26 февраля 2025, 18:01:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

manager175

Цитата: nico-76 от 28 июня 2009, 17:09:26
с.Генеральское 4сомика 1-3кг на выползка с9 до 11,30 в пятницу и всякая мелочь, на донку.

подскажите а что такое выползок?
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

V-L-A-D

Цитата: manager175 от 28 июня 2009, 18:32:01

Это гинантский червь, который после дождя выползает...........
Помню в парке строителей, в  центре , его много было......, да и так продают на точках продажи червей, спрашивать надо........... :smoke:

lesnik_68

Цитата: manager175 от 28 июня 2009, 18:32:01
Выползок - крупный 10-15 см а иногда и более, серо-земельного цвета червь, появляется обычно ночью после обильного дождя, выползает на поверхность(от сюда и название), собирают в парках и на газонах, лучше в темноте и под фонарь.

manager175

Цитата: lesnik_68 от 28 июня 2009, 18:42:23
Выползок - крупный 10-15 см а иногда и более, серо-земельного цвета червь, появляется обычно ночью после обильного дождя, выползает на поверхность(от сюда и название), собирают в парках и на газонах, лучше в темноте и под фонарь.
Спасибо, за пояснения... а я то думал что это мой сосед по полисаднику возле дома шарит с фонариком и банкой, ходит что то собирает, как раз после дождя... а это он червей этих собирал вон оно в чем дело... а рыбак он заядлый...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Горец

Сегодня был с семьей удрузей на даче, в районе Б.Салов на Тузловке. Основная цель отдых, но и порыбалить удалось. Завтра с фото выложу отчет, сегодня чего-то сил не хватает.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

nico-76

Ага, я тоже собирал под пленкой,водой полил хорошенько и через день вперед за червями.   

alianzo110

Такую Тузловку я не видел ни когда..... Зеленка сорвала эксперимент по прикармливанию мест и попытки привить рыбе условный рефлекс на питание в одно и тоже время. Проверить результаты прикарливания невозможно. Грузило поплавочной удочки не пробивает зеленый покров.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

lesnik_68

Цитата: alianzo110 от 07 июля 2009, 22:21:07
Такую Тузловку я не видел ни когда..... Зеленка сорвала эксперимент по прикармливанию мест и попытки привить рыбе условный рефлекс на питание в одно и тоже время. Проверить результаты прикарливания невозможно. Грузило поплавочной удочки не пробивает зеленый покров.
Писец!!!!!! Такое бурное развитие водорослей, бывает только после сброса органических удобрений, а скорей всего, при нынешней их дороговизне, какой-то УРОД гомнецо с фермы слил.УРОДЫ. Поубивал бы!!!!!!!!!!!! >:( >:( >:(

DonFisher

V-L-A-D

Цитата: alianzo110 от 07 июля 2009, 22:21:07

А срани то на траве сколько!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно в каком районе такая картина??

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 07 июля 2009, 22:44:13
Жалко речку... :smoke: :(
Да это хана всему живому!!!!! Эта срань весь кислород из воды вытягивает, а углекислоту сбрасывает+ плюс потом всё это гнить начнет, малёк, рак, зоопланктон-всё погибнет. Трандец-слов НЕТ >:(

Serj1978

Странно. Где это она так колбасится? В районе Генеральского все нормуль. Лично был на выходных. На северовосток от Несветая тоже нормуль. Опять же сам бродил со спиннингом, щук гонял.

А тут еще и бутылок каких-то насыпано. Вообще отстой.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

VIT07

В последний раз был в Петровке всё было нормально, только заметил что течение очень слабое,Как то не естественно для Тузловки.

alianzo110

Это в Новочеркасске. Прямо около города. Снимал с прикормленного в течении 3 х недель места.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

GenRen

Тузлов, в пойме Новочека.. Выбрался на тарань. Всегда в это время была..  :( Сейчас забивает ладошечный гибрид, таранки тоже поймал. Штиль полный сегодня был, после прикормки мыл руки и собралась стайка ласкирика и мелкой тарани на берегу. Млин, красные пятна как фурункулы около плавников и на спине..  :( Черные у таранки я и раньше видел.. но красные. :D Сортировал по вылову, но когда садок пересыпал.. у всех рядом с плавниками и на бочинах кровоподтеки. ((
Что это?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter