24 ноября 2024, 12:01:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Ростова по мормышке

Автор Skanter, 17 января 2010, 21:19:51

straznik2010

Цитата: P.S. от 17 февраля 2011, 20:25:56
Опять срочно требуется..,третий ;) или "шестой" :D
АУ-У! ФорумчААнЕ....
А ЭХО-не-е-...Не-Е-Е  :o , а втеме о Зимней рыбалке более тысячи просмотров и т. д.

Я бы поехал но с мормышкой не дружу, вот если блесны и балансиры - это по мне :acute: :acute:

Dimanych

К сожалению тоже с блесной дружу больше, но соревы по блесне будут только на Веселом-областная федерация будет проводить. Там мин 2.5 см блесны и балансиры разрешают (2.5. только тело без крючков и оперения балансира).

straznik2010

Цитата: Dimanych от 17 февраля 2011, 21:12:44
К сожалению тоже с блесной дружу больше, но соревы по блесне будут только на Веселом-областная федерация будет проводить. Там мин 2.5 см блесны и балансиры разрешают (2.5. только тело без крючков и оперения балансира).

А я приманками меньше 5 см не ловлю, считаю не целесообразными. :eat1:

Максим1989

Цитата: Dimanych от 17 февраля 2011, 20:36:55
  Для выступления более-менее (никак около аэропорта) нужно:
-иметь 5+ удочек (ну 4 это самый минимум при работе только на команду)
-иметь кормушку (утопил на Котловане) и мотыля для прикормки (кормового)
-мотыль для насадки
-сдать 200 руб на судью

Это самый минимум. Итого 500 руб.
Дима во 1: кормушка тебе не нужна!так как глубина не большая, будешь так в лунку кидать! Во 2 2 удочки тебе хватит там монстров нет отрывать некому!в 3 матыль для натадки стоит 50 р кормового на 100 р возьмешь тебе хватит итог надо 350р! Поверь мне я сегодня там был!
С уважением Максим

Dimanych

Проверил снасти и с трудом собрал 3 удочки-для плохого клева, для хорошего, для глубины. Больше нет.
Макс, а в чем понт цитировать и не отвечать? Какая-нибудь информация есть по водоему? Можно в личку.

Dimanych

А где кормового взять можно? Какие там глубины?

Максим1989

Цитата: Dimanych от 17 февраля 2011, 23:13:54
Проверил снасти и с трудом собрал 3 удочки-для плохого клева, для хорошего, для глубины. Больше нет.
Макс, а в чем понт цитировать и не отвечать? Какая-нибудь информация есть по водоему? Можно в личку.
я тебе ответил! Читай внимательно!
С уважением Максим

Максим1989

Цитата: Dimanych от 17 февраля 2011, 23:15:19
на рабочем городке, в субботу можно купить там где рыбак и корм для них продают!
С уважением Максим

Максим1989

Цитата: Dimanych от 17 февраля 2011, 23:15:19
глубины там от 0.5 до 4 метров! Самая оптимальная глубина от 0.7 до 1.5 метра! Вообщем не парься на месте все объясним!
С уважением Максим

Ёрш 61

Цитата: P.S. от 17 февраля 2011, 20:27:43
Дима! Мы для тебя лекарство! возьмём!
Да я этих лекарств уже перепил с понедельника кучу.Немного полегчало,но не более :(
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

P.S.

Цитата: Ёрш 61 от 18 февраля 2011, 06:42:59
Да я этих лекарств уже перепил с понедельника кучу.Немного полегчало,но не более :(
Жаль, Дима  :(..,жаль!
Макс! Не думаю что Кого-то надо принуждать к участию  :) (мсм)
Хочешь?-ищешь возможность!
Нет желания-ищем причины!
Удочки???
Вот в70х годах,пользовались такими!,на глубинах до 1,5-2х метров,некоторые спортсмены и в наше время ими пользуются!(леску всё равно после сорев.-в мусор!,а всё остальное стоит "0"руб. "0"копеек! Кивок из "пэтовской"бутылки :)..,+пробка от Шампанского..+немного "Соображалки"  ;D
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Максим1989

Дима ты давай бросай болеть! Скорейшего тебе выздоровления!чтоб до 7:30 20 февраля 2011 Года был здоров как бык!
С уважением Максим

Dimanych

Максим, попробую найти мотыля в зоомагазине. Про болезнь. Даже если Диме и станет лучше, то после дня на морозе можно слечь еще на более долгий срок.

Pavel44

18 февраля 2011, 09:24:16 #88 Последнее редактирование: 18 февраля 2011, 10:08:56 от Pavel44
Знал бы, купил бы на Команду больше Кормового мотыля.
На "Прогрессе" можно еще разжиться, тетечка торгует в павильоне Аквариумные рыбки.
На 200 р. получается приличная порция лиманного Таганрогского мотыля. Работают ежедневно до 16:00.

Три не оснащенных балалайки имеются. Но здесь засада: - каждый настраивает снасть под свои личные предпочтения,требуемые задачи и цели. Постараюсь из остатков сторожков, лесок и мормышек собрать рабочие балалайки.
Сам по второму-третьему кругу занимаюсь настройкой своих рабочих удочек, пробуя игру с насадкой на мормышке. На водоем не удается никак попасть и провести тренировку.

Как будет выглядеть замена заявленного спортсмена? В Положениях и правилах не нашел.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Pavel44

Некоторые дополнения:

1. Ростов - 2 (Буржуины)
2. Ростов - 1 (Вымпел)
3. Ростов - 3
4. Дон Фишер - 1
5. Дон Фишер - 2
6. Рыбацкое счастье
7. Новочеркасск - 1
8. Новочеркасск - 2
9. Флора
10. Рыболов-любитель
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter