25 февраля 2025, 00:55:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

basile

решили сегодня с братом тузлов в генеральском проведать. были часа полтора.воды прибавилось серьезно в речке, берега подтоплены, воды мутноватая, хищник молчит.....

Demon6301

Не смотря на высокий уровень воды в Тузловке в районе Новочеркасска удалось отдохнуть и половить хищника  :P :P :P. Поймано около двух десятков окуней сковородочного размера и около десятка шнурков.Вся рыба отпущена 

Toxa1023

Были сёдня возле Генеральского, на 3 поймали 2 щуки, воды ужас.

greek

Вчера с 05 до 09 утра. На фидер с насадкой пеноплатс, кукурузой и бойлом конопляным, а также на дубину с  карповой соской - болт. На поплавочку в двух метрах от берега на перловку - три таранки одна с ладошку, две с полладошки. Все трое отпущены за ненадобностью.
Утром, пока раскладывал снатси, посредине речки че-то так плесканулось, что я чуть не наложил...  :o
Воды действительно много для сего времени года, и какая-то мутноватая вода.

Vitalik

Сколько граммовые в Тузловке в районе Генеральского ходовые поплавки? Как я понимаю тут есть течение.

MODEST

Цитата: Vitalik от 15 июля 2011, 07:07:59
Сколько граммовые в Тузловке в районе Генеральского ходовые поплавки? Как я понимаю тут есть течение.
Течение минимальное ! В какую сторону дует ветер туда и несёт поплавок . При ловле на махалку 5м обычно использую 0,5 грамма .  А там на любителя.
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

basile

были с братом вчера и сегодня в генеральском. вчера не получилось отчитаться, приехали кидал джиг темно-серой окраски-через минут свершилось чудо :crazy:-первая в жизни пойманая мной щука, и не плохих размеров ( в районе 1,5 кг), взяла под берегом причем так что пипец пришел джигу-резину разорвала :'(, а резина походу была уловистая......ну думаю пипец-щуке сегодня не повезло,я приехал)))))))))))  дальнейшие попытки принесли 2 шнурка, сантиметров по 15-20...они как знали что их отпустят-сами перед выходом на сушу отпускали резину)))))))))
день второй-сегодня. приехали в 19 00. брат делал снасти на малька, я кидал-с 5го заброса-судачек, не плохой но меньше чем вчера щука. ну теперь думаю-сегодня судаку не повезло-я приехал)))))))и потом тишина......брат на малька взял такого же судачка и все.....поехали домой
p.s. фото щуки, а вот сегодня судака забыл сфоткать....

basile

били сегодня с другом там же в генеральском-тишина...отказывалась от всего,резина всех цветов,вобы всех размеров. :smoke:

автомаляр

Сегодня вечером решил съездить на рыбалку р-он посёлка Элитный,что находится чуть не доез.жая
Будёновки,были у меня несколько заветных точек лет так 5 не был в тех краях.Поймал несколько рыбок,ловил на самодельную верутшку типа мепс,каторая не раз выручала при вялом клёве

basile

тока вернулись с тузловки:что сказать-слабо, очень слабо.....а еще гандо...ы сети ставили!!!! >:(

MODEST

Вчера в Генеральском с 17 до 21. Фидер . Насадка опарыш ,прикормка "Рыболов" клубника . Один подлещик на 250 грамм под вечер и около трёх десятков разнообразного малька до пол ладошки . Даже не намочил садок.
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 20 июля 2011, 13:27:26
Да с таким уловом остается только слезы садком утереть ;D Гена сочуствую сам так уже несколько раз попадал.
Ну не знаю, был там недели три назад(ездили обкатать новый фидер приятеля), так с 9 до 12 ладошечный подлец клевал по пулемётному, садок не доставали из багажника, но удовольствие от рыбалки получили, за ним и ехали, а не за рыбой.
С Уважением-Владимир.

alianzo110

Сбегал сегодня на вечернюю зорьку на мотодром. С 19 до 21 ловился, как сумасшедший, ладошечный карасик на поплавочку. Насадка - тесто самое простое, без выпендрежа. Изредка попадал палечный ласкирик и таранка. Весь улов (шт 25-30 карасей) отпустил.. Пусть растут  ;).
Откровенно день был испорчен. Фото в разделе "Лист гнева", тут тему засерать не хочу.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

basile

сегодня после дождя-тузлов в генеральском. пару судачков удалось вымучать. а вообще сегодня хишник отказывался бегать за джигом))))))))))

Chernoff-Igor

Цитата: basile от 24 июля 2011, 23:27:42
сегодня после дождя-тузлов в генеральском. пару судачков удалось вымучать. а вообще сегодня хишник отказывался бегать за джигом))))))))))

А на отводной пробовал? Че нить ловится?
951 825 15 12

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter