит тот.кто быстрее руками работает(уж очень кокунь мелковат (МСМ)-Результат -определит кол-во!
Хотя... ;)Х.З..
За кормового мотыля-спасибо!.(не надо будет в субб.с утра "мотаться")
На месте -расчитаемся!

Dimanych

P.S., ну и даешь. За "плз" столько мне написал всего. Это же ясно, что плиз было, догодаться мог бы. По крайней мере в он-лайн играх так в чате всегда пишут plz.

По делу. Купил 1.5 коробка насадочного мотыля. 1 кг прикомки "Лещ для холодной воды" есть. Кормового мотыля нет.

Dimanych

Pavel44, хороший настрой. У меня скромнее запросы. Мне и 3-го места хватит.

Максим1989

Ко всему сказаному добавить нечего МОЛОДЦЫ! Скажу только одно DONFISHER Вперед к победе!!!
С уважением Максим

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter