24 февраля 2025, 21:15:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

basile

Цитата: Chernoff-Igor от 25 июля 2011, 11:13:45
А на отводной пробовал? Че нить ловится?
друг на отводной пробывал-не хочет...

Piligrimm

Были с kersanom 22 26 июля в Генеральском. На 3 забросе вытаскиваю щуренка грамм на 300 и у меня ломается кончик спиннинга (спиннинг Norstream 5-25 гр ML 702, был куплен в это же день утром). На этом рыбалка закончилась...)))

P.S. Кому интересна дальнейшая история со спиннингом, расскажу позже. Сейчас сдал его на экспертизу.

basile

тока вернулись с братом с тузловки-тишина......что только мы ей не предлагали..... наверное жара :smoke:

MODEST

Сегодня с 5 до 10.30 на Тузловке . Фидер . Опарыш . Пара зачётных подлещиков , десяток гибрида  и много некрупной тарани .
Небольшой бонус на фото . После фотосессии поплыл к родителям .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

автомаляр

Сегодня после того как прочитал отчёт МОДЕСТА к часам 12-00 поехал под Генеральское со стороны Мясниковского р-она.Пробовал ловить на фидер,снасть опарыш ,клубничные мини-бойлы,прикормка фидер лещ и смесь клубника.ДО 15-00 ветер с ума сойти, духота и не единой поклёвки, но мои ожидания не прошли даром,рубильник включили и забыли выключить,к 20-00 опарыш закончился ловил на бойлы поводок 0-14 от 30 до 40см

bujhm147

Прикольно!
А генеральское это где?

Zaba

Иллюзия стабильности это начало конца.

Andrey_M

Был вчера за старой церковью, пробовал и хищника и мирную рыбу ловить. С хищником не очень, шнурки одни выходили на воблер. С мирной немного лучше, подлещеков натаскал на засолку!  ;D

kaiman

Вчера выезжал на свежий воздух с семейством в район Каменного брода, слева от моста ч/з Тузлов со стороны Ростова, прихватил с собой спиннинг. Покидал 1-1,5 часа, тишина. Место с виду неплохое. Может кто знает, стоит ли там пытать счастье по хищнику?

автомаляр

После вчерашнего дождя сегодня рискнул поехал туда же 17-00,дорого жуть на месте 18-00 подлец на месте в бонус на фидер взял судачка.

basile

только вернулся с генеральского. сидел с16 00 на макуху-тишина.....куда рыба ушла :smoke:

Demon6301

Вчера в районе Новочеркасска ловил болонкой в проводку с 6.00 и до12.00.Остался доволен.Ловил на опарыша и перловку.половину отпустил и все равно домой принес больше 6 кг гибрида и густеры

GenRen

Остались еще закрытые водоемы.
Удивился линьку. Красота не неописуемая..

Максим1989

Вчера с 6:00 до 12 были с Отцом в районе Генеральского. Ловил на крокофидер, прикормка Миронов Лещ, наживка червь, кукуруза, опарик и рядом прыгающие кузнечики. Итог 3 хороших таранки на опарика и 2 подлещика грамм по 500, 2 густеры, 7 карасей и 2 рака все на кузнечика! Пробывал ловить хищника, поймал 4 шнурка и одну зачетную щуку на 1.3 кг! Напротив нас сидел мужик в лодке и ловил сазана на кукурузу, так вот я насчитал 15 штук, а сколько их было в реально незнаю, весь от 1 до 2 кг!а у нас на кукурузу даже и поклевки небыло!
С уважением Максим

Удочкин

Сегодня, воспользовавшись свободным вечерком, рванул на Тузлов в район Генеральского побороться с клыкастым. Однако при виде моего арсенала (а может и качества проводки ;D) противник отказывался выходить на ринг. Так прочесав несколько десятков км., останавливаюсь у Карпо-Николаевки, вешаю, никогда не подводивший меня в этих местах L Minnow от  Юзурика, начинаю устраивать погром в "детском саду". Малышня незамедлительно начала устраивать гонки за воблером. Пять недомерков, отшлепав по заднице, отпускаю домой. Уже на закате влетает бонус (ну по крайней мере для меня ;D), и начинает цирковые представления, в виде свечек всплесков и визга фрикциона, чем и привлек зрителей: Местную ребятню и двух дедов пастухов. Накушавшись адреналина, вынимаю щупака из воды. А дальше все по сценарию: фото сессия, нежный поцелуй, и обратно домой в родную стихию, чем и вызвал недоумение на грани аута местных. :). Есессно последовал вопрос от одного из дедов: "Накуя?" Мой ответ еще больше вогнал их в ступор: "Пусть за друзьями плывет, а свою долю оргазма я получил!"
Дедули поспешили удалиться обозвав меня "извращенцем"! Вот так вот!
P.S. В виду отсутствия весов, вес виновника торжества не знаю, а вот рост рулеточкой замерил - ровно 50 см.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter