12 июля 2025, 12:19:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

MODEST

21 июня 2009, 17:37:29 #45 Последнее редактирование: 20 сентября 2011, 18:26:47 от Дядя Вова
В субботу 20-го с 5.00 до 10.00 в Генеральском левее моста в основном ловил на маховую удочку . Прикормка своя , насадка опарыш . Некрупная таранка не давала перекурить и через час рыбалка стала казаться монотонной работой . Чтобы отдохнуть покидал спиннинг - ни одной поклёвки ! На удочку вытащил три рака с одного места .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

viktor

Ребят, подскажите пожалуйста там в районе Генеральского есть какая то база отдыха с водоёмом, катамаранами, скутерами и лодками, домики, навесы и.т.д.
Кто что знает подскажите.
Быть добру

mahno

Цитата: viktor от 21 июня 2009, 17:50:58
Ребят, подскажите пожалуйста там в районе Генеральского есть какая то база отдыха с водоёмом, катамаранами, скутерами и лодками, домики, навесы и.т.д.

Какая-то база там была, но на счет скутеров сомневаюсь.

Serj1978

Это называется кажись Family Park, чтоб туда попасть надо сворачивать с трассы до того как начнешь спускаться в балку, к мосту через р. Тузлов. Это если из Ростова ехать. Там указатель есть. Че там внутри и почем - не знаю ни разу не был.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Pudow

Цитата: mahno от 21 июня 2009, 21:21:01
Какая-то база там была, но на счет скутеров сомневаюсь.
Как водица потеплеет начнут кататься, рыбу пугать :) в прошлом году приехали, закормили, ловили часа 3, мелочи на махалку кил 5-6 на двоих к пиву, а уже под конец рыбалки чувак начал на скутере рассекать и за собой резинку тягать с пассажирами в ужасе :) раз проехал и оставшийся клёв отрубили нафик.

Серега

Вчера был с отцом в районе Генеральского. Я бродил со спиннингом, полный ноль, хотя две недели назад щучка была активна.
Батя на маховую ласкирей да плотвичек ловил.
Возле каждой прогалины куча водорослей и гниющих ракушек, уроды бреднями оставшуюся рыбу выгребают...
По поверхности ходит мерная шамая, ни на что не реагирует. Я думаю для нахлыстовиков самое то...
С уважением, Сергей

zipik

Был еще раз на Тузловке. Результат все равно один, 3 десятка плотвы с ладошку, одна красноперка грамм на 300, пара гибридов тоже с ладошку и все. Ловилась только на тесто. А один знакомый (он сам родом из Генеральского) рассказывал что там лещик и линек есть. Но пока увы  :'(

MaKSiMuM

Ребята! Ну хоть стреляй - не мог вчера найти достойные места для ловли в Грушевской. 1,5 часа катался туда-сюда :D, мест конечно уйма, но где самые рыпные - не понял. Рыбаков вообще небыло нигде. Может кто подскажет где приютиться?
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку.

Serj1978

Цитата: MaKSiMuM от 22 июня 2009, 13:10:33
Ребята! Ну хоть стреляй - не мог вчера найти достойные места для ловли в Грушевской. 1,5 часа катался туда-сюда :D, мест конечно уйма, но где самые рыпные - не понял. Рыбаков вообще небыло нигде. Может кто подскажет где приютиться?
Тю! Надо было не кататься, а ловить. Рыба везде и есть рыба - прикорми - подойдёт.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

MaKSiMuM

Цитата: Serj1978 от 22 июня 2009, 13:28:03
Тю! Надо было не кататься, а ловить. Рыба везде и есть рыба - прикорми - подойдёт.
Да я катался не потому, что не знал где стать, а потому что хотел найти место про которое все говорят!
А то, что рыбу прикармливать надо - это и моя теща знает))) ;D
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку.

капрал

>:(Вот у тёщи и надо было спрашивать ::) ???

nico-76

Кстати,о Генеральском .Доезжаете до перекрестка на лево FemilyPark и мост,а мы едем прямо по каменке спускаемся мимо колодца влево и прямо через70м поворот к реке съезд и вдоль берега до терновых кустов как кончатся пятачек меж камыша,я там сомика ловил неплохого,под другим берегом бровка,прикормиш и сазан.А так тщательно описал. Для левых,в сеть не взять там рыба умная!!!!

manager175

Вот ссылка я так думаю что все говорят про это!
http://www.family-park.ru/contacts.html
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

fetisovvv

Цитата: nico-76 от 22 июня 2009, 21:21:57
Кстати,о Генеральском .Доезжаете до перекрестка на лево FemilyPark и мост,а мы едем прямо по каменке спускаемся мимо колодца влево и прямо через70м поворот к реке съезд и вдоль берега до терновых кустов как кончатся пятачек меж камыша,я там сомика ловил неплохого,под другим берегом бровка,прикормиш и сазан.А так тщательно описал. Для левых,в сеть не взять там рыба умная!!!!

Ну да... ума палата... сейчас сети для залетных не актуальны!!! Электроудочки и прочая лабуда в почете!!!
Так что какая бы рыба умная не была, делай выводы!!!

Igor1980

какая бы рыба умная не была ее все равно становиться меньше от рук браков
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter