24 ноября 2024, 11:52:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Ростова по мормышке

Автор Skanter, 17 января 2010, 21:19:51

Dimanych

Это да. Но сам не буду участвовать, т.к. не готов нормально к этому. Жаль, что это скорее всего последние соревы по мормышке в этом году. Хотя странно, ведь на форуме столько людей и никто почти не хочет.

Ёрш 61

Я точно не буду участвовать :(До воскресенье выздороветь не получится
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Dimanych

Я честно говорю, что не смогу по финансам это потянуть. Ну и ладно. Надеюсь, что хоть "Донфишер 1" достойно выступит.

Максим1989

Цитата: Dimanych от 17 февраля 2011, 20:20:39
Я честно говорю, что не смогу по финансам это потянуть. Ну и ладно. Надеюсь, что хоть "Донфишер 1" достойно выступит.

дима ты че вторую команду хорониш! И она достойно выступит!
С уважением Максим

P.S.

17 февраля 2011, 20:25:56 #64 Последнее редактирование: 17 февраля 2011, 21:03:36 от P.S.
Цитата: Максим1989 от 16 февраля 2011, 14:24:50
в команде DonFisher 2 произошла замена вместо Dimanych будет P.S !
1. DonFisher 1:
1. Pavel44 ,
2. Максим1989
3. LEXA.
2. DonFisher 2:
1. Stranger
2. P.S.
3. ??  :(

Опять срочно требуется..,третий ;) или "шестой" :D
АУ-У! ФорумчААнЕ....
А ЭХО-не-е-...Не-Е-Е  :o , а в теме о Зимней рыбалке более тысячи просмотров и т. д.
Т.К. "Макс" зарегистрировал две команды (фамилии указыв. на месте ,при регистрации)время ,для желающих,-вплоть до 24.00  19.февр.(субб.)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

P.S.

Цитата: Ёрш 61 от 17 февраля 2011, 19:53:24
Я точно не буду участвовать :(До воскресенье выздороветь не получится

Дима! Мы для тебя лекарство! возьмём!
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

lesnik_68

Цитата: Dimanych от 17 февраля 2011, 20:20:39

В чём проблемы?, говори, поможем, чем сможем.

Dimanych

Вот посчитал свои снасти, опыт, силы и т.д и пришел к выводу, что выше, чем "от нуля уйти" не смогу. Надеюсь, что Дима выздоровит все-таки. На самый крайней случай, если уж вообще не будет претендентов или не сможет Дима, то приеду, чтобы хоть команда выступила. Но это на самый крайняк..

Dimanych

lesnik_68, благодарен, но не привык получать помощь на развлечения-так воспитан. Хотя если тебе интересно, то озвучу. Для выступления более-менее (никак около аэропорта) нужно:
-иметь 5+ удочек (ну 4 это самый минимум при работе только на команду)
-иметь кормушку (утопил на Котловане) и мотыля для прикормки (кормового)
-мотыль для насадки
-сдать 200 руб на судью

Это самый минимум. Итого 500 руб. Стипендия всего 1100 и я не работаю. Пусть написал тупо, но честно.

lesnik_68

17 февраля 2011, 20:40:42 #69 Последнее редактирование: 17 февраля 2011, 20:44:54 от lesnik_68
Цитата: Dimanych от 17 февраля 2011, 20:32:21
Вот посчитал свои снасти, опыт, силы и т.д и пришел к выводу, что выше, чем "от нуля уйти" не смогу. Надеюсь, что Дима выздоровит все-таки. На самый крайней случай, если уж вообще не будет претендентов или не сможет Дима, то приеду, чтобы хоть команда выступила. Но это на самый крайняк..
Ты конечно многое посчитал, но главное на рыбалке забыл- УДАЧА!А это порой бывает не последним в улове. А мы все, кто сможет приедем и морально всех Наших поддержим! Если получится, то и не только морально :smoke:

lesnik_68

Цитата: Dimanych от 17 февраля 2011, 20:36:55
lesnik_68, благодарен, но не привык получать помощь на развлечения-так воспитан. Хотя если тебе интересно, то озвучу. Для выступления более-менее (никак около аэропорта) нужно:
-иметь 5+ удочек (ну 4 это самый минимум при работе только на команду)
-иметь кормушку (утопил на Котловане) и мотыля для прикормки (кормового)
-мотыль для насадки
-сдать 200 руб на судью

Это самый минимум. Итого 500 руб. Стипендия всего 1100 и я не работаю. Пусть написал тупо, но честно.
Не проблема удочки найдём, а остальное у меня есть, и давать просто так никто не будет, будут деньги отдашь. Сейчас остальные подътянуться и всё решим, главное желание и не болеть.

Dimanych

Мне вообще в рыбалке не сильно везет, если честно, поэтому я на удачу редко рассчитываю, тем более на соревнованиях. Есть известная фраза про соревы на рыбалке "Соревнования выигрываються дома". Смысл всем понятен. Хотя не исключаю фактор халявы, но это не про меня.

lesnik_68, а почему ты не хочешь поучаствовать?

Dimanych

lesnik_68, если остальное выдашь (ну 2 удочки у самого есть), то 200 руб найду на судью.

Dimanych

Да и по-моему тут уже флуд пошел и с моей и чужой стороны. Давайте посты не по заявкам на участие в личку.

lesnik_68

Цитата: Dimanych от 17 февраля 2011, 20:44:35
Мне вообще в рыбалке не сильно везет, если честно, поэтому я на удачу редко рассчитываю, тем более на соревнованиях. Есть известная фраза про соревы на рыбалке "Соревнования выигрываються дома". Смысл всем понятен. Хотя не исключаю фактор халявы, но это не про меня.

, а почему ты не хочешь поучаствовать?
Потому, что lesnikу надо работать и детишек своих кормить, и иногда поддерживать начинания молодых рыбаков готовых выступать за ДФ. т.к он мне не безразличен ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter