26 февраля 2025, 21:30:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

mahno

22 июня 2009, 21:52:54 #60 Последнее редактирование: 22 июня 2009, 22:03:14 от mahno
Цитата: nico-76 от 22 июня 2009, 21:21:57
Кстати,о Генеральском .Доезжаете до перекрестка на лево FemilyPark и мост,а мы едем прямо по каменке спускаемся мимо колодца влево и прямо через70м поворот к реке съезд и вдоль берега до терновых кустов как кончатся пятачек меж камыша,я там сомика ловил неплохого,под другим берегом бровка,прикормиш и сазан.А так тщательно описал. Для левых,в сеть не взять там рыба умная!!!!

Был я в прошлом году на этом месте и чуть дальше(км на 4).  Весь берег был в сетях китайских одноразовых. Одну сетку из воды вытащил, точнее кусок от неё.

nico-76

Спасибо,согласен полностью ,значит загадили.Давно там не был,ну не че скоро узнаем.

Ёрш 61

А вот я предлагаю собраться вместе и по лицу нещадно бить,вместе с внутренними органами.Вместе мы -сила,а по отдельности ни фига :(
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

manager175

насилие порождает насилие, но вот сама идея собраться и вместе повлиять это интересно... если собраться всем участникам форума и пройтись по той же тузловки и подергать там сети то уж рейд будет эффектным во всех отношениях...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

fetisovvv

Цитата: manager175 от 22 июня 2009, 22:31:59
насилие порождает насилие, но вот сама идея собраться и вместе повлиять это интересно... если собраться всем участникам форума и пройтись по той же тузловки и подергать там сети то уж рейд будет эффектным во всех отношениях...

Эффективен в каком плане? Комаров посмешить?

manager175

Цитата: fetisovvv от 22 июня 2009, 22:43:46
Эффективен в каком плане? Комаров посмешить?

ну если там устроить место битвы так под предлогом браконьерства там все генеральское можно всдернуть, 90% жителей браконьерничают! я туда сколько не ездил - приезжаю туда к 4-5 утра а они уже сети собрали и едут домой. и смеются с меня что мол я туда приперся после них...

mahno

22 июня 2009, 22:58:37 #66 Последнее редактирование: 22 июня 2009, 23:03:15 от mahno
У меня складывается ощущения, что там и местные сети не против поставить. Кстати, там в прошлом году хорошо по хищнику  было.

Пока писал свой пост manager175 опередил меня

manager175

Цитата: mahno от 22 июня 2009, 22:58:37
У меня складывается ощущения, что там и местные сети не против поставить. Кстати, там в прошлом году хорошо по хищнику  было.
так там только местные и ставят,кто туда еще полезет...

капрал

;D  приезжаю туда к 4-5 утра а они уже сети собрали и едут домой. и смеются с меня что мол я туда приперся после них  :Dприезжай к2-3 и смейся с них :P

manager175

Цитата: капрал от 22 июня 2009, 23:01:38
;D  приезжаю туда к 4-5 утра а они уже сети собрали и едут домой. и смеются с меня что мол я туда приперся после них  :Dприезжай к2-3 и смейся с них :P

;D ;D ;D

0000

Цитата: nico-76 от 22 июня 2009, 22:15:32
Спасибо,согласен полностью ,значит загадили.Давно там не был,ну не че скоро узнаем.
Так подробно никогда в открытую о хороших местах не рассказывай-БРАК НЕ ДРЕМЛЕТ- если кому интересно, отпиши тому в личку.

nico-76

Это место неплохое,там сети встречал,а местные и дачники там ловят и так,знают.А вот хорошие места есть ,там в свое время всю акваторию проплавал.

zipik

Цитата: nico-76 от 24 июня 2009, 21:43:20
Это место неплохое,там сети встречал,а местные и дачники там ловят и так,знают.А вот хорошие места есть ,там в свое время всю акваторию проплавал.
Вот в этом самом месте я и ловил. Ничего кроме плотвы с ладошку пока не было. А глубина там ничего так метра 3,0-3,5 потому и ожидал большего.

nico-76

с.Генеральское 4сомика 1-3кг на выползка с9 до 11,30 в пятницу и всякая мелочь, на донку.

viktor

Цитата: nico-76 от 28 июня 2009, 17:09:26
с.Генеральское 4сомика 1-3кг на выползка с9 до 11,30 в пятницу и всякая мелочь, на донку.
А был где? если можно в личьку напиши пожалуйста.
Быть добру

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter