25 февраля 2025, 22:00:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

viktor

Цитата: MODEST от 09 января 2010, 15:58:26
Сегодня заезжал с сыном в Генеральское . Помахал спином около моста с 11.00 до 12.30. Полный ОП.
Очень много воды. Разлилось почти до грунтовки.  Отвёл душу !
Душу то отвёл, а что рыпка какая нибудь села на крючок?
Быть добру

Мазепа

Цитата: MODEST от 09 января 2010, 15:58:26
Сегодня заезжал с сыном в Генеральское . Помахал спином около моста с 11.00 до 12.30. Полный ОП.
Очень много воды. Разлилось почти до грунтовки.  Отвёл душу !
Льда не было?
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

MODEST

Цитата: Мазепа от 10 января 2010, 17:35:28
Льда не было?
Льда немного около берега !
Цитата: viktor от 10 января 2010, 11:48:38
Душу то отвёл, а что рыпка какая нибудь села на крючок?
Ни одной поклёвки не было , хотя окунь кого-то пытался гонять !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

maestro4913

А на мирную рыбу есть смысл на Тузлов поехать.

RSN

Цитата: maestro4913 от 10 января 2010, 21:23:09
Смотря куда,  в сторону Новошахтинска, думаю - нет.

VIT07

Цитата: maestro4913 от 10 января 2010, 21:23:09
В районе Стоянова со льда плотвичку и ласкирчиков местные ловили до нового года.

MODEST

Вчера товарищ в Генеральском около моста, на поплавочку с мормышкой  с подсадкой мотыля (с его слов) за 3 часа поймал около 30 окуньков размером от пальца до ладошки. И несколько таранок ( тоже небольших ).
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Удочкин

Сегодня ловил на Тузловеке чуть выше Генеральского (в Стояново). С 10 (поздно приехал) до 17. Оснастка мормышка + мотыль + болтушка. Итог - десяток живца (ушли в жерлицы) + 2 десятка тарани. Из них 5 зачетных. По жерлицам - ОП. Рыбаков было много, причем были 2 компании с детьми, которые постоянно бегали от лунки к лунке. Чим изрядно напрягали! >:(.
По приезду домой встретил тесть и похвалился своим уловом. 3 щуки по 1,5 кг и одна на 2 кг. + 2 десятка окуней + немного тарашки. Щуки были пойманы на жерлицы на мертвом донце, в районе Лютика. Причем ловились только на жерлицы заряженные окушками. Сижу теперь и думаю: Нахрена я поехал на этот Тузлов! >:(

RSN

Цитата: Удочкин от 31 января 2010, 19:01:39
Сегодня ловил на Тузловеке чуть выше Генеральского (в Стояново). С 10 (поздно приехал) до 17. Оснастка мормышка + мотыль + болтушка. Итог - десяток живца (ушли в жерлицы) + 2 десятка тарани. Из них 5 зачетных. По жерлицам - ОП. Рыбаков было много, причем были 2 компании с детьми, которые постоянно бегали от лунки к лунке. Чим изрядно напрягали! >:(.
По приезду домой встретил тесть и похвалился своим уловом. 3 щуки по 1,5 кг и одна на 2 кг. + 2 десятка окуней + немного тарашки. Щуки были пойманы на жерлицы на мертвом донце, в районе Лютика. Причем ловились только на жерлицы заряженные окушками. Сижу теперь и думаю: Нахрена я поехал на этот Тузлов! >:(
А если бы побегал, был бы результат. Имхо

Удочкин

Цитата: RSN от 31 января 2010, 20:59:03
А если бы побегал, был бы результат. Имхо
Вот и оспорю! Мой улов даже лучше, потому что я предварительно шарами манки с ванилью места закормил. В результате чего эти вечно бегающие без конца спрашивали : "На что ловишь, а то у нас чет не клуеть?" :P :P :P

Zyzzx

В ближайшее время ни кто не блеснил на речке?
А то может и не стоит завтра ехать!?
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Мазепа

Кто знает на Тузловке щас ловить можно? В смысле не гоняют?
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

Solaris

Цитата: Мазепа от 20 марта 2010, 19:50:52

??? а на каком основании??
Все говорят, что мы вместе! Все говорят но не многие знают в каком..

Вадик

Цитата: Мазепа от 20 марта 2010, 19:50:52
гонять будут с 1 апреля

fion

Был на реке по хищнику полный ноль! :'( Зато народу уйма и все пытаются что то поймать!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter