24 ноября 2024, 14:59:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Ростова по мормышке

Автор Skanter, 17 января 2010, 21:19:51

Dimanych

Да уж. Надо достойно выступить.

lesnik_68

Друзья отпишитесь во сколько точно Старт и финал.

Максим1989

Цитата: lesnik_68 от 18 февраля 2011, 19:58:35
Друзья отпишитесь во сколько точно Старт и финал.
в положении написано что в 9:15 старт, в 15:30 финиш!
С уважением Максим

SCHUKAR

А где этот водоём находится?
Пос янтарный знаю, а как к пруду проехать?

lesnik_68

Максим1989

Цитата: SCHUKAR от 18 февраля 2011, 20:56:44
А где этот водоём находится?
Пос янтарный знаю, а как к пруду проехать?
от поста гаи на право,и все время прямо по главной дороге, и как только главная дорога будет уходить в лево, ты едешь прямо и через 30 метров поворот на право и там увидишь пруд!
С уважением Максим

SCHUKAR

Цитата: Максим1989 от 18 февраля 2011, 22:36:17
от поста гаи на право,и все время прямо по главной дороге, и как только главная дорога будет уходить в лево, ты едешь прямо и через 30 метров поворот на право и там увидишь пруд!
спасибо!

Dimanych

А как доехать на общественном транспорте? Ну до Алмаза много чего идет, а потом? Или дальше проехать? И куда потом идти? Заранее спасибо.

P.S.

Цитата: Dimanych от 18 февраля 2011, 22:39:08
А как доехать на общественном транспорте? Ну до Алмаза много чего идет, а потом? Или дальше проехать? И куда потом идти? Заранее спасибо.
Если хочешь.подьезжай к 7.00 на Северный рынок,заберу!
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Dimanych

Да мне из центра в 7 утра будет тяжело туда попасть. Может лучше ты меня около Алмаза подберешь?

P.S.

18 февраля 2011, 23:19:08 #115 Последнее редактирование: 18 февраля 2011, 23:24:26 от P.S.
Цитата: SCHUKAR от 18 февраля 2011, 22:39:03
спасибо!
Разворот.через "развязку" у "Ашана".,(если ехать из Ростова)..,затем на посту,направо(терминал таможни)Двигаясь по дороге.увидишь с правой стороны Деревянную вывеску"Простоквашино",..едешь дальше .по дороге,Дор.знак "Главная направо",нам прямо справа будет Озеро и куча машин  :)
Сбор участников 7.30-8.00
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

P.S.

Цитата: Dimanych от 18 февраля 2011, 23:16:44
Да мне из центра в 7 утра будет тяжело туда попасть. Может лучше ты меня около Алмаза подберешь?
В 7.15-7.20 (??) Ты уверен .что тебе туда проще?
В принципе время есть, давай подумаем..

Pavel44

Для участников.

Что касается моего экипажа (на борту могут скромно разместиться три участника с экипировкой без фанатизма), мне видится классическая ситуация:

Так как опоздание не допустимо, сбор на посту ГАИ)) 7:25-7:35, далее курю, и те кто опоздал - пешиком, так же полезно для разминки (1,5 км). Это вполне серьезно, и оправдания после не принимаются. Позаботьтесь о прибытии на место сбора с запасом.

Даже в момент сбора и регистрации нам потребуется какое-то время для построения некоторых вопросов в слаженности команд по тактическим и остальным вопросам. Лучше лишнюю чашку чая выпить и быть в сборе, чем ожидать опоздавших.

Все не оговоренные моменты можно сюда:

918 57 один 7799
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Dimanych

У меня по Красноармейской идут на Алмаз 126, 52, 95 и 85 маршрутки. А вот на Северный ничего. Тот же 95 будет год туда ехать+его ждать долго. Живу почти на пересечении Красноармейской и Театрального.

Dimanych

Паша, на каком посту ГАИ? Это от Алмаза далеко? Или на какой остановке встать после него?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter