25 февраля 2025, 01:18:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

basile

запоздалый отчет.
были в пятницу на тузлове в районе карпо-николаевки. ночью был сильный дождь, грунтовая дорога(точнее тырса с большими лужами) по николаевке не пустила нас за поселок.... я ехал на сомика, друзья за ХИЩНИКОМ.
т.к. за поселок проехать не удалось, доставать свои соминные крюки так и не пришлось((((((((((  а парррни взяли 3 щучки, пройдя по поселку.
думаю еще на сомика еще съезжу туда...

автомаляр

Вчера вечером там же чуток наловил всякой всячины,сегодня вечером туда же.

автомаляр

Рассказать что то новенького не чего,нужно провести разветку боем где нибуть в других выходах из ям.

Powerlifter

24 июня 2011, 19:04:12 #408 Последнее редактирование: 24 июня 2011, 19:16:17 от Powerlifter
Сегодня выдалась свободная минутка - с 10 до 12 побродил по Тузловке в районе Новочеркасска.
Начала появляться ряска, тогда как буквально несколько дней назад её не было. Сильный ветер тоже не помогал рыбалке...
Полоскал воблеры минноу от юзури и дамики, вращалки. Итог - один сход чего-то небольшого, скорей всего окуня, на Asakura S.Hornet 4SR тонущий.
С уважением, Виталий.

maxim_verhniydon

Цитата: Powerlifter от 24 июня 2011, 19:04:12
Сегодня выдалась свободная минутка - с 10 до 12 побродил по Тузловке в районе Новочеркасска.
Начала появляться ряска, тогда как буквально несколько дней назад её не было. Сильный ветер тоже не помогал рыбалке...
Полоскал воблеры минноу от юзури и дамики, вращалки. Итог - один сход чего-то небольшого, скорей всего окуня, на Asakura S.Hornet 4SR тонущий.

А прозрачность воды? Я был сегодня выше по течению, мутняк конкретный.
Продаю мёд с личной пасеки.

Powerlifter

С прозрачностью никак  ;D Её тупо нет! Вода мутная до безобразия.
Воблер глубже 10см уже совершенно не видно...даже в поляризационных очках..  ???
С уважением, Виталий.

Powerlifter

Сегодня на Тузловке в районе Новочеркасска. С 6 до 12 часов на двоих чуть меньше десятка шнурков до примерно 300-400 гр, около десятка окуней. Шнурки утоплены, окуни пойдут на уху.
Demon6301, огромное спасибо за мастер класс. Низкий поклон и респектище (извиняюсь за ОФФ)!
С уважением, Виталий.

Медведь

Вчера пробовал ловить щуку. Выходы были, но реализовать не смог.

MODEST

Вчера вечером на пару часов поехали с приятелем в Генеральское . По грунтовке с трудом , но проехали . Ловили я на фидер , друг на поплавок. Работал только червь . Ничего серьёзного не поймали . На фото два самых крупных экземпляра .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Toxa1023

Сегодня были с другом в районе Генеральского, я ловил на спиннинг и один фидер, на спиннинг 6 щук, на фидер 2 окуня, у друга на спиннинг 4 щуки. К обеду поднялся ветер ловить стало проблематично. :oops!:

maxim_verhniydon

Цитата: Toxa1023 от 01 июля 2011, 19:03:06
Сегодня были с другом в районе Генеральского, я ловил на спиннинг и один фидер, на спиннинг 6 щук, на фидер 2 окуня, у друга на спиннинг 4 щуки. К обеду поднялся ветер ловить стало проблематично. :oops!:

Как проезд и прозрачность воды?
Продаю мёд с личной пасеки.

виталя1992

Цитата: Toxa1023 от 01 июля 2011, 19:03:06
а на спиннинг ловили как именно? т.е. воблеры,джиг или ещё что то???

Toxa1023

Цитата: maxim_vdon от 01 июля 2011, 19:17:14
Как проезд и прозрачность воды?
Проезд не очень был, но в субботу я думаю уже можно на легковой спокойно проехать, прозрачность воды отличная! :)
Цитата: виталя1992 от 01 июля 2011, 19:21:55
а на спиннинг ловили как именно? т.е. воблеры,джиг или ещё что то???
Ловили на вертушки компании Spinner только на них и клевало!

Бурым

Сегодня на Тузловке в районе октябрьского течение сильное и вода мутная после дождей. Пробовал на удочку глухо. Сделал несколько забросов спина на щучку результат тот же. Видимо пока вода грязная предпринимать что либо бесполезно.......
С уважением Геннадий.

Медведь

Был в пятницу в районе Большекрепинской пробовали ловить щуку, но результат ноль.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter