24 февраля 2025, 18:13:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

Алекс(андр)

Сегодня побывал в Генеральском с 7.30 до 12.00.Ловил на макуху и фидерок,на фидер(червь)ладошечный гибрид и все.Попробовал щучек поискать,но ничего не получилось :( .Может потому что дул ветер сильный.У соседей тоже ОП,по мирной и по хищнику.

автомаляр

Сегодня вечером прошёлся  по нескольким прогалинам насадка джиг 5гр. лимонный твистер . Думая что вчера был хороший ливень и в добавок полнолуние вода довольно чистая .а клевало нормально.После фото щучьки были отпущены.

Ganzzz

Цитата: автомаляр от 11 сентября 2011, 21:07:27
После фото щучьки были отпущены.
Половили хорошо, поздравляю!
Я вас не осуждаю, наоборот молодцы что отпустили детей, но мне вот что не понятно - Зачем собирать всю рыбу в кучу, таскать её весь день в садке или на кукане, чтобы потом её сфотографировать и отпустить? Что мешает сфотографировать щучку сразу после поимки и сразу же выпустить с наименьшими повреждениями?

gorohoff

С утра 11-го ловили в Генеральском фидером на червя и опарыша. Поймав за два часа окушка и гибрида :'(,решили с женой сменить тактику.Размотали поплавочки, нацепили самый обыкновенный мякиш хлеба( 1-го завода) и... ну не понеслось конечно, но поймали пяток ласкирей и столько же карабасов :)! И правда получается, что хлеб всему голова ;D

Бурым

В воскресенье посетил тузлов в районе Октябрьского. Погодка радовала, а вот щучка нет. С легкой периодичностью цеплялось шнурье и сразу топилось. Взять пришлось одного уж очень он жаден оказался и заглотил до самой опы... Ловил на вертушку №2, колебло, воблерки разномастные. Точные названия их не знаю.. как то не задавался такой целью. 
С уважением Геннадий.

gorohoff

Сегодня утром удалось немного поохотиться на хЫщний рып! Эта красотка на 1,2кг поехала домой,ещё три малыша удачно утоплены ;D. Всё было поймано на воблер, а резину погрызла,но не брала. У окуня пришлось вращалку доставать дома при потрошении - вот обжора ;D

Кэп

Сегодня вечером район села Генеральское, два часа полоскания различных блесен не принесло результата. Зато поплавочка удивила: поймался щуренок на опарыша :) и много всякой мелочи еще.

граф Донской

Цитата: Кэп от 18 сентября 2011, 22:36:25
Сегодня вечером район села Генеральское, два часа полоскания различных блесен не принесло результата. Зато поплавочка удивила: поймался щуренок на опарыша :) и много всякой мелочи еще.

Подтверждаю. Тоже был вчера. Переполоскал всё что можно, пробовал и отводной. Но ноль, уже перед тем как уезжать, удар, окунь грамм на 200 на двойную мепсовскую вертушку. И увсё.

граф Донской

Приложение к словам

оля

Добрый день. Вчера вечером, село Генеральское, с 17.00 до 20.30 отводной, твистер Berkley коричнево-желтого цвета. Сомик. Людей мало, дно чистое, зацепов нет. Хорошего настроения всем:).

виталя1992

Цитата: оля от 24 сентября 2011, 09:03:35
Добрый день. Вчера вечером, село Генеральское, с 17.00 до 20.30 отводной, твистер Berkley коричнево-желтого цвета. Сомик. Людей мало, дно чистое, зацепов нет. Хорошего настроения всем:).
из улова только сомик,окуней не было?

оля

Цитата: виталя1992 от 24 сентября 2011, 13:49:17
из улова только сомик,окуней не было?
Один маленький был :))

автомаляр

Был два дня рыбалке на Тузловке, было поймано около 40 штук особей разного калибра ,большее количество было сразу отпущено ,подранки были взяты в улов .

immortal

Цитата: оля от 24 сентября 2011, 09:03:35
был я в середине сентября метров на 100 выше по течению с фидером, в улове был сазанчик, подлещик и вездесущий гибрид, так щука раз 10 за утро на кормушку нападала ;D, ловить ее правда не пытался, не умею я со спиннингом обращаться, да и нет его у меня! ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

karofnocca

01 октября 2011, 19:07:53 #494 Последнее редактирование: 01 октября 2011, 19:40:13 от karofnocca
Сегодня был на р.Тузлов, примерно в15:00. Ветер сдувал с ног!!! Было поймано два карандаша и один экземпляр побольше :eat1:. Карандаши были отпущены.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter