24 февраля 2025, 21:17:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

belousov

Вчера на этой речке в районе Генеральского с 19 до 20:30 с одного места (ходить даже не пришлось)- 4 карандаша по 400-500 грамм и два зачетных окуня (для этих мест) по 250-300гр. Осваивал неогруженную резину на офсете, оч понравилось все поклёвки на равномерной проводке. причем даже окунь.
Рядом стал начинающий спинингист с "крокодилом" под два метра и хрустящей катушкой, повесил вращалку №4 и за это же время достал 3 или 4 штуки таких же полукилограммовых карандаша, потом повесил виброхвост сантиматров 12 светлый и на равномерной проводке у него сел  "килошник", и катушка окончательно встала.
Вобщем вчера ловилось на всё..
@maksimbelousof

basile

тока вернулись с генеральского- :smoke:.больше сказать нечего ;D

автомаляр

Как бы не тяжко было после вчерашнего. сегодня умудрился скоротать время на рыбалку.Заехал взял у ДИМЫ насадки.прикормки и в дорогу.ЛОВИЛ НА МАХ опарыш .а потом

ANTOXA

Сегодня целый день был на реке. 3 гибрида 1 шнурок и хорошее настроение)))) ;D

автомаляр

Проехался сегодня погонять щук по заветным точкам на Тузлов.Рыбка есть и довольно не дурна 

автомаляр

Заветная точка за терновником кишит от щуки и окуня

MODEST

Вчера с 6 до 12 . На фидер две поклёвки - один гибрид . Около 9.00 у товарища один сазанчик на макушатник .Вес 1,4 кг. Сам тоже поучаствовал - принимал в подсак . На берегу машин 20 ,у всех балалайка .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Piligrimm

Только приехали с Генеральского с kersanom22...Прошлись по берегу со спиннингами, полный ноль. Ловили с 18.00 до 20.00.

Toxa1023

25 августа 2011, 11:04:33 #458 Последнее редактирование: 25 августа 2011, 11:08:40 от Toxa1023
Добрый день. Вчера были с другом на реке Тузлов. На двоих поймали 4 шнурка грамм по 400 и одного сомика на 2 кг.

автомаляр

Выехали на рыбалку с сыном В 10-00 не доезжая Генеральского ловили на два спиннинга снасть пружина короткий поводок с плетни, кукуруза два опарика и удочка ,прикормка клубника и фидер лещ.

belousov

Вчера в районе Генеральского по хищнику полный 0, если не считать одного карандашика маленького, по реке несёт всякий мусор видимо после дождей и уровень воды выше стал сантиметров на 30-40.
@maksimbelousof

Максим1989

26 августа 2011, 21:26:13 #461 Последнее редактирование: 26 августа 2011, 21:28:14 от Максим1989
Сегодня с 7:00 до 17:00 был с Отцом в районе Генеральского! Ловили на крокофидер, прикормка Миронов Лещ, наживка червь, кукуруза в итоге 7 подлещиков, 7 карасей, 2 таранки! Так же ловил хищника, поймал 3 шнурка грамм по 400 и был один обидный сход чего-то крупного, кто был на том конце я так и не увидел, но судя по тому как согнулся спиннинг, это был монстр, ловилось только на резину!
С уважением Максим

Faster

Съездили с ночёвкой на Тузловку. Такой балалайки со мной давно не случалось. Сухой подсак ещё можно было бы понять, но сухой садок............... Всего одна серьёзная поклёвка, да и та утром, и я её ухитрился прое.... то есть проср..... в общем на полпути до берега случился сход.
Короче говоря, в следующий раз еду на Миусский лиман, буду рыбе жестоко мстить))))))))))))
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

Vladimir 59

28 августа 2011, 23:51:41 #463 Последнее редактирование: 28 августа 2011, 23:58:34 от Vladimir 59
 Сегодня, за неимением времени(да и особого желания ехать куда нибудь дальше), команда из трёх человек(ваш покорный слуга, один рыбак лишь бы чем ловить и один вообще не рыбак), часов в 13 ( или около того) решили посетить сей водоём. Пересекли нас. пункт Генеральское, выехали к реке и ох.....ели от количества желающих поймать рыба в данной речке :o. Но местечко нашлось, напротив белой нивы, стоящей на другом берегу (оказалось, форумчанин Даи, через русло знакомились ;D). Рыбалка оказалась очень трудовой, с 14 часов до 18 у меня три гибрида граммов по 300 и пара подлецов, один граммов 300, другой и того меньше, оба амнистированы. Рыбки были изловлены на фидер, наживка перловка и опарыш, прикормка моя любимая кашка и Миронов Фидер Река, Миронов Лещ. После отъезда Даи на их месте прописался серый цапел, которого привлекли остатки их трапезы, и который с удовольствием позировал перед камерой. Ну вот и всё....
С Уважением-Владимир.

maxuutt

Был сегодня в районе Генеральского с 8:00 по 13:00 . С утра радовала мелочь тараха,подлец,гибрид,но как-то хотелось пободрее ,но клева было вчера и завтра,трофеи утоплены.Место понравилось ,будет варик поеду позже.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter